JUST-project! Куда пойти с РАБОТЫ

Сегодня можно потанцевать под «Мираж», послушать шансон и убедится, что настоящие принцессы еще существуют.

Сегодня можно потанцевать под «Мираж», послушать шансон и убедится, что настоящие принцессы еще существуют.

Чем заняться в зимнем Екатеринбурге во вторник вечером? Тем более, что температура за окном отнюдь не радует. Можно пойти домой и сварить глинтвейн, можно пойти в бар и выпить глинтвейн уже готовый. Но сегодняшний, обычный будничный вечер оказался неожиданно урожайным на неординарные события. Как говориться на любителя.

Новый спецпроект JustMedia! Теперь мы будем рассказывать вам о самых интересных событиях, которые произойдут в столице Урала вечером. В свою очередь мы ждем от вас разнообразных отчетов, комментариев и, самое главное – ваших советов о том, как проводить долгие зимние вечера. Сегодня – «Синяя птица», «МИРАЖ-junior», Ивар Калныш и новый хит от корпорации Уолта Диснея.

«Синяя птица» и «Мираж»: Музыка нас связала

Один мой знакомый месяц или полтора назад грустно жаловался, что он единственный со своей девушкой хочет пойти послушать легендарный ВИА «Синяя птица». Больше про эту группу не вспомнил никто. Мне при словах «Синяя птица» вспомнилось что-то неясно ностальгическое и цветное из 70-х и почему-то совершенно в данном контексте «левое» «и только небо тебя поманит синим взмахом ее крыла», не имеющее к данному вокально-инструментальному ансамблю никакого отношения.
В общем, мой знакомый сегодня с полным правом будет веселиться в Цирке, где выступают «Синяя птица» и «МИРАЖ-junior». Это, конечно, команды на любителя, но ретро вызывает светлую ностальгию почти у всех слоев населения и у всех возрастов. По определению. Потому что ретро сегодня – это модно. Современная молодежь любит крепдешиновые платья, пластиковые бусы и бархатные пиджаки. Эстетика old school захватывает мир и «Мираж» будет как нельзя кстати.
Подтверждение тому мой знакомый. Он далеко не ровесник вокалистов «Синей птицы». Ему нет и 25 лет.
О группе «МИРАЖ-junior» можно прочитать здесь
О «Синей птице» - здесь

…Шансон и Ивар Калныньш

Сегодня во Двоце молодежи Ирина Круг, Ивар Калныньш, Леонид Телешев и Владимир Черняков вспомнят любимого очень многими шансонье Михаила Круга.. Он был убит в своем доме в Твери в с 30 июня на 1 июля 2002. В Твери Круг родился, там же он написал первую песню - «Милый мой город». Подробнее о Круге - http://www.mkrug.ru/
Шансон музыка на любителя, а русский шансон очень-очень «на любителя». Поэтому мероприятие будет интересно только истинным ценителям жанра. А им даже рекомендовать не нужно, они все равно пойдут на вечер памяти, и во Дворце молодежи будет гарантированный аншлаг – творчество Круга уважают многие. Но – почтить память Круга приехал Ивар Калныньш. Блестящий артист, герой-любовник советского кино, сводивший своим чарующим латышским акцентом зрительниц с ума. И его будет интересно послушать не только любителям шансона, но и вообще всем, кто считает себя ценителем прекрасного
Читайте об Иваре Калныньш – здесь

…«Зачарованная»: принцессы существуют!

Сегодня ночью в Киноцентре «Екатерининский» премьера диснеевской сказки «Зачарованная». Волшебный блокбастер начали показывать в Екатеринбурге за три дня до официальной премьеры, на этой неделе фильм можно будет посмотреть почти во всех крупных кинотеатрах столицы Урала. «Зачарованная» - это сказка для тех, кто до сих пор верит в существование настоящих принцесс. А жестокая реальность убеждает в обратном.
Ученые из независимой американской компании Matex Research Ltd авторитетно заявили – «люди больше не верят в принцесс». Нехитрое исследование которое позволило сделать такие опрометчивые выводы заключалось в том, что сто человек в возрасте от 16 до 35 лет отвечали на сакраментальный вопрос: 'Какают ли принцессы?'. Заметьте, только 30% человек сказали твердое 'Нет'! А 70% - ответили утвердительно…
Эти цифры существенно изменились по сравнению с исследованием проведённым пять лет назад. Тогда о том что принцессы какают заявило 50% опрошенных. Matex Research Ltd утверждаю, что современная молодёжь больше не верит в то, что принцессы – неземные существа.
Существенное падение веры учёные связывают с произошедшими социальными переменами, изменением взглядов и моральных устоев, а так же с возросшим уровнем информированности среди населения.
Мы считаем, что наш читатель относится к самой информированной части населения. Но мы также и считаем, что пока существует корпорация, Уолта Диснея, отечественный кинопрокат и желание девочек одеваться на новогодний бал в длинное блестящее платье, вера в принцесс нерушима. И корпорация «Диснея» делает нам подарок. В общем, 70% американцев в принцесс могут не верить. Это их проблемы. Мы верим. Подробная информация о фильме.
Если у вас есть свои варианты вечернего досуга и любимые места. Если вы ждете приезда любимого артиста или премьеры фильма – напишите нам. Если вы хотите поделится впечатлениями от концерта, от шоу, от кино – мы ждем ваших отчетов!

Просмотров: 1079

Автор: Рита ГОТЬЕ

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Плюснина, журналист:

«Солнечная энергия помогает мне лучше работать, заниматься спортом, любить жизнь вокруг»

вторник, 07 июля

Сегодня

+20
+20
+28
+28
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:17

В Екатеринбурге открылась уличная выставка картин Леонарда Туржанского

Экспозиция объединяет коллекции из пяти городов России и приурочена к 145-летию со дня рождения мастера.

Вчера в 18:13

Большинство депутатов Екатеринбурга проверили на коронавирус. ИТОГ

Окончательные результаты – в течение двух дней.

Вчера в 17:56

Единый государственный экзамен по русскому языку в Свердловской области прошел без нарушений и технических сбоев

Аттестация по русскому языку проводится в течение двух дней – 6 и 7 июля.

Вчера в 17:16

«Карантин» в Свердловской области продлили до 13 июля

Но все уже введенные послабления в регионе остаются в силе.

Вчера в 16:42

Евгений Куйвашев откроет сессию «Марафон столиц» на международном промышленном марафоне INNOPROM Online

В рамках «Марафона столиц» запланированы прямые включения из нескольких точек мира.