Tiesto в Екатеринбурге: адекватный зритель в жажде транса

Сотрудники МТС вычислили среди своих абонентов поклонников Tiesto.

«Даже и не думали, что в Екатеринбурге есть столько людей»,— дивятся на форумах зрители одного из самых масштабных концертов в Екатеринбурге — выступления Tiesto. Свыше четырех тысяч уральцев — такая аудитория на Среднем Урале не снилась никому. Несмотря на предупреждения городских чиновников, TELE-club выдержал ажиотаж любителей транса и хауса. А сотрудники милиции, ожидавшие пьяных сорвиголов, всю ночь слонялись без дела.

Tiesto собрал в Екатеринбурге адекватную публику. В десятиметровой очереди в туалет никто не хамил, даже пытались шутить. А в набившемся зале TELE-club все были не против немного подвинуться. Скорее всего, роль сыграли дорогие для уральского зрителя билеты. Если в начале лета проходка на голландца стоила 800 рублей, то к 10 сентября последние билеты можно было купить более чем за две тысячи.

Того стоило: до выхода Тейса Вервеста «Телек» разогревали наш земляк Илья Соловьев и британец Дарен Тэйт, а также большое количество промо-команд. Наиболее уместной, по нашему мнению, оказались ребята из МТС, которые предлагали в баре безалкогольный энергетик «Red Energy» и фотографировали желающих на фирменном стенде (вечеринки такого масштаба — всегда встречи старых знакомых).

С концерта Tiesto стартовало сотрудничество МТС и «Телеклуба». Теперь «Мобильные телесистемы» здесь всерьез и надолго. Подтверждение тому — здоровенная стена (смотрите на фото ниже) в холле Карьерной, 16, расписанная в стилистике молодежного тарифа «Red Energy».

Если Илья Соловьев порадовал чистокровным трансом, а Дарен Тэйт отыграл большинство своих старых композиций, Tiesto заступил за пульт с новых композиций в стиле хаус (впрочем, тур диджея был в поддержку альбома Kaleidoscope в этой стилистике). Тиесто у многих россиян прочно соотносится с серединой нулевых так же, как и у кого-то «Кино» с 1980-ми и «Руки вверх» с1990-ми. Даже просто Tiesto нидерландца называть непривычно. У нас Тейс Вервест — это DJ Tiesto. Поэтому большинство собравшихся ожидали услышать в «Телеклубе» более проверенные «Lethal Industry», «Flight 643», «In The Dark». Однако, судя по тому, что выдавал Тиесто, на Западе сейчас в моде хаус. Классики от «ди-джея №1» мы услышали мало, зато вся она шла на «ура».

Кстати, когда Тейс приветствовал публику своим «C’mon», дружное скандирование «Tiesto!» заглушало внушительные колонки. В ответ Тиесто мило улыбался - по виду и не сказать, что парню у вертушек за сорок. У сцены можно было стоять лишь с поднятыми руками, а некоторые отплясывали прямо у входа в зал — настолько было тесно. Тем не менее, за два с половиной часа, что голландец держал своих фанатов в состоянии эйфории, большая част публики «перетасовалась» от сцены ко входу, а потом в середину зала несколько раз.

«У меня была очередная впечатляющая ночь в Екатеринбурге, сейчас я вырубаюсь до Санкт-Петебурга»,— напишет в своем Твиттере в 11.00 утра Tiesto. Устроил ли знаменитый красавчик «автопати» в Екатеринбурге после своего сета, останется тайной. А вот абоненты МТС получили такую возможность.

«Наши сотрудники определили всех абонентов компании, находящихся в «Телеклубе»,— сообщила JustMedia.Ru специалист по связям с общественностью МТС  Дарья Вольхина.— Наутро все получили предложение подключить бесплатный гудок с мелодией «Dance4life» на месяц.

Такие вот мы, русские, все время живем с надеждой. Что Tiesto всегда будет играть только «Just be» 2004 года. Что после его приезда к нам зачастят мировые звезды. Что, наконец, в «Телеклубе» появятся просторные туалеты. Так, провожая для многих по-прежнему ди-джея №1, мы все надеемся, что он прилетит на личном голубом вертолете через годик, чтобы провести здесь еще одну впечатляющую ночь.

 
 
 

Просмотров: 2730

Автор: Иван НЕКРАСОВ

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Любовь Файзулина, ГИБДД Екатеринбурга:

«Любая погода хороша, если есть с кем делиться хорошим настроением»

воскресенье, 12 июля

Сегодня

+28
+28
+35
+35
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...

Последние события

10 июля 2020 в 16:53

Обязательное ношение масок вводится уже в третьем регионе Испании

Эта мера станет обязательной для всех жителей и туристов старше 6 лет.

10 июля 2020 в 16:40

Евгений Куйвашев поручил усилить работу по обеспечению безопасности детей вблизи водоемов

С 11 июля в каждом муниципальном образовании будет работать оперативный штаб.

10 июля 2020 в 16:33

В Свердловской области начал работу центр мониторинга за пациентами с COVID-19

Минздрав РФ создал временные методические рекомендации.

10 июля 2020 в 16:27

Традиционные Царские дни в этом году пройдут в онлайн-формате с 12 по 20 июля

12 июля прозвучит колокольный звон фестиваля «Благовествуй, земле уральская!».