Как и кому смотреть «Самый лучший фильм»: советы Михаила Галустяна

Первый российский фильм-пародию от ТНТ и Comedy Club презентовали публике

24 января во всех кинотеатрах России стартует «Самый лучший фильм» – первая в истории отечественного кино пародия на российские блокбастеры, созданная совместными усилиями ТНТ и Comedy Club. «Материалом» послужили «Ночной…»  и «Дневной Дозоры», «9 рота», сериалы «Бригада», «Дальнобойщики», «Моя прекрасная няня».

Вчера, 17 января в Москве и Екатеринбурге фильм показали журналистам. В Екатеринбурге премьеру представлял звезда скетчкома ТНТ «Наша Russia» и исполнитель одной из главных ролей в «Самом лучшем фильме» Михаил Галустян. Артист много шутил, с удовольствием говорил «подоконник» (шутка из «Нашей Russia»), а также много рассказал о «Самом лучшем фильме». Поэтому анализировать картину мы не будем, предложив вам мнение Михаила Галустяна.

«Самый лучший фильм» о том, как вредно принимать наркотики. Покурив на собственной свадьбе марихуаны, герой Гарика «Бульдога» Харламова отправляется на небеса. Там ему предстоит разбирательство его сомнительных с точки зрения Бога и общественной морали деяний. В столь щепетильной ситуации герой оказался благодаря своему приятелю Полкило, которого как раз играет Галустян. Именно Полкило пронес на свадьбу адское зелье. Кончается все очень даже хорошо и далеко не в аду, чего можно было бы ожидать.

Что обо всем этом думает Михаил Галустян:

Если бы не Полкило:

- Все что я сыграл в «Самом лучшем фильме» мне понравилось. Образ моего героя – собирательный. Такой парень как Полкило был в каждом дворе, это местный заводила. Он инициатор, он предлагает идеи. Кстати, если бы не эта дурацкая идея – покурить марихуаны на свадьбе – ничего бы этого и не было.

Если бы Галустян был просто зрителем:

- Я бы не советовал смотреть фильм людям  с неразвитым чувством юмора. Это картина для легкого просмотра. Для веселья. Особого смысла в нем нет.

Если бы я был на месте обычного зрителя, человека своего возраста – 28 лет, я бы безумно ржал, мне бы очень все понравилось. А вот если бы был помладше… наверное, я бы услышал совет о том, смотреть «Самый лучший фильм» или нет от мамы или папы.

Что будем пародировать дальше:

- Сейчас дописывается сценарий второй части, в которой также будут пародироваться известные российские фильмы. Мы поддерживаем отношения с режиссерами и продюсерами, которые работают над картинами, о которых вы даже не знаете ничего.

Мне нравится смешить людей:

- Как всякий комик, я хочу сыграть драматическую роль. Другое дело, готов ли зритель воспринимать меня как драматического актера. Например, я бы с удовольствием сыграл такого неудачника, человека, у которого ничего не получается. Он устраивается на работу, старается, но все равно ничего не получается. Сыграл бы так, чтобы зрителям стало его жалко в конце концов.

Но с другой стороны, я считаю, что еще не исчерпал свой потенциал в комических ролях. Я буду смешить людей, мне это нравится.

Отношение к браку – не как в кино:

- Я недавно женился. Женатым быть хорошо, я даже удивлен. Но учитывая, что мы с невестой долго прожили в гражданском браке, можно сказать, что всего лишь официально оформили отношения.

К детям:

- Увидите в следующей картине.

К противоположному полу вообще:

- Когда я знакомлюсь, я улыбаюсь девушке и этого достаточно. Обычно девушки тоже в ответ улыбаются, а когда девушка улыбается, то это что-то значит.

Тяжелая рука тренера «Газмяса»:

- В съемках «Самого лучшего фильма» мне запомнилась сцена, в которой мы бьем банкира. Она снималась без каскадеров. То есть они сначала были, но потом мы сами. Потому что каскадеры делали все очень неестественно. Я сам все в итоге сделал, мне это было не сложно, по-пацанячьи так все получилось в итоге.

Пародировали только лучшее:

- Я бы не сказал, что я в восторге от тех фильмов, которые мы пародировали. Нормальные фильмы, «9 рота», пожалуй, самый сильный. Все остальные, по-своему, хороши. Их создатели должны гордится тем, что мы пародируем их работы – ведь мы выбирали лучшее! А если взять и сравнить все фильмы, которые мы пародировали – то это «Самый лучший фильм».

«Наша Russia» - экранный размах:

- Поскольку наша фантазия до сих пор не истощилась, мы готовимся к съемкам  полнометражной картины «Наша Russia». А в следующих сериях «Нашей Russia» может появится серия, посвященная Екатеринбургу. Это будет сюрприз для уральцев.

О «Доме-2» и Ксении Собчак:

- Мне не нравится «Дом-2». Я мужчина, взрослый, и мне и не должно это нравится. Но многим проект по душе. Четвертый год длится реалити-шоу – это наверняка о чем-то говорит. Ни один проект такого рода, кстати, столько не продержался. А работа с Ксенией Собчак в третьем сезоне «Нашей Russia» разрушила все стереотипы о ее стервозности – очень весело было!

Как правильно шутить:

- Научить и научиться шутить можно. Нужно читать анекдоты, юмористические рассказы. Но шутить нужно так, чтобы не задеть самолюбие другого человека.  

Просмотров: 2177

Автор: Таис ЖАНГАРИНА

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Кристина Аскерова, учредитель event-агенства:

«Мне, как человеку любящему теплые страны, погода не дает повод расстраиваться».

суббота, 23 января

Сегодня

-15
-15
-13
-13
Днем
-17
-17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 19:00

Руководитель «Каравеллы» назвала привлечение несовершеннолетних на митинги противозаконным

Лариса Крапивина предложила проявлять голос на площадке общественной палаты.

Сегодня в 18:51

Игорь Мороков: «Я не против права детей высказываться»

Уполномоченный по правам ребенка призвал родителей здраво оценивать ситуацию.

Сегодня в 18:04

Татьяна Мерзлякова: «Полицию тоже провоцировала та сторона, и шашки были сброшены в стороны полицейских»

Уполномоченный по правам человека в Свердловской области прокомментировала задержания на акции в поддержку Навального.

Сегодня в 16:03

Штаб Алексея Навального в Екатеринбурге попросил участников шествия разойтись

В сквере на Драме начались активные задержания.

Сегодня в 15:52

Участников шествия Алексея Навального начали задерживать

Полиция просит собравшихся разойтись.