Долгожданное «F*ck you!». Touch and Go в Екатеринбурге

Женский вечер в ТЕЛЕ-КЛУБЕ. Романтичная Кушкина, сексуальная Каренян и темпераментная Ланкастер.

Концерт 25 февраля в TELE-CLUB’e по праву можно назвать запоздалым подарком ко Дню защитника Отечества. Вниманию сильного пола и не только были представлены три группы с женским вокалом. Солистки на любой вкус: романтичная MC Kushkina , сексуальная Карина Каренян, а на десерт – темпераментная Ванесса Ланкастер.

Разбивать убеждения о том, что в роке девушкам не место, первой вышла группа «Стереотипы». Сет екатеринбуржцев вышел легким, романтическим и запоминающимся. Сценический имидж мадам Кушкиной предполагает женственность, которая забыта многими исполнительницами живых концертов. С легкостью «Стереотипы» отыграли час отменного лаунжа, исполнив свои лучшие композиции: «Зима», «Утро», «Лето». Публика собралась интеллигентная – благовидные дядечки с супругами, некоторые даже с детьми – поэтому сет от земляков оказался своевременным и крайне приятным.

В увлекательное путешествие по лаунжу пригласила группа «Do-up», подняв на ноги всех и каждого. Атмосферная музыка с иностранными текстами и харизматичная вокалистка с минимумом одежды побудили зрителей подойти к сцене и самозабвенно приплясывать. Через несколько композиций помогать солистке Карине присоединился дредованный растаман, порадовавший отличной читкой. TELE-CLUB собрал местные группы на разогрев, за которые не стыдно перед гостями из Лондона, которые, кстати, вышли незамедлительно после «Do-up».

Средний слушатель знает минимум о группе «Touch and Go». Как правило, говорят, что это дуэт трубача с негритянкой, в лучшем случае напевают «Would you…», не забывая «F*ck you!» в конце композиции. Это ругательство под крики восторга мы и услышали в первом треке сета от британцев. Трубач Джеймс Линч в синем концертном костюме и трендовых лаковых башмаках оказался сильно похож на своего земляка Бенни Хилла. А Ванесса Ланкастер по своему шарму и обаянию была несравнима ни с кем. Ванесса крутила восьмерки бедрами, много улыбалась и томно вздыхала «Oh, yes!». Джеймс Линч тоже не отставал: приплясывал с трубой и веселил зал.

В режиме нон-стоп пролетело полтора десятка песен от «Touch and Go». Старая добрая «Would you…», звучавшая в каждой третьей рекламе и в программе «Квартирный вопрос», была исполнена во второй раз под латиноамериканские биты. Всем знакомые «So hot» и  «Tango in Harlem» тоже вызвали ажиотаж. Попрощавшись песней «Thanks for coming», говорящей сама за себя, Джеймс и Ванесса закончили свой сет.

За вечер мы услышали самое долгожданное в жизни «F*ck you!», поплясали под «Do-up», общались и выпивали, слушая «Стереотипы». А что еще нужно для хорошего вечера?

 

Просмотров: 1276

Автор: Иван НЕКРАСОВ

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 17 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...