Как Andy Fletcher крутил пластинки в TELE-CLUBE'e

Поддержать участника Depeche Mode приехала группа Total

Приезд знаменитости – это всегда событие, приезд легенды – это событие, к которому хотят быть причастны как можно больше людей. 7 декабря в екатеринбургский TELE-CLUB приехал Andy Fletcher – участник группы Depeche Mode – со своим диджейским сетом. Но кому-то был интересен не столько сам «гвоздь программы», сколько то, что было перед ним.
Состав групп, выступающих перед зарубежным гостем, был до некоторой степени странноват, но объясним. Кто-то играл каверы на Depeche Mode, кто-то в стиле самих «депешей», хотя на деле получилось нечто среднее между самодеятельностью творческого кружка города Урюпинска, Андреем Державиным в молодости и «Технологией». Особняком стояла группа «Тотал». Желания увидеть их было, пожалуй, даже больше, чем увидеть мистера Флетчера.
Появление «Тотал» вызвало шквал эмоций и разного рода криков. Чуть позже на сцене появилась Марина, вокалистка, как  всегда, «под мальчика». Факт остается фактом: они до сих пор актуальны и современны, при этом еще и самые настоящие профессионалы. Марина вытягивала все, что должна была вытянуть, легких хватало на все, на что должно было хватать. Очень порадовало и удивило грамотное использование электроники. Энергетика, шедшая в зал, разрывала клуб. Все хиты плюс песни с грядущего альбома – и вы под таким впечатлением, что можно уходить прямо сейчас, дабы его не испортить.
Изрядно поднабравшиеся зрители дождались-таки выхода Энди Флетчера. Секрет  повышенного интереса к нему объяснялся лишь звездным статусом, мол, что же нам сыграет «человек- депешмод». Собственно, ничего особенного. Качественно, но не примечательно.
На том и разошлись. А в голове все еще оставались картинки с «Тотала».

Просмотров: 1639

Автор: Антон Вяткин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дарья Сокол, журналист:

«Зима часто может преподнести нам большие сюрпризы»

среда, 27 января

Сегодня

-15
-15
0
0
Днем
-17
-17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:41

Новый зал для занятий самбо открылся в Сысерти

Заниматься в секции самбо в новом зале смогут 350 детей и подростков.

Вчера в 17:41

В России к выпуску готовят третью вакцину от коронавируса

Ее разработал центр имени Чумакова.

Вчера в 17:35

Жители трех домов на ВИЗе остались без отопления

Связано это с повреждениями на сетях поставщика.

Вчера в 17:25

На производство «ЭпиВакКороны» в России выделят 2 миллиарда рублей

В следующем месяце начнется массовый выпуск препарата.