Уралочка мечтает выиграть миллион на шоу «Интуиция» и сыграть на него свадьбу

Екатеринбуржцы самых разных профессий пробуют свои силы на кастинге популярного шоу телеканала ТНТ.

13 и 14 августа в помещениях Свердловской киностудии проходит кастинг на участие в проекте телеканала ТНТ «Интуиция». С утра среды екатеринбуржцы приходят пробовать свои силы. В присутствии корреспондента JustMedia испытывали интуицию артист, бизнесмен, зубной техник. Организаторы заметили, что приходят люди самых разных профессий, так на кастинге уже побывал… слесарь.  
От участника кастинга требуется грамотно рассказать на камеру, зачем ему понадобился миллион рублей – главный приз шоу «Интуиция», поведать о себе и выполнить задание. Задание подобное тому, которое придется выполнить и на шоу.  
На кастинге претенденту дается 12 типажей и 12 фотоснимков людей (на шоу это будут реальные незнакомцы). Человек должен выбрать типаж – к примеру «экстрасенс» - описать его своими словами – как должен выглядеть человек подобной профессии, затем назвать номера тех снимков, на которых изображены люди никак не подходящие под это описание. После чего, он должен выбрать фото двух максимально подходящих под типаж людей и, в итоге, выбрать между ними.  
На первый взгляд задание кажется простым. Только в нашем присутствии претенденты совершенно правильно все угадали. По словам кастинг-менеджера Оксаны Мельничук, данный алгоритм рассчитан на то, чтобы игра, прежде всего, была интересной. Попытка корреспондента соотнести типажи и портреты самостоятельно не увенчалась успехом. Так дизайнер одежды был определен как инструктор по йоге, легионер одного из российских футбольных клубов в нашей интерпретации неожиданно оказался «человеком, рожденным в Италии». Игра далеко не так проста, как кажется на первый взгляд.  
Что радует, екатеринбуржцы не только мастерски угадывают профессию человека на фото (хотя, конечно, не все), но и не склонны к корысти и особому стяжательству. Так бизнесмен Артак заявил, что ему миллион вообще не нужен, он любит зарабатывать деньги и тратить только то, что нажито посильным или непосильным, но своим, трудом. В том же случае, если Артак выиграет миллион на шоу ТНТ, то он намерен потратить его на благотворительные цели – «отдать в детский дом или самому телеканалу на дальнейшее развитие». Более легкомысленным оказался актер Александр, он, не таясь, сказал, что деньги тратить любит, любит тратить их в больших количествах, поэтому лишний миллион ему не помешает. Романтичная Олеся призналась, что хочет потратить деньги на свадьбу своей мечты. Зубной техник Евгений был краток: миллион ему нужен весьма относительно, ибо зарплата и так приличная.  
Имена эта четверка продемонстрировала отличные интуитивные способности – ребята не ошиблись ни разу, а ход их рассуждений был весьма правильным и логичным. Так Александр безошибочно выделил среди снимков фото стриптизера, хотя, по признанию, кастинг-менеджера, как представитель этой профессии частенько идентифицировался человек, изображенный на совсем другом снимке. Артак, как деловой человек, правильно угадал топ-менеджера и продюсера, а интуиция Олеси безошибочно выделила среди снимков девушек фото профессиональной модели.  
После Екатеринбурга кастинг-менеджер отправится в Новороссийск. Видеозаписи претендентов из Санкт-Петербурга, из Екатеринбурга и Новороссийска по окончании кастинга будет смотреть продюсер «Интуиции». Те, кто ему понравится, будут в  сентябре приглашены на само шоу.  
«Наше шоу – это не «Битва экстрасенсов», у нас участвуют простые люди, которые надеются на свои знания, на свой жизненный опыт. Они просто угадывают», - подчеркнула кастинг-менеджер. Поэтому принять участие в проекте может каждый, если ему, конечно, уже исполнилось 18 лет.  На самом шоу, как мы догадываемся, будет гораздо интереснее. «Никакой подставы и никаких шансов», - отметила Оксана Мельничук.  
Справка JustMedia
«Интуиция» - это российский формат популярной американской программы Identity канала NBC. ТНТ первым в мире приобрел лицензию на популярное шоу, которое в 2006-м году всего за пять выпусков завоевало огромную зрительскую аудиторию, став одной из самых рейтинговых программ на американском телевидении. Вести российскую версию шоу пригласили екатеринбуржца Виктора Логинова, актера, создавшего образ Гены Букина в ситкоме «Счастливы вместе».
Правила шоу таковы: игроку и зрителям представлены 12 человек. Все они – разных профессий и увлечений: массажист, профессиональный футболист, танцовщица, врач, диджей, татуировщик и т.д. При этом кто есть кто – неизвестно, есть только список всех типажей. Задача – поочередно сопоставить типажи и героев. Например, зная, что один из персонажей бодибилдер, легко предположить, что это будет человек определенной комплекции. А парень с дредами – наверняка сноубордист, больше из присутствующих на экстремала никто не похож. Изящная девушка в вечернем платье – наверняка скрипачка. Хотя… Она может быть танцовщицей. Чем меньше остается участников, чем больше сокращается список типажей, тем сложнее угадывать.  Когда необходимо определить, кто из оставшихся двух мужчин в строгих костюмах адвокат, а кто – офицер российской армии – никакая логика и наблюдательность уже не спасут. Здесь главного героя может выручить лишь интуиция.
Звезды об «Интуиции» на «ТНТ»
 Экс-участница «Дома-2» на ТНТ Алена Водонаева: «Интуиция меня не подвела, и, согласившись принять участие в проекте, я ни на секунду не пожалела. Игра была настолько динамичная, захватывающая, что я не заметила, как время пролетело. И если бы не мои новые туфли, которые к середине программы стали ужасно натирать, я бы осталась на съемках, чтобы посмотреть, чем закончится игра».  
 
Дрессировщик Эдгар Запашный: «Я снимался в шоу, в качестве незнакомца, но с удовольствием побыл бы и игроком. Мне понравился формат проекта, а с вашим ведущим я бы легко нашел общий язык. Я ведь дрессировщик, а как говорил мой отец Вальтер Запашный, при работе с хищным животным главное - уметь предугадать его мысль. И это чувство, интуиция, во многом помогает мне. Так что у меня есть основания полагать, что выступил бы я неплохо».
Звезда «ДОМа-2» на ТНТ Степан Меньшиков: «Я с радостью принял приглашение сыграть в «Интуицию» - мне очень нравится это шоу, и я стараюсь не пропускать его выпуски на ТНТ. Признаться, у экрана мне все казалось несколько проще, чем когда я сам вышел на съемочную площадку и начал угадывать типажи незнакомцев. Когда ошибаешься сидя перед телевизором – ты ничего не теряешь. А вот герой при этом может потерять все. И мне было очень любопытно побывать в шкуре этого героя». 

Просмотров: 3337

Автор: Таис ЖАНГАРИНА

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елизавета Шевелина, ЦТНК СУ:

«Лучшее лекарство от осенней хандры - прогулки!»

среда, 22 сентября

Сегодня

+4
+4
+11
+11
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...