Они не любят Путина и Медведева, но они серьезнее, чем Сява…

«Кровосток» ответил на вопросы в «Правде жизни».

В неприличное время неприличные люди задавали свои вопросы не менее неприличным артистам. Многие факты скрывает цензура, но есть то, что все-таки угодило в новостной блок. В Ресторане PAPARAZZI состоялась «Правда жизни» с группой «Кровосток».

Напомним, что «Правда жизни» — это живое ток-шоу, организованное агентством коммуникаций «Red Pepper», на котором каждый из присутствующих может задать интересующие его вопросы приглашенным звездам. От группы «Кровосток» «Правду жизни» посетили фронтмен Антон «Шило», Дима «Фельдман» Файн и Константин (или как заявлено в пресс-релизах «Котэ») «Фантомас 2000». Было достаточно любопытно и живо. Обсуждались гражданская позиция, актерская игра, правда, которая, как известно, у каждого своя и то, когда было круче — сейчас или в лихие девяностые.

Главной темой вечера было то, сколько же на самом деле в творчестве группы «Кровосток» эпатажа, а сколько подлинной гангста-лирики. Тому, кто песен Антона «Шило» и Димы «Фельдмана» не слышал, будет сложно понять, почему эта тема так всех интересует.

В своих текстах ребята поют от лица так называемого «лирического героя», который по их же собственным словам, очень плохой человек. Человек без совести, без морально-этических дилемм, который не встает перед выбором «можно — нельзя», «хорошо — плохо». У него есть «я хочу». И в этом его обаяние. А сам Антон Черняк мало похож на такого героя. Он достаточно образованный представитель интеллигенции, который неплохо слагает рифмы и вплетает в них матерные словечки, чем вызывает негодование одних своих слушателей и восторги других.

В чем-то «Кровосток» напоминает Сяву (артист Вячеслав Хахалкин). Некоторые слушают их песни и воспринимают то, о чем там поется за чистую монету, а некоторые видят в этом арт-проект. И тем и другим нравится.

Вопрос «А где же настоящее?» задают и Сяве и «Кровостоку». И артисты лукавят. Они говорят, что, «конечно это актерская игра, но если бы в наших героях не было настоящего, они бы не прижились». Ну, да. Логично, парни. Супермен прижился, значит, он тоже настоящий и рассекает по Антарктике в своем голубом трико.

Но если честно, артистов можно понять. Они интересны, пока у зрителей нет ответа на вопрос «Где настоящее?»
Ведь стоит на него ответить и посыплется мишура. Упадет декорация. Ответ на вопрос звучит так: «Мы обычные культурные ребята. Мы актеры. А «Шило» и Сява — это не мы».

А «Кровосток» в ответ на вопрос «Хотели бы вы быть на месте своего персонажа» паскудно улыбается и говорит «Наши эротические треки все в этом смысле неплохи. А треки, где нашего лирического героя убивают… На его месте, конечно не хотелось бы оказаться…»

На вопрос, как быть со сценой, когда главный герой с двух «калашей» расстреливает приехавшую милицию. Черняк ответил: «Мне кажется, неплохая перспектива».

Вот и получается. Что «рЕпер Сява» — это прикол. А «Кровосток» — это серьезная ролевая модель. И потому от общения с ребятами остался немного неприятный осадок.

В целом было весело. Людям понравилось. Обсуждали работы арт-группы «Война», сходство «Кровостока» с музыкантами из «Рабфака». То, как гражданская позиция отражается на жизни музыканта. Антон Черняк заявил, что плохо относится к Путину, не очень хорошо к Медведеву, а к наркотикам относится хорошо. На вопрос из зала «Есть че?» ответил отрицательно. Оно и верно. Не стоит о таких вещах на камеру.

ФОТО  Дарьи Зведениновой


Просмотров: 7047

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Артем Бажуткович, менеджер:

«Наступила осенняя пора, но не время хандрить»

суббота, 18 сентября

Сегодня

+8
+8
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:01

«Авангард» вновь остановил «Автомобилист»

Екатеринбуржцы уступили со счетом 1:3.

Сегодня в 08:18

Россиянка Александра Трусова выиграла короткую программу на турнире в США

На втором месте кореянка, на третьем – американка.

Сегодня в 08:01

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев получил травму ноги

Из-за этого он не смог проголосовать в первый день выборов.

Вчера в 21:57

Подвоз избирателей оказался одной из форм мобилизации электората

За перегибами будет следить уполномоченный по правам человека.