Infected Mushroom: Мы не едим грибы

Уставший Эмит Дувдев прибодрился от эмоций поклонников.

Записать хит сложно: запоминающаяся мелодия, харизматичный лидер, хорошее сведение, масса нюансов и много удачи. А после того, как хит прогремит, еще сложнее – бесконечные туры. Лидер группы «Infected Mushroom» Эмит Дувдев приехал в Екатеринбург уставшим и нервным, но в КРК «Уралец» этого никто не понял: Эмит настоящий артист – когда у сцены вопит полтысячи поклонников, он преображается. Видимо зарядившись эмоциями толпы, Эмит неустанно тряс головой и бегал по сцене в течение трех часов. По рейв-площадке Большакова, 80 бегали зеленые лучи и слепили стробоскопы, добавляя психоделичности обстановке. «Infected Mushroom» подтвердили свое звание отцов транса, а «TELE-CLUB» - что их выездные концерты такие же зажигательные, как и на Самолетной, 55.
 

Напоследок JustMedia не забыл записать несколько ярких фраз лидера группы Эмита Дувдева (Amit Duvdevaniё) о классическом музыкальном образовании, отсутствии волос и грибах.

Я очень устал. Вчера были на Кипре, завтра – шоу в Казани.
 

Мы делаем музыку, чтобы люди танцевали. И ни для чего больше. И не важно, кто под нее будет танцевать: житель Израиля или России. Мы делаем музыку в Израиле, а к вам мы приезжаем часто, потому что в России сейчас большие возможности.

К всеобщему удивлению я не знаю формулу стопроцентного хита. Взять наш нынешний хит «Becoming Insane», главную тему для которой написала одна испанская группа, наши компаньоны. Люди сначала не воспринимали эту композицию, но потом все поняли, что это также здорово, как и наши прошлые хиты.

Появление драммера добавило живости нашим выступлением. Если раньше мы стояли за пультом крутили диски, и никто не мог понять, чем мы там занимаемся. Нынешний вид группы мне нравится, и мы не собираемся его менять.

Классическое музыкальное образование помогает: тебе в голову приходят новые мелодии, ты всегда знаешь, все ли в порядке с гармонией. Еще у нас был опыт работы с большим оркестром, но, скажу я вам, это очень неудобно.

Наш новый альбом будет ближе к направлению heavy metal, чем к классике. Еще будет несколько дуэтов с американскими группами. Какими – узнаете, когда пластинка увидит свет.

Хорошо, что в России мы играли пока только в закрытых помещениях – тут очень холодно.

Мы, группа «Infected Mushroom», заявляем, что грибы никак не связаны с нашей деятельностью. Лично я никогда не ем грибы.

Я не занимаюсь спортом. Разве что киберспортом - на «X-box».
 
Длинные волосы мешают.

Просмотров: 1367

Автор: Иван НЕКРАСОВ

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Полина Карпец, модель:

«Больше гуляйте, больше общайтесь и наслаждайтесь всем, что вас окружает»

пятница, 24 сентября

Сегодня

+4
+4
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:21

«Урал» одержал первую победу в сезоне

В Кубке России «шмели» обыграли «Торпедо-Владимир».

Сегодня в 10:20

В Екатеринбурге построят наземное метро

Проект строительства железнодорожного сообщения в городах России поддержал вице-премьер Марат Хуснуллин.