Вечеринка Big Bada Boom — как золотая молодежь повышала процент любви в Екатеринбурге

В пабе The Hooch прошел вечер поцелуев, живописи и музыки.

В пабе The Hooch прошла вечеринка для золотой молодежи — Big Bada Boom. Мероприятие собрало больше 300 человек и выглядела, как вечер, в который сбываются мечты. Музыканты группы Do-Up — хедлайнеры и организаторы party, казалось, создали для себя и своих друзей сказку. Событие получилось каким-то очень личным, нежным и драйвовым одновременно. Ребята приехали на свой концерт на белом ретро-лимузине, организовали конкурс поцелуев, устроили презентацию картины художника Максима Егорова и подарили публике новую песню. Такой концерт — всегда риск для организаторов, особенно, когда в этом качестве выступают сами музыканты. И сейчас, когда все получилось, и публика не просто слушала, но и танцевала, ребята счастливы и вдохновлены, и уже начали работу над новым материалом. А тем временем мы расскажем и покажем, как все было в прошлую субботу в пабе The Hooch.
Все началось в 21.15 на летней веранде. Вообще, в этот день многое было как в «Алисе в стране чудес», перевернуто с ног на голову. Например, на разогреве у группы Do-Up играл именитый немецкий ди-джей Dj Michael (Hamburg, Germany), впервые посетивший Екатеринбург. Его сеты мог услышать любой желающий на летней веранде. Там же выступала романтичная группа Violet Avenue — брюнетка в блестящем платье пела под живую скрипку. Люди потихоньку раскачивались. И к 23.00 наступила кульминация — к пабу подъехал белый лимузин и из него плавно и неспешно вышли музыканты Do-Up. Параллельно на своей машине подъехал Владимир Бегунов, выступавший в этот вечер в качестве диджея. На рассказали, что на лимузине Бегунов ехать отказался, даже несмотря на то что это — самая дорогая ретро-модель в Екатеринбурге. Ди-джей предпочел везти свои диски и вертушки на собственной Santa Fe. Зато художник Максим Егоров не отказался от возможности эффектно появиться на публике.
Под слепящие вспышки фотографов музыканты и художник предстали перед друзьями и поклонниками. «Это было по-настоящему эффектное появление. Я хотел, чтобы мои музыканты почувствовали себя желанными гостями, звездами... Так лучше, нежели бы я просто заплатил 100 рублей таксисту. Это создало прекрасное настроение»,— делится директор группы Do-Up Вадим.
Затем у хедлайнеров было время почувствовать зал, раскачаться самим и поздороваться с друзьями. К диджейскому пульту встал Владимир Бегунов. Ведущий вечеринки — Александр Цариков представил стиль Владимира, как фанки-ЧайФ, заставив публику улыбнуться. Все очевидцы и, в том числе корреспондент JustMedia, сходятся на том, что это было один из лучших сетов Бегунова. «Когда у него плохое настроение, он может играть очень тяжело, а в субботу создавалось ощущение, будто в его музыке пляшут солнечные зайчики»,— рассказал один из присутствующих на вечеринке. Именно Бегунов первым растанцевал публику, более того, на танцпол вышло несколько пар, которые очень качественно начали отплясывать сальсу, что мигом притянуло внимание всех присутсвовавших.
К выходу на сцену Do-Up публика уже была полностью готова ко всему. Но перед началом выступления звездный час наступил у художника г-на Егорова. Это самый молодой и перспективный автор в Екатеринбурге и его творчество уже начало обростать легендами. В частности, Максим устроил презентацию картины, которую создал в своем собственном стиле гелевыми ручками. Полотно расположили по центру зала, его размер превышал 1,5 метра. Изображение было загадочным и обстрактным, преобладали черно-желтые цвета, перемешались солнце, луна, песочные часы, лестница. Оказывается это произведение мучало Максима около пяти лет, являясь к нему во снах. Совсем недавно художник решися его вооссоздать наяву, работал над картиной около трех месяцев. В The Hooch автор принес свою работу не случайно, кому-то из публики предстояло придумать ей название. В конкурсе на лучшее название победила какая-то, по словам очевидцев, шикарная женщина в красном платье. Словосочетание «Пирамида времени» показалось Максиму наиболее удачным. Леди в Красном получила подарок — прогулку на лимузине, правда, к сожалению, компанию ей составили немецкие друзья Do-Up, а не сам г-н Егоров. Возможно, его смутил вопрос ведущего — есть ли у молодого художника девушка…
Выступление Do-Up оставило, пожалуй, самое яркое впечатление. Несмотря на то, что несколько раз заводились микрофоны и были небольшие помарки в отстройке звука, качество коллектива трудно было недооценить. Но это лучше слушать вживую. Расскажем только о самом остром моменте выступления. Музыканты рискнули исполнить новую песню, даже несмотря на то что она была не доделана до конца (хотя зрители это не заметили). «Мы кинули затравку, чтобы посмотреть, что будет. А вообще, до последнего ругались — играть новую песню или нет. У нас очень много нового материала, записано более 200 композиций в компьютере, которые нужно репетировать в живую. Сейчас мы начинаем интенсивную работу над новым материалом. Все деньги, заработанные на этом концерте и других выступлениях, пойдут на покупку новой хорошей аппаратуры. Цель сделать наше звучание по качеству похожим на европейское. Что же касается новой программы, то мы выбрали два направление — одно более джазовое, а другое более попсовое. Но попса здесь понимается с хорошей точки зрения, например, для меня Стинг — это качественная попса»,— рассказывает директор группы Do-Up. По его словам, новая песня, презентованная на субботней вечеринке, была очень мягкой и джазовой, песня о настроении, о прогулке по студии Эбби Роуд, где записывали свои пластинки мировы группы, такие как «Битлз».
«Мы считаем, что наше выступление — это на 100 процентов успех! Люди танцевали. А когда в России люди танцуют, это победа для музыканта! Чтобы это сделать, нужно вылезти вон из кожи. Даже Земфира говорит, я сама себе хлопаю на концертах. В нашем случае танцевали 80% зала. Считаю, что наш концерт получился классным. Очень добрым, люди улыбались, радовались. Мне кажется, процент любви на Земле вырос и это здорово»,— считает Вадим.
Любовь на вечеринке создавали не только музыканты, но и все присутствующие. В течение всего вечера длился конкурс лучших поцелуев, поэтому целовались все, возможно даже мало знакомые люди. И, несмотря на то что организаторами Big Bada Boom были не концертные фирмы, продюсеры и прочие профессионалы в шоу-бизнесе, а сами музыканты — событие получилось на 5 баллов.
Отзывы участников вечеринки:
Александр Колеватых, один из гостей мероприятия, успешный бизнесмен: «Я был рад тому, что смог вживую услышать и увидеть одну из любимых мной групп — Do-up и познакомиться с творчеством Violet Avenue. Мягкая непринужденная музыка, состоящая из невероятной смеси джаза, регги и фанка, только добавляла хорошего настроения и поддакивала первым дням настоящего лета. И, несмотря на то что я не тусовочный по своей природе человек, если еще раз пригласят на аналогичную вечеринку — обязательно пойду!».
Владимир Бегунов, гитарист группы «Чайф», DJ: «Я был на мероприятии всего несколько часов, но этого хватило с головой (смеется). Очень приятно, что в городе есть люди, не страдающие инертностью. То есть те, кому по силам расшатать рутину и провести что-то очень яркое и необычное, а то совсем уж невмоготу в этой серости (смеется). А вообще, надо больше внимания уделять выступлениям екатеринбургских артистов. Несмотря на то что мне очень понравилось выступление Dj Michael, могу заявить: местные ди-джеи играют не хуже, а то и лучше европейских коллег».
JustРеплика: Дорогие читатели, ждем ваших впечатлений о событии. Можете их писать в почту news@justmedia.ru или оставлять в комментариях под статьей. Лучшие авторы получат призы — билеты в кино!

 

Просмотров: 2469

Автор: Ульяна ЕЛФИМОВА

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Любовь Файзулина, ГИБДД Екатеринбурга:

«Любая погода хороша, если есть с кем делиться хорошим настроением»

суббота, 11 июля

Сегодня

+28
+28
+35
+35
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:53

Обязательное ношение масок вводится уже в третьем регионе Испании

Эта мера станет обязательной для всех жителей и туристов старше 6 лет.

Вчера в 16:40

Евгений Куйвашев поручил усилить работу по обеспечению безопасности детей вблизи водоемов

С 11 июля в каждом муниципальном образовании будет работать оперативный штаб.

Вчера в 16:33

В Свердловской области начал работу центр мониторинга за пациентами с COVID-19

Минздрав РФ создал временные методические рекомендации.

Вчера в 16:27

Традиционные Царские дни в этом году пройдут в онлайн-формате с 12 по 20 июля

12 июля прозвучит колокольный звон фестиваля «Благовествуй, земле уральская!».