LTJ Bukem и MC Conrad в Екатеринбурге: drum'n'bass всю ночь

Мировая легендa электронной музыки в TELE-CLUB

Организация концертов в «TELE-CLUB» улучшается с каждым мероприятием. Любителей drum'n'bass'а приятно удивило, что на концерт начали запускать строго в 10:00. Еще один сюрприз ждал клабберов в зале – на сцене за пультом уже стоял DJ и очищал ломаными ритмами атмосферу тяжелого рока и слэма после презентации очередного DVD-диска Lumen. Некоторых взмыленных фанатов уфимской группы еще могли застать первые пришедшие на «Bukem In Session». После концерта Lumen, по моим подсчетам, около десяти человек осталось послушать и поглядеть на английских мэтров drum'n'bass'а.
Зал разогревался долго: у сцены долго стояло человек тридцать, пока остальные активно испытывали другой способ разогрева в баре. Однако нереальный бит завел всех и каждого. Через пару часов под жесткий d'n'b в исполнении группы диджеев Criminal State зажигал каждый. К выходу дуэта DJ Djahmp-DJ Tresh ломаные ритмы заполонили каждую клетку мозга зрителей – в зале было нереально жарко. Зеленые лучи светомузыки, яркие и забавные видеоинсталляции тоже создавали атмосферу.
Лишь в три часа ночи на сцене замелькала лысина неизвестного негра. Под черным парнем в футболке «Sir Benny» мало кто узнал MC Conrad'a. Однако это не помешало свердловской публике фотографировать на свои телефоны экзотического мужчину. Дэниел Вильямсон, более известный, как LTJ Bukem, появился вслед за своим товарищем - при кепке и в очках. Буду честным, свердловской публике вряд ли есть разница, под чьи ритмы предаваться танцу - наших ребят из Criminal State или под сет от Bukem'a. Как мудро заметилв толпе один из ценителей клубной музыки, это показатель не безразличия, а уровня профессионализма свердловских диск-жокеев.
Сет от англичан Bukem'а и Conrad'а вряд ли стал кульминацией вечера. Причина в излюбленном Bukem'ом поджанре (интеллиджент, атмосферный драм-энд-бэйс), а также во времени, в которое легендарные иностранцы выступили. Атмосферная электронная музыка под профессиональную читку MC Conrad'a скрасила остаток вечера для кого-то безбашенным дансом на танцполе, для кого-то лоунжем в чил-ауте.

Просмотров: 1209

Автор: Иван Некрасов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Лагунова, поэт:

«В наше лето нужно одеваться теплее»

пятница, 03 июля

Сегодня

+6
+6
+21
+21
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:50

Екатеринбургская епархия начала проверку жестокого обращения с детьми в Среднеуральском монастыре

Тех, кто воспитывался там в 2009 - 2010 годы просят связаться с епархией.

Вчера в 17:44

Екатеринбургу и Нижнему Тагилу присвоили звание «Город трудовой доблести»

В годы войны Свердловская область взяла на свои плечи тяжелую трудовую ношу.

Вчера в 17:34

На строительство ЕКАДа из федерального бюджета выделят 2 млрд рублей

Это позволит на год раньше завершить строительство замыкающего участка кольцевой дороги.

Вчера в 17:31

Евгений Куйвашев поблагодарил свердловчан за участие в голосовании по поправкам к Конституции

Он отметил, что итоги голосования будут подведены в ближайшее время.