Руководитель проекта «Турнир настоящих мужчин» «Мистер Екатеринбург» Юлия Корнеева: Наш турнир – это состязание для сильных и смелых

Интервью с Юлией Корнеевой - руководителем проекта «Турнир настоящих мужчин «Мистер Екатеринбург», руководителем салона красоты «Студия «АРТЕХНО», являющегося Генеральным спонсором Турнира.

- Как родилась идея организовать  конкурс для мужчин?

 - Сразу хочу сказать – у нас не конкурс, а турнир! Турнир настоящих мужчин «Мистер Екатеринбург». А родилась эта идея  в недрах салона красоты «Студия АРТЕХНО», который я возглавляю уже 10 лет.  Сегодня конкурсом для  дам никого не удивишь: есть конкурсы для девушек, для семейных женщин, для девочек и даже для пожилых леди. А мужчины участвуют только в спортивных, интеллектуальных или профессиональных соревнованиях. Вот мы и решили провести  Турнир для мужчин, где оцениваться участники будут комплексно.

 - Чем же турнир отличается от конкурса?

 - Турнир, как мы знаем из истории средневековья, – это состязание настоящих мужчин –самых сильных и смелых. Вот и у нас собрались только самые смелые мужчина города. Сами понимаете, не каждый может выйти на сцену  и поучаствовать в состязаниях на глазах у такого количества зрителей.

Турнир «Мистер Екатеринбург», пожалуй,  больше похож на Древнегреческие Олимпийские игры, поскольку наши участники так же, как и спортсмены Древней Эллады, соревнуются в сложении стихов, спортивных состязаниях, показывают свои актерские и риторические навыки.  Мы не хотели никаких аналогий с многочисленными конкурсами для дам, у нас сугубо мужское  мероприятие.

 - Мужчины у вас будут драться?

 - Да, они покажут постановочный бой и настоящий бокс. В рамках турнира прошло уже довольно много состязаний: мужчины  соревновались в картинг-центре, стреляли из лука, из арбалета, состязались в верховой езде, участвовали в кулинарном конкурсе под названием «Завтрак для любимой», один день провели в настоящей армии,   в суперсовременном центре Arena multimedia при Уральском Государственном Экономическом университете выполняли творческие задания как дизайнеры, по итогам выполнения комплекса спортивных состязаний был выбран «Мистер супермен».

 - Кто придумывал испытания для участников? И почему именно такие задания, это аналогия с конкурсами для девушек?

 - Турнирные задания и вообще все мероприятия придумывает творческая группа.

Между «Турниром настоящих мужчин «Мистер Екатеринбург» и конкурсами для дам аналогии нет, это совершенно разные мероприятия. Мужчин не оценивали по внешним данным, нас интересовала их спортивная подготовка и интеллект.

 - Кто участвует в мужском турнире; сколько их, какого возраста?

 - Мужчины от 20 до 35 лет, от студентов и менеджеров  до руководителей компаний.

На первый отборочный тур пришли 60 человек. Они заполняли анкеты, проходили интеллектуальный тест, собеседование. Затем в фитнес-клубе «Оранж-фитнесс» мы тестировали физическую подготовку конкурсантов. Были очень сложные задания. Из пришедших осталось 25 человек, они и стали Участниками Турнира.  

 - Когда финал турнира «Мистер Екатеринбург»?

 - Приглашаем всех на финал в ККТ «Космос» 23 ноября. Будет интересное шоу! Вы не увидите там традиционного дефиле, в стрингах тоже никто ходить не будет. Но все секреты открывать не буду, все увидите сами!

 - Что получат победители?

 - Это тоже пока секрет, но подарки уже готовы. И они будут достойными. Шуб и корон точно не будет. Все подарки будут исключительно мужскими…

 - Кто будет вести шоу или это секрет?

 - Нет, секрета мы из этого не делаем. Турнир будет вести знаменитая актриса, певица и телеведущая, секс-символ России - Эвелина Бледанс.

 - Вы планируете сделать Турнир ежегодным?

 - Мероприятие уже утверждено как ежегодное, и мы рассчитываем, что на следующий год вновь соберем мужчин, чтобы выбрать лучшего.

 - Есть ли у вас какое-нибудь народное голосование?

 - Все подробности об SMS- и Интернет-голосовании можно узнать на сайте Турнира: www.mister-ekb.ru, здесь же можно  проголосовать за понравившегося участника,  ознакомится с событиями, происходящими на турнире, посмотреть фоторепортажи.

 - Какие-то дивиденды от Вашего уникального турнира получить планируете?

 - Как правило,  подобного рода мероприятия, не являются прибыльными. Наша цель -сделать интересное, нестандартное, яркое шоу, тем более, что подобных мероприятий еще не было.

Проводить мужской турнир в первый раз оказалось достаточно сложно, все очень боятся этой темы, не знают, с какой стороны к ней подойти. Но я надеюсь, мы на правильном пути.

- Вы спрашивали своих участников, им то зачем это надо?

- Те молодые люди, которые к нам пришли,  сориентированы, прежде всего, на самосовершенствование. Ведь пройти подобного рода испытания – значит -  перебороть свой страх проиграть, страх перед видеокамерой, перед сценой, преодолеть  какие-то свои комплексы. Нужно быстро обучаться чему-либо, осваивать новое.

- Жены не возражают против участия своих мужей в турнире «Мистер Екатеринбург»?

- Наш конкурс совершенно исключает все сомнения по поводу определенного «отлива». Поэтому все в полном порядке. А женщинам только приятно, что их мужья и любимые – лучшие среди лучших.

 - Расскажите о себе?

- По образованию я юрист и экономист. Имею свой бизнес – салоном красоты «Студия АРТЕХНО» руковожу уже десять лет.

Подобное мероприятие организовываю не в первый раз. В 2001 году делали «Юниор-модель». Этот конкурс прошел с большим успехом, но был одноразовым.

Нынешний же турнир хочется сделать именно ежегодным, ведь у него есть свой великолепный логотип, своя философия,  подобного турнира не было ни в Свердловской области, ни в России.

Я думаю, у нас обязательно получится турнир «Мистер Екатеринбург» и в этом году, и в будущем. Уж очень тема интересная, свежая, актуальная! Приходите 23 ноября в «Космос», сами увидите и оцените.

 

По материалам сайта uralweb.ru

Просмотров: 3549

Автор: Юлия Гольденберг

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Любовь Файзулина, ГИБДД Екатеринбурга:

«Любая погода хороша, если есть с кем делиться хорошим настроением»

воскресенье, 12 июля

Сегодня

+28
+28
+35
+35
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...

Последние события

10 июля 2020 в 16:53

Обязательное ношение масок вводится уже в третьем регионе Испании

Эта мера станет обязательной для всех жителей и туристов старше 6 лет.

10 июля 2020 в 16:40

Евгений Куйвашев поручил усилить работу по обеспечению безопасности детей вблизи водоемов

С 11 июля в каждом муниципальном образовании будет работать оперативный штаб.

10 июля 2020 в 16:33

В Свердловской области начал работу центр мониторинга за пациентами с COVID-19

Минздрав РФ создал временные методические рекомендации.

10 июля 2020 в 16:27

Традиционные Царские дни в этом году пройдут в онлайн-формате с 12 по 20 июля

12 июля прозвучит колокольный звон фестиваля «Благовествуй, земле уральская!».