В Екатеринбурге прошла «вечеринка чемпионов» в поддержку наших в Ванкувере

Уникальное мероприятие состоялось в субботу, 13 февраля в Торговом центре «Европа».

В минувшие выходные произошло торжественное открытие зимней Олимпиады в Ванкувере. Состоялось оно в канун щедрого на праздники прощеного воскресенья, субботним утром, а вечером в ресторане PAPARAZZI Фёдора Бондарчука прошла акция-вечеринка в поддержку наших команд на главных спортивных состязаниях мира. Среди неравнодушных к Олимпиаде гостей были бизнесмены, спортсмены и журналисты. В беседе с последними организаторы упомянули о новом гастрономическом проекте и поделились информацией о катке от олимпийского спонсора к следующему Новому году.
Организаторами мероприятия выступили владельцы итальянского ресторана PAPARAZZI и торговой марки BoscoSPORT. Немудрено, что им пришло в голову объединить екатеринбургских болельщиков, ведь Bosco di Ciliegi, чей спортивный магазин в Екатеринбурге находится в ТЦ «Европа», с 2002 года является генеральным партнёром Олимпийского комитета России и официальным экипировщиком нашей олимпийской команды, а ресторан PAPARAZZI — идеальным местом для общения спортивных болельщиков. «Для этого у заведения есть всё: расположение в самом центре города, хорошая вместимость — до 150 человек, наличие большого экрана для спортивных трансляций, вкусная еда и при этом — демократичность»,— говорит управляющий рестораном Станислав Шайтанов.
На время проведения Олимпиады ресторан преобразился — превратился в спорт-бар с большими экранами и оригинальным меню. На вечеринке дух громкого спортивного события буквально витал в воздухе и присутствовал во всем. Всюду сновали официанты, одетые в патриотичную одежду Bosco, на гостях были бейсболки, толстовки и костюмы цветов российского триколора. На экранах транслировалось открытие Олимпийских игр, а гостям, дополнительно к фуршету, было предложено специально разработанное шеф-поваром PAPARAZZI Алексеем Юриным Bosco-меню «для чемпионов»: сет из 4-х блюд на выбор: закуска, паста или пицца, десерт и глинтвейн. Всем  гостям, заказавшим чемпионский сет, дарили символ нынешней олимпиады — Чебурашку.
Приветствовали гостей сам Федор Бондарчук и генеральный директор «Bosco-Урал» Анна Стародубцева. «Это абсолютно уникальное мероприятие, в Москве подобного не проводилось,— поделилась Анна.— Построено оно на личной дружбе Фёдора Бондарчука и Михаила Куснировича (глава холдинга Bosco di Ciliegi, — прим. ред.) и на желании здесь, в Екатеринбурге,  проводить качественные мероприятия и создавать хорошую атмосферу». «Почему данное мероприятие проводится в Екатеринбурге, а не в Москве? Потому что мы дружим с Bosco и здесь есть ресторан PAPARAZZI, а в Москве его нет,— рассказал Фёдор.— В будущем PAPARAZZI будет сетевым рестораном». Также в ближайших планах у знаменитого режиссера еще одно «ресторанное открытие» в Екатеринбурге. Пока это тайна. «Летом увидите»,— сказал он и удалился в полумрак своего детища, которое полностью оправдало свое название в этот вечер — пробиться через стену любопытных папарацци Федору было непросто. На прощание г-н Бондарчук сказал, что болеть будет за всех наших спортсменов, но особенно ему нравится сноуборд и горные лыжи.
Между тем гости уютно рассредоточились, и наблюдали красивейшее шоу из Ванкувера. В отличие от китайцев, которые впечатлили количеством задействованных артистов и музыкантов (всего более 15 тысяч человек) на церемонии открытия прошлой Олимпиады в Пекине, канадцы сделали акцент на спецэффектах и трогательных, наполненных глубоким смыслом выступлениях воздушных гимнастов. Интригующим и красивым был момент зажигания олимпийского огня. Конструкция факела была скрыта от глаз публики, и в нужный момент из середины арены стадиона появились несколько сложенных в костер ледяных поленьев. Их зажгли сразу несколько спортсменов, и в тот же момент небо над Ванкувером расцвело огнями сотни фейерверков.
Гости вечеринки не спешили расходиться, видимо повод встретиться и пообщаться в неформальной обстановке пришелся по душе многим. Самым любимым видом  спорта екатеринбуржцев, который упомянули все без исключения опрошенные гости, оказалось фигурное катание. «Обязательно буду болеть за фигурное катание, потому что мы в нем лучшие, и это всегда очень красивое зрелище!»,— патриотично выразила общее мнение Анна Коршунова, помощник генерального директора УК «ПРЕД-Групп». Кстати, любовь горожан к фигурному катанию не ограничивается переживаниями у телевизора. В городе много катков, в некоторых спортивных магазинах отделы с коньками не уступают по площади отделам с обувью.  Видимо, почувствовав эту любовь, к следующему Новому году BoscoSPORT готовит для уральцев замечательный подарок — большой каток, а возможно и целый ледовый городок в Екатеринбурге. Планами на будущую зиму поделилась Анна Стародубцева.
Анна: В Москве, на Красной площади уже не первый год работает каток. Это уже своего рода традиция, красивая и очень жизнеутверждающая. Мы очень хотим, чтобы она пришла и в Екатеринбург. Здесь тоже есть свои новогодние традиции, и мы думаем, они станут богаче с появлением нашего катка.
JustMedia: Есть вероятность, что вы построите ледовый городок целиком?
Анна: Да.
JustMedia: Он будет посвящен BoscoSPORT или спорту в целом?
Анна: Если каток будет частью ледового городка, то, конечно, он будет выдержан в стиле BoscoSPORT. К примеру, инструкторов оденем в фирменную одежду. Мы заинтересованы продвигать марку, потому что она красивая, патриотичная, качественная и очень позитивная.
Напомним, что компания Bosco di Ciliegi является одним из крупнейших игроков розничной торговли одеждой и аксессуарами класса люкс в России. В екатеринбургском ТЦ «Европа» представлены её бренды — ETRO, HUGO BOSS, Armani Collezioni (открытие в марте) и BoscoSPORT.
Оценить «Чемпионское меню» и получить Чебурашку в ресторане PAPARAZZI можно на протяжении всего периода проведения Олимпиады, до 28 февраля.
P.S. Пожелав нашим «Самых блестящих подвигов» (именно так звучит один из девизов Олимпиады 2010), мы тихонько удалились ужинать и делиться впечатлениями в тихое «Оригами», по пути заглянув в полюбившийся DEN`O. Все ж был канун Дня всех влюбленных…

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  

 

 

Просмотров: 2558

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Любовь Файзулина, ГИБДД Екатеринбурга:

«Любая погода хороша, если есть с кем делиться хорошим настроением»

воскресенье, 12 июля

Сегодня

+28
+28
+35
+35
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...

Последние события

10 июля 2020 в 16:53

Обязательное ношение масок вводится уже в третьем регионе Испании

Эта мера станет обязательной для всех жителей и туристов старше 6 лет.

10 июля 2020 в 16:40

Евгений Куйвашев поручил усилить работу по обеспечению безопасности детей вблизи водоемов

С 11 июля в каждом муниципальном образовании будет работать оперативный штаб.

10 июля 2020 в 16:33

В Свердловской области начал работу центр мониторинга за пациентами с COVID-19

Минздрав РФ создал временные методические рекомендации.

10 июля 2020 в 16:27

Традиционные Царские дни в этом году пройдут в онлайн-формате с 12 по 20 июля

12 июля прозвучит колокольный звон фестиваля «Благовествуй, земле уральская!».