Артисты взяли пример с группы "Чай вдвоем", которая открыла свои пышечные.
Скоро в Петербурге появится «Пельменная от «Пельменей». Ресторан открывается на Садовой улице, в нем сейчас идет ремонт. А принадлежит заведение ребятам из Екатеринбургской команды КВН «Уральские пельмени», сообщает «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге».
Как рассказали КП лидеры команды Андрей Рожков и Дмитрий Брекоткин, идея открыть собственное заведение общепита родилась после разговора со Стасом Костюшкиным из группы «Чай вдвоем». Стас рассказал об успехе своих пышечных. «Пельмени» призадумались и решили удивить жителей северной столицы настоящей уральской кухней.
В Екатеринбурге артисты решили этим делом «не заморачиваться», потому что здесь и так правильных пельменей много. Как рассказали Рожков и Брекоткин, друзья объяснили им, что в Северной столице сейчас днем с огнем не найдешь настоящих недорогих, а главное, вкусных пельменей. Провели разведку и стали искать помещение.
— Начали еще осенью. Но ничего хорошего не попадалось. Помог кризис — в одном здании на Садовой из—за дорогой аренды закрылось кафе, а мы заехали. Владелец оказался нашим поклонником и сделал большую скидку. Теперь придется кормить его семью бесплатно, все сэкономленное и съедят! — рассмеялся Дмитрий Брекоткин.
Сейчас вовсю идет ремонт. Открыть заведение планируют к лету. Кстати, готовить пельмешки кавээнщики будут по фирменному рецепту.
— Сами придумали, только такие дома и лепим. Удивитесь, в фарш мы добавляем мандарин! — объяснил Андрей Рожков. — О пропорциях и других составляющих сказать не могу — секрет фирмы. Но получается очень вкусно. На рецепт даже патент оформили, чтобы конкуренты не стибрили.
Кстати, название «Пельменная от «Пельменей» ребята тоже запатентовали. На всякий случай.
Как рассказали КП лидеры команды Андрей Рожков и Дмитрий Брекоткин, идея открыть собственное заведение общепита родилась после разговора со Стасом Костюшкиным из группы «Чай вдвоем». Стас рассказал об успехе своих пышечных. «Пельмени» призадумались и решили удивить жителей северной столицы настоящей уральской кухней.
В Екатеринбурге артисты решили этим делом «не заморачиваться», потому что здесь и так правильных пельменей много. Как рассказали Рожков и Брекоткин, друзья объяснили им, что в Северной столице сейчас днем с огнем не найдешь настоящих недорогих, а главное, вкусных пельменей. Провели разведку и стали искать помещение.
— Начали еще осенью. Но ничего хорошего не попадалось. Помог кризис — в одном здании на Садовой из—за дорогой аренды закрылось кафе, а мы заехали. Владелец оказался нашим поклонником и сделал большую скидку. Теперь придется кормить его семью бесплатно, все сэкономленное и съедят! — рассмеялся Дмитрий Брекоткин.
Сейчас вовсю идет ремонт. Открыть заведение планируют к лету. Кстати, готовить пельмешки кавээнщики будут по фирменному рецепту.
— Сами придумали, только такие дома и лепим. Удивитесь, в фарш мы добавляем мандарин! — объяснил Андрей Рожков. — О пропорциях и других составляющих сказать не могу — секрет фирмы. Но получается очень вкусно. На рецепт даже патент оформили, чтобы конкуренты не стибрили.
Кстати, название «Пельменная от «Пельменей» ребята тоже запатентовали. На всякий случай.
Просмотров: 420
Понравилась новость? Тогда:
Подпишитесь на наши новости