WAKE UP! В Екатеринбурге прошли press-утренники. ФОТО

Презентация проекта прошла на площадках клуба Tele-Port и паба Ben Hall с аншлагом.

В крепкие декабрьские морозы екатеринбуржцы с задором и отвагой закончили предпоследнюю рабочую неделю в 2009 году. Уставшие и замерзшие гости подтягивались в пятницу в клуб Tele-Port, а в субботу в паб Ben Hall, где поднимали тонус посредством горячительных напитков и зажигательного блюза. И если в начале все потихоньку раскочегаривались, рассматривая фотографии Станислава Белоглазова с танцующими пингвинами из Антарктиды, то к концу мероприятия дым стоял коромыслом. Сводный молдавско-румынский свадебно-похоронный оркестр The Blackmailers blues band убил наповал — расходились все «без головы на плечах и без ног». 

Целый год в Екатеринбурге гремят концерты в рамках проекта «Нескучный блюз». Один-два раза в месяц публика VIP-меломанов собирается в пабах и ресторанах Екатеринбурга. Несмотря на то, что все мероприятия были хороши, концерт, состоявшийся в прошлый уикенд — побил все рекорды. Во-первых, как на press-вечеринке в Tele-Port, так и на VIP-party в Ben Hall публика уже во втором отделении ринулась танцевать. Во-вторых, с помощью забойных барабанов, гитар, саксафона, трубы и густого баса вокалиста удалось зародить новогодние настроения — когда хочется на все махнуть рукой и расслабится. Когда все уже хорошо! 

Открыл мероприятие фоторепортаж от директора фотоагентства MAGNET Станислава Белоглазова из покоренной им Антарктиды. Команда путешественников под руководством Станислава совсем недавно — 12 декабря вернулась с Южного Полюса Земли, в окрестностях которого провела более трех недель. Отважные фотографы запечатлели айсберги, пингвинов, полярные станции разных государств, остров Пасхи, высоченные водопады. Зрелищные иллюстрации в течение 20 минут захватили внимание участников вечеринки — и тех, кто пришел на мероприятие вовремя, и тех, кто только подтягивался.

В клубе Tele-Port после своего выступления Станислав Белоглазов передал «микрофон дружбы» своему партнеру по фотоагентству MAGNET Виталию Бородулину, который подвел итоги проекта «Фотоштурм Екатеринбурга». Подробнее об этом можно прочитать здесь. Мы лишь скажем, что пятничная вечеринка из-за обилия фотографов целый вечер была под прицелом более 30 фотоаппаратов, мы продолжаем собирать удачные кадры для нашего фотооточета, так что те, кто жаждет ими поделиться, — welcome на почту photo@justmedia.ru

Blackmailers играли аж три отделения и выходили на бис. Гости сравнивали их то с группой «Ноль», то с Billy's Band, то еще с кем-то в том же духе типа «Ленинграда». Свежо звучали цыганские и румыно-молдаванские напевы вместе с активной, рок-н-ролльной ритмикой композиций. Мужчины на сцене смотрелись колоритно в темных очках, трехнедельной щетиной, перстнями на пальцах и кинжалами на поясе. Забавно, что за кулисами блюзмены вели себя скромно и очень интеллигентно. Как участники press-party, так и VIP-ы вдохновились Blackmailers и веселились под них на славу. Правда, некоторые обитатели «Белого дома» и чиновники строго настрого запретили публиковать их фотографии. На этот раз делаем исключение. 

Не секрет, что агентство новостей JustMedia.Ru выступало соорганизатором мероприятия. Мы впервые попросились на «первый план» (как правило, раньше лишь оказывали медиаподдержку таких событий) со скромной презентацией нового сайта www.justmedia.ru. Так как был заявлен «капустниковый» формат вечеринки (а если судить по названию Wake Up (проснись!), то не вечеринки, а утренника), мы решили тоже немного подурачиться. Буквально за три дня до выступления из самых стойких сотрудников был сформирован JustMedia blues band, и если, к сожалению, не всем хватило микрофонов и музыкальных инструментов, то спеть песню у нас получилось. 

Мы благодарны всем, кто пришел на это полностью авантюрное мероприятие и всех, кто поддерживал нас в течение его организации. Особенную благодарность выражаем Концертному агентству ЮлАрт, без которых у нас не было бы замечательной банды Blackmailers, а также друзьям проекта компаниям Формула дивана, Французский коньяк Nakhimov, Власть над стихией, Боулинг и спорт-клуб F1, Отель Де Пари, АЛМАЗ-КЛУБ. Развлекал гостей в «Телепорте» и «Бен Холле» и Теплуша — ростовая кукла с горы Теплой, лучшего горнолыжного комплекса 2010 года для активного отдыха. Отметим, что на горе Теплой  имеются горнолыжные трассы различной степени сложности, уютное кафе с ароматным глинтвейном, трасса для «бубликов», пейнтбольная площадка, для веселых компаний зоны отдыха с мангалами,и теплая уютная комната отдыха. Мега эксклюзив нового года — аэротруба — симулятор свободного падения.

Все, кто хочет оставить свой отзыв — милости просим в КОММЕНТАРИИ. Мы готовы обсуждать и совершенствовать формат вечеринок, тем более, что с января 2010 года планируем сделать это частым явлением. Появление нового сайта, который мы сейчас до сих пор «правим» по живому с помощью наших читателей способствует развитию таки интерактивных проектов, как «Фотоштурм» и «Клуб свободных авторов». Уже сейчас формируется призовой фонд. Кто хочет участвовать в наших проектах и вечеринках, пишите — konspirator@yandex.ru, и мы вас «посчитаем». 

 ФОТО: Александр Мамаев 

ФОТО: Оксана Бугуева
ФОТО: Мария Шабалина

 

ФОТО: Валентина СВИСТУНОВА, MAGNET

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Просмотров: 858

Автор: С любовью и улыбкой редакция JustMedia.Ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Кристина Аскерова, учредитель event-агенства:

«Мне, как человеку любящему теплые страны, погода не дает повод расстраиваться».

воскресенье, 24 января

Сегодня

-15
-15
-13
-13
Днем
-17
-17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:00

Руководитель «Каравеллы» назвала привлечение несовершеннолетних на митинги противозаконным

Лариса Крапивина предложила проявлять голос на площадке общественной палаты.

Вчера в 18:51

Игорь Мороков: «Я не против права детей высказываться»

Уполномоченный по правам ребенка призвал родителей здраво оценивать ситуацию.

Вчера в 18:04

Татьяна Мерзлякова: «Полицию тоже провоцировала та сторона, и шашки были сброшены в стороны полицейских»

Уполномоченный по правам человека в Свердловской области прокомментировала задержания на акции в поддержку Навального.

Вчера в 16:03

Штаб Алексея Навального в Екатеринбурге попросил участников шествия разойтись

В сквере на Драме начались активные задержания.

Вчера в 15:52

Участников шествия Алексея Навального начали задерживать

Полиция просит собравшихся разойтись.