«Мисс Екатеринбург 2010» в Пятницу, 13. Первой красавицей стала Нина Савельева

Так повернулось "Колесо судьбы".


В Пятницу, 13-го прошёл 13-й городской конкурс красоты «Мисс Екатеринбург 2010». Мероприятие традиционно проходило ТЮЗе, билеты были раскуплены заранее – многим хотелось увидеть 30 самых красивых девушек Екатеринбурга и обещанное тематическое шоу - "Колесо судьбы".

В фойе посетителей развлекала группа мимов, с ними мог сфотографироваться любой пришедший, затем эти забавные бледноликие ребята заполняли паузы на сцене между номерами. Сотовая кампания «МегаФон» презентовала миру собственное изобретение - девушку-стол. Столом была юбка девушки. Красавица дарила всем прохожим бумажные веера и конфеты.

Основное внимание приковывал к себе стенд, где размещались призы конкурса. В деталях можно было рассмотреть и ноутбуки, и золотые украшения. Не хватало только главной короны. Юноши, украшенные символикой конкурса, предлагали всем гостям проголосовать за свою фаворитку до 3-го звонка.

Начало "Мисс-Екатеринбург-2010" было заявлено на 19:00, но мероприятие стартовало со значительным опозданием. Конкурс, который из-за жары должен был закончиться за 3 часа (так анонсировали на пресс-конференции организаторы), завершился далеко за полночь. То ли так повернулось "колесо судьбы", то ли организаторы не учли все временные факторы.

Фатум или "Колесо судьбы" – лейтмотив конкурса. Чтобы Пятница, 13-е не сыграла с девушками злую шутку, со сцены весь вечер говорили о судьбе. Первым, и пожалуй, главным разочарованием от просмотра мероприятия был ведущий. Пока не появился актёр театра и кино Михаил Полицеймако, внёсший небольшую свежую нотку, дело обстояло совсем плохо. Ведущий фальшивил и очень странно каламбурил, играя роль всезнающего недотёпы. В первом фельетоне он признался, что перед ним находится тринадцатый текст сценария. Паузы в мероприятии регулярно разбавляли зубодробильные истории о великих людях мира сего и роли судьбы в их жизни. Похоже, эти "вставки" и заняли лишнее время у жаждущих девушек зрителей.

А девушки были великолепны. Не смотря на грозную дату, в этом году никто не порвал платье и не сломал каблук, обошлось даже без мелких неудач. Все 30 участниц – яркие, блестящие, прекрасно себя показали. Публике хотелось увидеть больше выходов юных красавиц, - по словам организаторов, число выходов сократили, чтобы не затягивать время проведение конкурса.

Запомнился танцевальный номер Юлии Кувариной, солистки театра оперы и балета. Красивое танго показала Алёна Шайдурова – участница под номером 10. В некоторых номерах участницы исполняли композиции известных французских шансонье. Интересна показалась постановка номера с шахматной игрой. Участницы разделились на чёрные и белые фигуры, в танце сражаясь за первенство на виртуальной доске.

Как мы уже рассказывали, паузы между появлением участниц заполняли мимы и фокусники. Зал впечатлил клон Леонардо Дикаприо, оказавшийся магом и чародеем, таких фокусов ещё никто не видел. В один из выходов на сцене появились бывшие «Мисс» со своими детьми. Нужно отдать должное – юные и не очень мамы были в прекрасной форме. Некоторые из них предстали на сцене с младенцами, что совсем не помешало женщинам выглядеть потрясающе.

Конкурс талантов среди участниц прошёл довольно быстро. Талантами считались профессии, которыми владеют участницы. Нам показали школьную учительницу, госслужащего, танцовщицу, балерину, жокея и даже стюардессу, вызвавшую своим появлением настоящий фурор в зале. Ярко выглядела девушка под номером 18, Ксения Тушина. Её живое лицо выражало эмоции лучше сценических мимов – миниатюрная, яркая и заводная, она очень напоминала юную Барбару Стрейзанд в фильме «Смешная девчонка». В конце конкурса Ксения заработала приз телезрительских симпатий. Так же она стала жертвой забавной случайности – ошибки жюри. Вместо 7-и заявленных девушек, жюри по ошибке выбрало 8.

Каждая девушка должна была прочитать «случайный» или импровизированный монолог от лица одной из самых известных француженок планеты: Коко Шанель, Анны Ярославовны, Жанны Д*арк итд. Однако восьмой девушке новой импровизации не досталось, Ксении пришлось повторно прочитать монолог Сары Бернар, практически слово в слово повторив слова предыдущей участницы. Несмотря на это, девушка смотрелась очень убедительно.

Сердце всего зрительного зала было отдано участнице под номером 6, очаровательной школьной учительнице с волосами Покахонтес, 21 летней Марине Мебайдури. Потрясающе красивая, Марина выиграла «Приз Зрительских симпатий» и «Мисс Гринвич». До последней минуты весь зал был уверен в том, что она и станет новой Мисс Екатеринбург.

В Пятницу, 13-го спонсоры были щедры как никогда – большинство девушек получили титул. «Мисс Мегафон 2009» надела ленту на новую Мисс, новое лицо кампании 2010 года. Теленеделя выбрала в свои фаворитки номер 19, Евгению Иванову. Танцовщица Анастасия Ковалёва за свой улыбчивый характер получила титул «Мисс Гостеприимство» и путёвку в Чехию на два лица, мгновенно с ней захотели познакомиться оба ведущих.

По решению жюри первой вице-мисс Екатеринбург-2010 стала №11 Сорокина Екатерина, звания второй вице-мисс Екатеринбург-2010 удостоена №22 Елизавета Просвирнина.

До последнего момент зрители не знали, кто вручит корону новой Мисс, ведь «Мисс Екатеринбург 2010» Ирина Антоненко через неделю будет бороться за титул «Мисс Вселенная» и не сможет приехать. Организаторы изящно вышли из ситуации: корону вручала «Юная Мисс Мира 2008», «Юная Мисс Екатеринбург 2007» Злата Устюжанина.

Главной интригой дня, новым лицом города «Мисс Екатеринбург 2010», так же получившей звание «Мисс Альтернатива», стала юная Нина Савельева. Жюри долго колебалось с решением, ведь победа номера один выглядела бы несколько двусмысленно. Кроме того, Нина является дочерью одного из спонсоров конкурса, бизнесмена Анатолия Савельева. Не смотря на свои 18 лет, девушка участвует в конкурсе уже второй раз, в прошлом году она стала второй вице-мисс.

"Я с детства любила мамины каблуки. Мне нравится красиво наряжаться, - сообщила Нина зрительному залу. – Поэтому как только пришёл возраст, я стала готовится к «Мисс Екатеринбург». Знаю, что я - лучшая. Я достойна этой победы».

Сейчас Нина получила приглашение на конкурс «Мисс Россия», готовится она собирается серьёзно. Сеть тренажёрных залов предоставила красавице бесплатные посещения, для подготовки к главному конкурсу страны, а главный спонсор конкурса – новый Hyundai i30. Это очень кстати, ведь права Нина получит ровно через 2 недели – автошкола уже позади.

ФОТО - Алиса СТОРЧАК, ИА JustMedia.Ru. ФОТОРЕПОРТАЖ с мероприятия можно посмотреть ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Просмотров: 3702

Автор: Алиса СТОРЧАК

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Андрей Игушев, Екатерининский оркестр:

«Наконец-то на Урал пришло яркое, красочное, жгучее, сочное лето»

среда, 08 июля

Сегодня

+20
+20
+28
+28
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...