«Наша Russia» посмеется над Екатеринбургом

Главные герои популярного скетчкома поделились с журналистами своими планами и представили программу второго сезона.

На телеканале ТНТ-УРАЛ стартовал второй 12-серийный сезон набирающей популярность юмористической программы "Наша Russia". В столице Урала новый сезон скетчкома представили исполнители главных ролей екатеринбуржец Сергей Светлаков и Михаил Галустян. Юмористы поделились с уральскими журналистами своими планами, рассказали о проделанной работе.

Создателям программы заниматься профессиональным юмором не впервой, большинство из них прошло школу КВН. "Наша Russia" - плод совместного творчества экс-КВН-щиков, представляющих команды "Утомленные солнцем", "Уральские пельмени", "Сборная Пятигорска", "Новые армяне". Как признаются сами авторы, им хотелось сделать шоу, показывающее жизнь обычных людей - от гастарбайтера до тренера футбольной команды, в разных городах - от Челябинска до Сочи.

При появлении программы ни один канал не рискнул запустить в сетку телеэфира никому не известный проект, пусть даже и с известными лицами. На это пошел только один канал - ТНТ. И не прогадал. По последним данным, рейтинг программы составляет 9,6% от телезрителей всей России, а это уже немалая победа.

Как рассказал Сергей Светлаков, сейчас "Нашу Russia" купили Украина и Белоруссия. Галустян добавил, что в планах перевод диалогов на английский язык и пересъемка всех сюжетов "для англоговорящего населения".

В третьем сезоне программы "Наша Russia" придумывать скетчи Сергею Светлакову помогут друзья и коллеги по сцене из команды "Уральские пельмени", с которыми он поддерживает очень теплые и дружеские отношения. А для программы четвертого сезона авторы хотят придумать сюжет, связанный с Eкатеринбургом. "Я очень трепетно отношусь к своему родному городу, и придерживаю столицу Урала для самого крутого и емкого героя", - заявил Светлаков.

У главных актеров ситкома есть любимые персонажи, с которыми они не хотят расставаться. Любимцы Михаила Галустяна - таджикские строители. "Это самый, наверное, непошлый юмор, а мои таджики очень образованные и начитанные", - подчеркнул Михаил.

Светлаков питает нежные чувства к депутатам из первого сезона. "Сегодня я задумаюсь, а может вернуть моих героев в третий сезон. Мне было очень весело, и этот циничный юмор как никакой вписался "Нашу Russia", - рассказал Сергей.

В новом сезоне "Нашей Russia" разбираться с реальностью посредством сурового юмора будут смешные мужчины из Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Омска, Таганрога, Краснодара и Нефтескважинска. Отметились в программе и другие населенные пункты.

В городе невест Иваново, в суши-баре "Белая ива" работает официантка Анастасия Кузнецова. Младший инспектор ГИБДД Гаврилов и "ночная бабочка" Эльвиры несут службу на 49 километре трассы Тула - Рязань, в Вологде живет самый честный милиционер в мире, над которым почти сияет нимб, но его семье совершенно нечего есть.

Все главные роли исполняют соавторы скетчкома Михаил Галустян и Сергей Светлаков. Автор и креативный продюсер - Семен Слепаков, режиссер - Максим Пежемский, соавтор - Гарик Мартиросян.

Смотрите новый сезон скетчкома "Наша Russia" в пятницу и в субботу в 23.00 на телеканале ТНТ-УРАЛ.

Татьяна Дедович

Просмотров: 1275

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Семенова, певица:

«Сегодня мы отогреваемся после заморозков и неизвестно, что будет завтра».

четверг, 28 января

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...