Екатеринбургских поваров научат готовить рыбу

Мастер-класс шеф-повара ресторана «СССР» организовывает УрГЭУ.

Международный образовательный центр Уральского государственного экономического университета организует уникальный мастер-класс по приготовлению блюд из рыбы и морепродуктов. Обучение шеф-поваров, су-шефов и поваров ресторанов, кафе и баров проведет шеф-повар ресторана «СССР» Эрцег Драгана.
Эрцег Драгана прошел обучение в Высшей школе поварского искусства в Белграде (Сербия), там же стал призером соревнований шеф-поварского искусства, является почетным членом жюри кулинарного салона «Евразия-2008» в Екатеринбурге.
Как сообщает пресс-служба университета, поваров будут обучать приготовлению форели с пикантным соусом и гратен из цветной капусты, запеченного осьминога, филе дорадо с соусом из креветок и шампанского, филе тунца с соусом из морского гребешка, фаршированных мидий, супов и салатов из морепродуктов и других блюд. В рамках мастер-класса запланировано также знакомство участников мероприятия с техникой ресторана и особенностями производственного процесса.
Мастер-класс состоится в среду, 15 октября 2008 года по адресу: улица Первомайская, 27, ресторан «СССР». Начало регистрации — в 9.30.

 

Просмотров: 375

Понравилась новость? Тогда: Подпишитесь на наши новости