Мара: секс, харизма, рок-н-ролл в одном флаконе

Рок-дива дала концерт в Tele-Club.

Секс-символ российской рок-музыки — певица Мара — 4 декабря посетила Tele-Club. Огромный зал клуба был до упора набит фанатами и теми, кому просто нравятся песни рок-дивы.

Начало немного задержали, поэтому зрители какое-то время наблюдали промо-ролики клуба, крутившееся на большом экране один за другим. Вскоре, нетерпеливые фанаты стали скандировать имя певицы, а особо смекалистые, видимо, в предвкушении Нового года звали Снегурочку.

И, наконец, свершилось. Под известную мелодию песни «Новое время» в ослепительно белом костюме с откровенным декольте к публике выходит Мара.

—Привет, Екатеринбург!— взбодрила рок-дива слушателей.

Затем много известных песен с первых двух альбомов и постоянное общение с публикой. Толпа подпевает, надрывая голоса. Да и как тут не подпеть, когда со сцены звучат «По дороге к Амстердаму», «Холодным мужчинам», «Невзаимная любовь», «Че на чем»… К слову, многие старые песни исполнялись и в новой аранжировке. Мара представила зрителям несколько совершенно новых песен, которые войдут в третью пластинку — «Два мира» и «Лотосы».

И если эти песни Мара уже представляла в рамках уральского тура, то композиция «Мой друг из Душанбе» прозвучала первый раз в Екатеринбурге. Перед ее исполнением певица даже немного волновалась и просила не судить строго.

Неудивительно, что на концерте собралась самая разношерстная публика, ведь в песнях Мары каждый находит свой смысл. А кто-то под ее пронзительные песни открывает самого себя. У Мары уже есть немало восхищенных поклонников, но энергетика и харизматичность этой девушки, самой женственной представительницы нашей рок-сцены, как магнитом притягивает все новых и новых людей. Она сама пишет слова и музыку к своим песням, вплетая в них свои собственные чувства, мысли и эмоции. Она меняется, меняется ее музыка, звучание становится более жестким, альтернативным, она не сковывает себя рамками форматов — и благодаря этому с первого взгляда привлекает внимание. В vip-зоне находились люди, постарше, выложившие по несколько тысяч рублей за столик, а по соседству с ними отплясывали студенты начальных курсов, с трудом насобиравшие на билет. Но всех их объединяло одно — любовь к сочетанию музыки, слов и самой личности певицы.

На протяжении всей программы публика просила спеть «Самолеты», но ее Мара оставила на десерт, — известный хит прозвучал в завершении концерта. Эту песню фанаты спели практически самостоятельно, Мара лишь направляла микрофон в зал. И со словами: «Уходим под воду…» певица покинула сцену. Поставив заключительный аккорд, вслед ушли и музыканты. Но заведенная публика не спешила их отпускать. Несколько минут слушатели скандировали имя рок-дивы, после чего Мара вновь появилась на сцене, отыграв на бис «Калевала». Уже после, довольные, заряжённые яркими впечатлениями люди начали образовывать очереди у гардероба. А самые ненасытные остались на следующее мероприятие — байк-шоу.

Все происходящее транслировалось на большом экране, расположенным над сценой. Даже самый дальний слушатель мог увидеть вблизи все происходящее. Кстати, этот концерт «Теле-клуб» планирует выпустить на DVD.

ФОТО: http://www.maramusic.ru/

Просмотров: 3446

Автор: Екатерина ИВАНОВА

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дарья Сокол, журналист:

«Зима часто может преподнести нам большие сюрпризы»

вторник, 26 января

Сегодня

-15
-15
0
0
Днем
-17
-17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:57

В ближайшие дни на Средний Урал придет первая партия препарата «ЭпиВакКорона»

В этой вакцине, в отличие от «Спутника V», нет аденовирусов.

Сегодня в 09:30

Евгений Куйвашев назвал эпидситуацию в регионе стабильно-напряженной

Обеспечить надежную защиту людей от коронавирусной инфекции позволит именно массовая вакцинация.

Сегодня в 09:20

В Екатеринбурге по решению суда остановили демонтаж здания ПРОМЭКТа

Такое решение принял суд, рассмотрев иск прокурора Октябрьского района Екатеринбурга.