Влад Лисовец показал модные образы сезона осень-зима 2010-2011

Знаменитый стилист провёл модный мастер-класс.

В Екатеринбурге популярный телеведущий Влад Лисовец в рамках проекта «Битва за стиль» провёл модный мастер-класс. Влад продемонстрировал посетителям МЕГИ восемь актуальных образов для девушек и молодых людей. Следом за талантливым и смелым московским гостем ещё 15 модных уроков преподал блистательный уральский дизайнер Никита Баранов. Все образы, представленные вниманию зрителей двумя виртуозами моды и стиля, были созданы из вещей, которые реально продаются в МЕГЕ.

Желающие увидеть собственными глазами модный мастер-класс популярного телеведущего и стилиста Влада Лисовца начали занимать места аж за полтора часа до события. К 19.00, разумеется, не осталось ни одного свободного стула. Не успевшие занять места окружали «зал» плотным кольцом.

На удивление, мастер-класс начался вовремя. В 19.00 на главную сцену МЕГИ вскочили ребята из «Академии хип-хопа NDF» и в течение пяти минут радовали собравшихся своим модным танцевальным  перфомансом.

После зажигательного шоу на сцену вышел небезызвестный ведущий Юра Пелин.
—Здравствуй, Екатеринбург! Добрый вечер! Если вдруг сегодня ты не модный, завтра ты проснёшься стильным!

С приветственным словом на подиум поднялась Лилия Ненашева, Управляющий МЕГИ Екатеринбург.
—Я очень рада приветствовать вас здесь! Как говорила Коко Шанель, «мода проходит, стиль остаётся»! Мы хотим, чтобы сегодня вы насладились и вдохновились новыми образами, которые создали специально для вас известные стилисты.

И вот настал черёд долгожданного мастер-класса. На сцену вышел Влад Лисовец.
—Здравствуйте! Простите меня за мой немного сиплый голос, я чуть-чуть болею. Благодаря проекту МЕГИ «Битва за стиль» я езжу по всем городам России, чтобы донести до людей: будьте смелее, смешивайте одежду. Всё уже было! Поэтому смело микшируйте и получайте новый, свежий образ!

Довольные происходящим зрители захлопали в ладоши.

—Сейчас будет маленький показ. Я постараюсь рассказать, почему такое безумие, как-то аргументировать это безумие. Будут мужские и женские луки, потом я спущусь к вам в зал, и вы будите говорить, что думаете об увиденном. Можете с чем-то не согласиться, сказать «мне это не понравилось», и я попытаюсь вам объяснить, почему всё выглядело именно так. Образы слегка утрированы, они хулиганские. Итак, вот у нас уже стоит первая красавица. Сейчас включат музыку и показ начнётся. Только вы как-то подбадривайте, аплодируйте, потому что все очень старались, чтобы вам было хорошо, весело и познавательно!

Оставаясь на подиуме, Влад комментировал каждый образ.

Образ №1. Подвёрнутые джинсы, голубые носочки, красные туфли, котелок приглушённого красного цвета, кофта в крупный горох.

—Джинсы есть у всех. Их можно подворачивать и одевать с яркими колготками. Красная помада на губах — это тренд, который не пропустит мимо ни один мужчина! Женщины, вы это знайте! Получилась такая хулиганистая, чуть-чуть бесшабашная девушка. Идёт и улыбается! Призываю вас: одевайтесь ярче!

Образ №2. Морская царица: жакет из тонкой валеной шерсти на один-два размера больше собственного, платье-макси в серо-чёрную полоску, косынка на голове и серебристые ботиночки. Акцентируем талию ярким сиреневым ремнём.

—Здесь я хочу обратить ваше внимание на то, что жакет велик на один-два размера. Иногда примеряя в магазине жакет, вы хотите, чтобы он полностью повторял силуэт вашей роскошной фигуры. Но тренд этого сезона — такая лёгкая неряшливость, небрежность. Это такие приветы из 1980-х, когда девушка утром что увидела, то и надела. Если вы будите одевать серебристые ботиночки с платьем-макси — это уместно. Ну, и сумка, конечно же, похожа на Chanel! Какая же девушка не любит Chanel? Отмечаем самые ответственные места с помощью двух ярких пятен: ярко-сиреневый пояс на талии и косынка на голове. Я родился в Баку, поэтому косынка на голове напоминает мне о моём любимом Азербайджане!

Образ №3. Классическая юбка и леопардовая куртка из искусственного меха. Дополняем ансамбль коричневым тонким поясом на талии и ботильонами.

—В этом сезоне очень модно носить классические юбки – чуть ниже колена, прямые — в сочетании с дерзким верхом. Это могут быть либо кожаная крутка с кнопками, либо жакет, либо вот такая крашеная под леопарда чебурашка. В этом сезоне искусственный мех в тренде — это мода, а не отсутствие денег! Так что в этом году, девушки, не надо мучаться: купили искусственную шубку и с удовольствием её носите!

Образ №4. Котелок приглушённого зелёного цвета, серая обувь, леопардовой клатч, белые очки.

—Я призываю вас к смелости! Девушки, вы можете себе это позволить! Парням сложно быть смелыми: сочетать яркие цвета, носить какие-то аксессуары. Обратите внимание на леопардовый клатч: мы его свернули как пакетик полиэтиленовый. А это косынка, которую мы одели поверх платья, чтобы чуть-чуть утяжелить образ. Я вот за такое лёгкое сумасшествие!

Настала очередь просвещаться молодым людям.

Образ№5. Подвёрнутые брюки, клетчатая рубашка.
—За счёт таких деталей создаётся свежий образ. Если снять клетчатую рубашку, развернуть низ у брюк — получится слишком обычно. Чуть-чуть похулиганьте и не бойтесь, кто и что о вас скажет — скажут в любом случае!

Образ№6. Кожаная куртка, джинсовая рубашка, клетчатый шарф, шляпа, галстук и армейские ботинки.
—Вот этот образ — полностью мой! Вот так я хожу по Москве каждый день. Детали решают всё! Любой наряд, любой костюм – всё решают детали! Чем интереснее вы подбираете детали к своему гардеробу, тем свежее вы выглядите.

Образ№7. Двубортная куртка, ярко-красный шарф, голубые шнурки, котелок на голове.
—Двубортные пиджаки и куртки, шляпы, красный цвет, выражаемый в носках и шарфах – всё это абсолютный тренд у ребят. В этом случае брюки тоже можно подвернуть, но я этого делать не стал, так как тогда было бы слишком много подвёрнутых брюк и вы бы меня заподозрили в чём-то!

Образ №8. Треники, армейские ботинки и пальто «как у дедушки».
—Это один из моих самых любимых образов. Мужчина выглядит очень сексуально тогда, когда он слегка неряшлив. Неотглажен чуть-чуть, недочёсан – в этом вся прелесть. Всё накрахмаленное хорошо смотрится на девушках.

По окончании показа два человека набрались смелости и задали вопрос знаменитому стилисту. Оба, и молодой человек, и девушка, были несколько смущены последним, образом молодого человека в трениках и пальто.

—Я для этого и приехал в Екатеринбург, для этого я и езжу с проектом «Битва за стиль» по всем городам, чтобы объяснить, наконец, людям: прелесть 21 века в том, что можно смешивать одежду разных стилей. Например, серые зауженные треники сочетать с пальто, как в последнем мужском луке, или серые классические зауженные брюки одевать со спортивной олимпийкой. В этом вся прелесть смелости: когда снизу классическая рубашка, а сверху олимпийка, на ногах  кеды. Вы смешиваете стили, потому что всё уже было и от этого все устали! А здесь я вам показываю, как создать свежий, новый образ.

Настало время талантливейшего дизайнера и стилиста Екатеринбурга Никиты Баранова.  Модные уроки уральского кутюрье выглядят следующим образом:

• Бежево-серое двубортное пальто до колен в тандеме с ботильонами.
• Леопардовая блузка с бантом на груди, заправленная в серые брюки-клёш, сверху – кожаная куртка.
• Бежевая юбка в духе 1950-х в компании с водолазкой, кожаной курткой и коричневым поясом.
• Брюки-клёш, водолазка и пиджак в серой гамме.
• Джинсовая рубашка, заправленная в подвёрнутые бежевые брюки с естественной талией.
• Светло-коричневый кардиган поверх платья, соединённые друг с другом поясом.
• Чёрный мужской жакет поверх футболки в дуэте с джинсами-дудочками.
• Трио из леггинсов с принтом в стиле милитари, серая футболка и чёрный кардиган.
• Серое платье-футляр, дополненное  тонким поясом, клатчем и ботильонами чёрных  цветов.
• Квартет из кофты в полоску, расклешённых брюк, ремня на бёдрах и бежевого пальто.
• Юбка в стиле 50-ых, коричневый свитер, проглядывающий из-под куртки с поясом и шарф на шее.
• Пара из жакета и брюк с завышенной талией.
• Красное пальто поверх маленького чёрного платья.
• Плиссированная юбка в темно-синюю полоску с рубашкой голубого оттенка.
• Длинное шифоновое платье и чёрное пальто.
 
В 20.00 модный ликбез был завершён. Насладившись модным шоу одарённых стилистов, зрители получили мощный заряд вдохновения для создания своего неповторимого образа. 


Просмотров: 4022

Автор: Ирина ШАМСУДИНОВА, фото — Александр МАМАЕВ

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

воскресенье, 05 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 июля 2020 в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.