Дельфин спасает Байкал и презентует новый альбом

Об экологии, экспериментах и двух буквах Х в екатеринбургском клубе.

В минувший уикенд в TELE-CLUB (Самолетная, 55) выступил самый меланхоличный рэппер российской сцены – Дельфин. С собой в Екатеринбург он привез две команды: «Елочные игрушки» и 2h Сompany. Местных исполнителей в тот вечер на сцене не было.
 
Перед концертом артисты разговорились со зрителями и журналистами. Обычно немногословный Дельфин и в этот раз не изменил себе. Зато 2h company оказались куда словоохотливей.
 
Защитник Байкала
 
Дельфин сейчас занимается «раскруткой» нового альбома, поэтому все свои концерты называет «экспериментальными прогонами. «Работа уже практически закончилась, сейчас мы ожидаем конечного результата в виде мастеринга пластинки, и где-то в конце октября-ноября, мы надеемся, альбом увидит свет. Один концерт равен 10 репетициям, поэтому надо не упускать случая и попробовать сыграть новые песни», - говорит рэппер.
 
На концерте зрители действительно услышали две песни, которые ранее не исполнялись. Жестко экспериментировать с уральцами артист не стал. Кстати, одна из песен Дельфина попала на диск, выпущенный ЮНЕСКО. Присоединится к ГРИНПИС артист решил после того, как понял, что неуютно себя чувствует в шубе. Вместе с «зелеными» рэппер провел несколько акций в защиту озера Байкал, но считает свой вклад слишком скромным.
 
2 раза хип-хоп
 
2h company – отдельный проект группы «Елочные игрушки». Практически сразу после дебюта на хип-хоп сцене ребят окрестили «интеллектуалами российского шоу бизнеса». Хотя самих 2h company такая репутация скорее коробит. Они считают, что нужно быть проще.
 
Название проекта означает 2 буквы H. То есть Хип и Хоп. Хотя поклонники усматривают в этом наименовании чисто-химические ассоциации. Сами музыканты химией, впрочем, не увлекаются. Член коллектива Миша на вопрос из зала злоупотребляет ли он стимуляторами, как некоторые музыканты заметил, что писать тексты нужно в ясном сознании.
 
«Если вы распечатаете текст, посидите и почитаете внимательно, спокойно, вы поймете, что он предельно логичный и связный. Даже на его понимание, не то что на написание и исполнение требуется потратить определенные усилия, а для этого нужно иметь предельно ясное сознание, не отягощенное стимуляторами или еще чем-то. Надо выспаться, отдохнуть и тогда все станет понятно! А те тексты, которые исполняют наши эстрадные исполнители, там да, возникает вопрос, а не стимуляторами ли это вызвано? Включите радио! Эта утопическая страна Малинки…», - говорит Михаил.
 
Тексты у 2h company, впрочем, действительно сложны. Так что поклонники интеллектуальной музыки, и пусть артисты не обижаются, получили в этот вечер громадное удовольствия.

Просмотров: 2578

Автор: Таис ЖАНГАРИНА

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 25 января

Сегодня

-15
-15
0
0
Днем
-17
-17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:12

Путин ответил Навальному за свой «дворец»

Президент фильм не смотрел, но в чем суть знает.

Сегодня в 16:59

Высокинский перед заседанием Заксобрания заручился поддержкой депутатов

Завтра его кандидатуру на пост первого вице-губернатор будет утверждать областной парламент.

Сегодня в 16:23

Двое 18-летних екатеринбуржцев ограбили доставщика пиццы

Съесть добычу они не успели.

Сегодня в 16:16

В больницы Екатеринбурга поступило 18,5 тысяч доз вакцины от COVID-19

Вторая половина поставки отправилась в другие города области.

Сегодня в 16:09

Врачей в Нижнем Тагиле оставили без «коронавирусных» доплат

По этому поводу готовится обращение к губернатору.