EFW. День третий: Одри Хепберн, пантеры и невесты

Заключительный день недели моды познакомил с изысканным трикотажем и роскошью меха.

В пятницу, 15 октября, прошёл заключительный день Недели моды. «Завтрак у Тиффани» Татьяны Бочкарёвой, пантеры Нины Ручкиной и невесты салона «Свадебный дом» завершили программу модного форума «EKATERINBURG FASHION WEEK».

«Студия Т». «Желание нового»

Как и подобает традициям фирмы, новая коллекция выполнена в классическом стиле современной моды и полностью отвечает критериям продукции этой марки: способная стать основой частью гардероба и пригодная для носки одежда, не лишенная изысканной «изюминки». Сегодня трикотаж «Студии Т» утончённый, женственный и стильный. Для коллекции характерны сложный крой, деконструктивные решения и необычный декор.

«Ветер перемен» Ольги Мизгарёвой

Мерцание бисера и стекляруса, причудливые узоры и роскошь меха — зимние головные уборы из коллекции «Ветер перемен» выглядят волшебно! Нежные, разбеленные цвета с акцентами легких солнечных оттенков передают  настроение снежного, морозного искрящегося утра. Все модели выполнены в технике ручного художественного вязания.

Бегущая по волнам Елена Загидуллина

Коллекция выполнена в практичной черно-белой цветовой гамме. Это даёт возможность с легкостью сочетать вещи из коллекции с любыми другими из гардероба, создавая свой индивидуальный и неповторимый стиль. «Бегущая по волнам» подходит как для отдыха, так и для работы. Все модели имеют свободную форму, удобный крой и выполнены из натуральных тканей (хлопок, лен). Асимметрия, майки и футболки с приспущенным плечом, бантики и шарфы придают вещам романтичность, эмоциональность и чувственность.

Людмила Козлова и Екатерина Киркач — «Новый Вавилон»

Коллекция женской одежды «Новый Вавилон» представляет собой современные урбанистические вариации на тему авангарда и русского конструктивизма 1920-30 годов. Вдохновившись прозодеждой Александра Родченко, дизайнеры создали модели простых, строгих и удобных форм. Коллекция построена на столкновении абстрактных графических форм и ярких цветовых пятен. Графическое подчёркивание конструкции одежды — основа её образной выразительности. Трикотажные платья длиною до середины колена, комбинезоны, шорты и топы серого и бежевого цветов дополняются красными и чёрными обувью, сумками и украшениями.

Салон «Дар»: исключительно ручная работа

Салон рукотворного мастерства класса de luxe продемонстрировал роскошные нарядные комплекты, созданные лучшими мастерами вручную из хлопка, шерсти, шелка и вдохновения! В создании коллекции приняли участие 11 дизайнеров.

«Завтрак у Тиффани» с Татьяной Бочкарёвой

Женственный силуэт с акцентом на бёдра, мягкие формы, цитирующие стиль 50-х годов XX столетия — для неординарных девушек с сильным характером (как у героини Одри Хепберн из фильма «Завтрак у Тиффани»). Коллекция выдержана в чёрно-белом цвете. Однако, ахроматическая гамма — это не отсутствие, а ожидание цвета и гармония двух начал: чёрного как цвета интеллекта и белого как цвета хрупкости и чистоты.

Пантеры Нины Ручкиной

Открыла показ сама Нина Ручкина, исполнив песню «VIP». Героиня её новой коллекции — смелая, уверенная в себе соблазнительница с грациозностью пантеры. Дерзкие, сексуальные облегающие чёрные платья-мини и макси подчёркивают изгибы стройного тела женщины, порождая у мужчин невозможное желание. На финальном выходе Нина завораживающе плавно, по-кошачьи, прошла по подиуму и, выпустив коготки, провозгласила одними губами: «Мя-я-я-у!»

Невесты салона «Свадебный дом»

На подиум вышел саксофонист в сопровождении маленьких Принца и Принцессы, которые устлали подиум лепестками роз. Модели в потрясающе прекрасных свадебных нарядах выходили босиком, дефилируя на цыпочках. Восхитительные свадебные платья белого, золотисто-бежевого, кремового цветов зачаровывали своей красотой. Многие девушки подались вперёд: смотрели, обсуждали… выбирали!

Просмотров: 1539

Автор: Ирина ШАМСУДИНОВА, фото — Донат СОРОКИН

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Архангельская, Gaudí bar:

«Для того, чтобы настроение было всегда отличным, одевайтесь по погоде».

пятница, 22 января

Сегодня

-15
-15
-13
-13
Днем
-17
-17
Вечером
Загрузка...