Шрек не комплексует от своей мега-популярности. Интервью с помощником «зеленой голливудской звезды»

Знаменитый огр побывал с визитом в Екатеринбурге.

16 апреля Екатеринбург посетила настоящая звезда — огр Шрек. Личный помощник голливудской звезды Константин рассказал JustMedia о том, почему Шрек приехал в России один, без супруги, какие у него впечатления о нашей стране и городе, и раскрыл секрет мега-популярности самого известного огра в мире.

—Шрэк приехал в Россию один — без Фионы, детей, Осла, Кота в Сапогах?
—Да, он приехал, к сожалению, один. Потому что у Фионы и Осла много сейчас дел. Во-первых, дети, во-вторых, скоро уже выходит четвёртая часть «Шрек навсегда» и они готовятся к премьере.

—Какие впечатления у Шрека о России? Что ему больше всего понравилось, что поразило?
—Шрек побывал уже в шести городах нашей страны. В принципе, пока ему всё нравится. Конечно, есть кое-какие нюансы в каждом из городов, которые нравятся и которые не нравятся. Но Шрека всё устраивает. И в дальнейшем он тоже будет радоваться и России, и различным городам, культуре России, её достопримечательностям, а также людям! В каждом городе люди абсолютно разные. Абсолютно разные!

—В рамках визита в Екатеринбург культурная программа у Шрека насыщенная?
—Шрек в первой половине дня побывал на Плотинке. Единственное, была не очень хорошая погода и времени было не так много. Он погулял там, пофотографировался с женихами и невестами, которых на Плотинке было очень много, и с их слегка подвыпившими друзьями, свидетелями и свидетельницами. Шреку это не очень понравилось, и поэтому нам пришлось уехать оттуда. Ещё Шрек посетил детский дом, где пообщался с ребятами. После этого он направился в кинотеатр «Синема Парк» — также встретиться со своими маленькими поклонниками.

—Как Шрек относится к своей известности? Его слава — она ему нравится или, наоборот, мешает?
—Шрек особо не напрягается по этому поводу! Его всё устраивает, и он ничуть не комплексует от папарацци, например. Конечно, он не любит, когда о нём пишут плохо — бывает такое, когда о Шреке какую-нибудь ерунду пишут.

—Он бурно реагирует на эти самые ерундовые публикации о нём?
—Так сказать, он не одобряет этого. Не очень хорошо к этому относится.

—По мнению Шрека, в чём секрет его неугасающей мега-популярности?
—Наверное, в том, что был интересен сам сюжет фильмов «Шрек». Главный герой — он очень интересный, и ничуть не хуже мультипликационных персонажей других многосерийных саг. Это хороший мультфильм с хорошим сюжетом. И детям и взрослым он нравится.

—Шреку грустно от того, что это последняя часть фильма о нём?
—Грустно. Но каждому персонажу нужен какой-то отдых. Уйти, так сказать, на пенсию, и лет через 15 снова выйти в свет. И снять фильм уже не о себе, а о своих детях, возможно. Я, конечно, не располагаю подобной информацией, но думаю, что такое вполне может быть!

 

Просмотров: 1646

Автор: Ирина ШАМСУДИНОВА, фото: Александр МАМАЕВ

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Кристина Аскерова, учредитель event-агенства:

«Мне, как человеку любящему теплые страны, погода не дает повод расстраиваться».

суббота, 23 января

Сегодня

-15
-15
-13
-13
Днем
-17
-17
Вечером
Загрузка...