DJ Ферри Корстен: транс, феерия, экстаз

4 ноября в Теле-клубе выступил голландский вундеркинд транс-музыки.

В ночь с 4 на 5 ноября в Теле-клубе было нереально жарко во всех смыслах этого слова. Поздравить екатеринбуржцев с Днём народного единства приехал гениальный ди-джей из «большой голландской транс-тройки» Ферри Корстен.

Line-up вечеринки пестрил великолепными звездами электронной музыки, вызывающие своими треками настоящий экстаз у слушателей. Но всё-таки самым желанным, самым ожидаемым действом в эту ночь было выступление легендарного Корстена.

—Ферри! Ферри! Ферри!— Без десяти час ночи собравшиеся стали призывать голландского вундеркинда. Ещё через пять минут призыв повторился. Всем хотелось скорее услышать мощный звук потрясающих треков виртуоза транс-музыки, увидеть ошеломляющие лазерное шоу и спецэффекты.

Путешествие в мир электронных звуков от Ферри Корстена началось, как и было обещано, в час ночи. Выйдя на сцену в сопровождении танцовщиц, Ферри приветственно поднял вверх правую руку. Любители электронной музыки возликовали.

Вместе с Ферри на сцене были не только земные танцовщицы-искусительницы. Были и два… то ли космонавта, то ли киборга. Инопланетные гости были облачены в костюмы-«скафандры», которые светились, сияли или мерцали в зависимости от звучащих треков. Ино-транс-танцы пришельцев с восхитительным лазерным шоу были зрелищем захватывающим! То, что надо один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Его музыка соединяет сердца. Мощный звук, изливавшийся из колонок, невидимой нитью пронизывал сердца гостей транс-ночи, объединяя совершенно разношёрстную публику.

Его музыка очищает сознание, унося в совершенно другую, фантастическую реальность. Под воздействием треков Ферри мгновенно исчезают все проблемы, заботы и обязательства. Вместо них сознанием овладевают радость, веселье и бесшабашность. Это прекрасный эликсир от стрессов, депрессий, «выгорания» и прочих нечистей, преследующих человека. То, что доктор прописал!

Его музыка заряжает энергией. Мощной, с ума сводящей и с ног сшибательной. Понимая это и желая уберечь свою голову от лавины сверхмощной энергии, один молодой человек защищался белой каской. Ежесекундно подзаряжаясь от музыки Корстена, гости трансовой феерии резво скакали. Куда бы я не посмотрела, везде прыгали! Как можно быстрее и как можно выше. Кто-то скакал сам по себе, не обращая ни на кого внимания и не заморачиваясь, кто и что о нём подумает. Об этом, кстати, здесь не думал никто. Но большинство «зайчиков» объединялись: обняв друг друга за шеи, создавая маленький круг, они лихо и задорно прыгали вразнобой. Даже девушки не щадили своих высоченных каблуков и «забивали» на эстетичность женской пластики. А один молодой человек скакал так самозабвенно и с такой силой, что сам не заметил, как сползли его штаны, обнажив ягодицы. Помимо скачек а-ля «быстрее, выше, сильнее», ещё одним важным атрибутом «танца» под треки Ферри Корстена были высоко поднятые руки. Складывалось ощущение, что большинство присутствующих на этом музыкальном пире стремились взмыть вверх, воспарить над суетностью, рутиной и серостью земных будней.

—Богатство Ферри Корстена — это улыбки,— было объявлено перед выходом гениального ди-джея. Учитывая увиденное мной неимоверное количество улыбок на устах и в сияющих глазах, Ферри — мультимиллионер!

Просмотров: 1626

Автор: Ирина ШАМСУДИНОВА

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Мальков, актер:

«Очень люблю тепло: когда светит солнышко и жарко»

пятница, 17 сентября

Сегодня

+14
+14
+16
+16
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:21

В Екатеринбурге выявили лидеров рынка юридических услуг

Оборот от правовых услуг за 2020 год у тройки лидеров составил более 280 миллионов рублей.

Вчера в 17:02

В Ревде ради выборов общественный транспорт будет ходить бесплатно

Администрация города решила оказать содействие избирательным комиссиям и повысить явку.