«Запрещенные барабанщики» спели с Евгением Горенбургом

На открытии фестивальной недели «Старый Новый рок»

9 января в Екатеринбурге стартовала неделя «Старого Нового рока 2007». Выступления знаменитых хедлайнеров продляться вплоть до 12 января. Логическим завершением фестивальной недели станет грандиозный концерт в канун Старого нового года, который пройдет в ночь с 13 на 14 января во Дворце игровых видов спорта.

Вчера в одном из пабов города выступила команда «Запрещенные барабанщики». Перед ней сыграли молодые ребята из Екатеринбурга «PLATINO», «Куплю Волосы», «Завет Любимого Отца», и группа из Миасса «Орион».

Выступление молодых команд понравилось публике сразу, и в самых запоминающихся местах зрители начинали подпевать. Каждую команду встречали и провожали аплодисментами. Музыка органично вписалась в обстановку «The Hooch», и двухчасовой концерт прошел практически на одном дыхании. Среди публики постоянно разыгрывались призы от спонсоров фестиваля, устраивались веселые конкурсы. Ведущий Максим Мокряков, который ни на минуту не отпускал внимание зрителей, является лидером группы «Куплю Волосы». Всего один раз он оставил ненадолго роль конферансье, когда вышел выступать.

По завершении выступления команд на сцену вышли мэтры – группа «Запрещенные Барабанщики». Виктор Пивторыпавло вместе со своим коллективом сыграли знаменитые хиты «Зима», «$1000000», «В мире животных», «Планета обезьян». На одной из песен директор фестиваля Евгений Горенбург внес небольшую лепту: вышел на сцену с гитарой и спел пару куплетов. «Убили негра» не пели очень долго. Или специально на бис оставили, или не собирались ее исполнять, но по просьбе зрителей, которые уже во всю веселились и подпевали известным песням, отыграли и ее.

На этой оптимистичной песне фестивальную неделю «Старого Нового рока 2007» можно назвать открытой. Сегодня в Екатеринбурге пройдет сразу три концерта в разных клубах, где свои выступления повторят «Маша и Медведи», «Запрещенные барабанщики» и даст первый концерт «Конец Фильма», все так же с молодыми командами.

Просмотров: 1055

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Кристина Аскерова, учредитель event-агенства:

«Мне, как человеку любящему теплые страны, погода не дает повод расстраиваться».

суббота, 23 января

Сегодня

-15
-15
-13
-13
Днем
-17
-17
Вечером
Загрузка...