«Бегемотов» стало больше. В ТЦ «Алатырь» открылся «Hippo». ФОТО

Корреспонденты JustMedia побывали на открытии нового развлекательного парка.

Каждый взрослый человек в душе навсегда остается ребенком. С трепетом вспоминает, как было здорово всем двором погонять мяч или поиграть в казаки разбойники. Но время меняется, меняются и развлечения. Теперь редко можно увидеть молодежь, играющую во дворе. Чаще ее можно встретить в боулинге или у игровых аппаратов. Но более взрослому поколению тоже не чужды новые молодежные развлечения, и его представители с удовольствием побывали на открытии нового развлекательный парк «Hippo».

Корреспондентам JustMedia тоже выпала такая счастливая случайность. Новый развлекательный парк находится на 5-м этаже в ТЦ «Алатырь». Перед эскалатором на 5-й этаж стоял суровый охранник, который пропускал только приглашенных на открытие гостей. Поднимаешься наверх, и перед тобой сразу же открывается все пространство парка. План парка можно описать очень просто. Прямо пойдешь — к игровым аппаратам попадешь. Направо пойдешь — в бильярд попадешь. Ну, а уж если налево, — то в боулинг.

«Новый парк развлечений станет самым крупным в центре города. Его площадь составляет почти 4000 кв. м. На этой территории посетителям предложат 16 дорожек боулинга, 20 бильярдных столов, в том числе 4 стола для игры в пул. Здесь же игровая зона с несколькими десятками игровых аппаратов, огромная барная стойка. Кроме этого в скором времени на площади 400 кв.м будет открыт кальян-клуб»,— сообщила специалист по связям с общественностью ТРЦ «Фан Фан» Юлия Красницкая.

Для всех гостей «Hippo» был накрыт большой стол со всевозможными угощениями и напитками. На протяжении почти всего вечера очаровательная девушка исполняла песни.

«Жители Екатеринбурга в повседневной жизни должны отдыхать. В ТЦ «Алатырь» прекрасный кинотеатр, огромное количество магазинов. Развлекательный парк станет прекрасным дополнение к этому. Мы торопились с открытием, чтобы успеть до дня города. Открытие развлекательного парка «Hippo» — это подарок жителям Екатеринбурга ко дню города. Полноценно парк заработает в сентябре месяце»,— произнес в своей вступительной речи собственник проекта развлекательный парк «Hippo» Илдар Губаев.

После этого была перерезана красная ленточка и развлекательный парк «Hippo» официально открылся. Первым, кто «опробовал» новый парк, стал руководитель юридической службы «Уралфинпромбанка» Валерий Метельский. Ему предоставили право разбить шары на новом бильярдном столе. И он блеском справился с этой задачей. За две минуты он умудрился забить сразу несколько шаров в лузы. После этого остальных гостей парка тоже пригласили «поиграть». Все с удовольствием разбрелись по парку развлечений.

Мы тоже не стали исключением. Для начала пошли в зону игровых аппаратов. Побросали баскетбольный мяч в кольцо, повыбивали мячом мишени и, конечно, постреляли. Потом — боулинг. Переобулись. Обувь для боулинга совсем новая и еще очень жесткая. Шары для игры в боулинг такие же новые, блестящие — так и хочется взять в руки. Что мы незамедлительно сделали.

Под завершение мероприятия всех пригласили на разрезание и поедание праздничного черничного торта.

ФОТОрепортаж с открытия парка развлечений смотрите здесь.

 

Просмотров: 2307

Автор: Екатерина ТУРДАКИНА, фото: Вениамин Фарготов

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Полина Карпец, модель:

«Больше гуляйте, больше общайтесь и наслаждайтесь всем, что вас окружает»

суббота, 25 сентября

Сегодня

+4
+4
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:10

Екатеринбургский бизнесмен рассказал, как ушел из соцсетей на 9 месяцев

Теперь он тратит на них не более 30 минут в день.

Вчера в 18:02

Коммунисты в выходные выходят на пикет

В это время решается судьба мандатов.

Вчера в 17:47

Двор за 24 миллиона рублей. Власти Екатеринбурга благоустроили за год 13 дворовых территорий

Все удалось в рамках федеральной программы «Формирование современной городской среды».

Вчера в 17:38

В Уфе полиция оцепила школу № 44 из-за мужчины, который пришел с оружием

Оказалось, что преподаватель принес электронное ружье для занятий и опасности не представляет.