Татьяна Зыкина в Ben Hall: Девушка-весна погрузила поклонников в «Другую глубину»

14 апреля певица принесла в Екатеринбург весну и легкую романтику.

Два года назад Татьяна Зыкина уже выступала в Ben Hall. Теперь два концерта в пабе на Народной Воли, 65 разделяет выпуск второго альбома певицы. Выпуская «Другую глубину», Татьяна Зыкина обещала, что новые песни будут сильно отличаться от дебютных. Однако вопреки новому составу музыкантов и рецензиям на новый альбом в духе «эксперименты от трип-хопа и эйсид-джаза до r’n’b с элементами индастриала», Зыкина осталась все той же Таней. Женственной и проникновенной.

Вот и первое тому доказательство — исполнив первую песню «Статус семейный», девушка-весна, как прозвали певицу поклонники, попросила подойти зрителей поближе. «А то я неуютно себя чувствую, когда вас не вижу»,— известность не испортила простоту Татьяны Зыкиной. Между певицей и зрителем возникла волнующая близость.

«Приезжайте в Омск! Вы все время обходите мой город стороной»,— закричал из толпы гость Екатеринбурга.

«Неправда, это город нас почему-то обходит стороной»,— засмеялась Таня и завела глубоко личную «Смотри на меня». Почему-то под трогающие нотки верится, что Зыкина и правда, как весна, приходит в российские города без приглашений — просто сделать нас немного искреннее и чутче. 

Девушка-весна отошла от клавиш, взяла в руку гитару и напомнила зрителям несколько любимых песен с первого альбома «Ощущение реальности». Зал подпевал и не собирался просто так отпускать певицу, прося напоследок сыграть «Нору» и «Четверки». Последнюю Таня спела, но Ben Hall требовал продолжение духовного банкета.

Под занавес концерта Зыкина исполнила «Я хочу стать частью этой осени» так, что погрузила всех в ту самую, «другую», глубину. Так глубоко, что зритель, справляясь с мурашками, не успел прийти в себя, когда Таня робко уходила. Возвращайся, девушка-весна!

ФОТОрепортаж с концерта Татьяны Зыкиной в Ben Hall смотрите здесь и здесь.

 

Просмотров: 1012

Автор: Иван НЕКРАСОВ, фото — Александр МАМАЕВ и Дарья КОЗИНОВА

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Семенова, певица:

«Сегодня мы отогреваемся после заморозков и неизвестно, что будет завтра».

среда, 27 января

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...