Девушкам нравится! Третий чемпионат по мужскому стриптизу прошел с аншлагом

Зрители смотрели шоу стоя.

Все столики ночного клуба в развлекательном центре «Луна 2000» заняты девушками, которые увлеченно смотрят на сцену в ожидании зрелищ. Чуть позже оказалось, что около 200 зрительниц и несколько зрителей-мужчин столько ждали не зря. Шоу открывается эротическим танцем «Элвиса Пресли» — под подборку песен из его репертуара короля рок-н-ролла Урала и Сибирского региона по мужскому стриптизу Игорь Панченко зажигает публику «на ура».

Дюжина молодых людей из разных городов Урала и Сибири 6 октября показали свое умение красиво раздеваться под музыку. Участники приехали из Магнитогорска, Череповца, Кургана, Тюмени, Перми и других городов. Чемпионат прошел в этом году уже в третий раз. В первом туре «Визитная карточка» танцоры демонстрировали основной стиль, в котором работают. В «Privat-batle» участникам чемпионата нужно показать или техничный номер, или смешной, к участию привлекались зрительницы из зала. В последнем туре, «Импровизации», стриптизеры активно использовали «помощь зала», импровизировали на сцене для двух девушек-зрительниц под разную музыку, а потом менялись партнершами. Победители, кроме женского внимания, были награждены и денежными призами — от 10 до 30 тысяч рублей. Оценивали участников по трем категориям: актерское мастерство, пластика и оригинальность номера. В составе жюри был чемпион России по мужскому стриптизу, чемпион Урало-Сибирского региона, организатор стриптиз-шоу, директор развлекательного центра.

Все 12 танцоров поражали воображение своими трюками и костюмами. Это были не просто танцы с раздеванием, а целые театрализованные постановки. Терминатор, поэт, придворный, полицейский, пират и даже Штирлиц — амплуа участников оказывались один оригинальнее другого.

Первый участник, Сэм из Екатеринбурга, выступил после видеоролика о гангстерской погоне, вальяжно закурив в конце номер сигару. Илл Левингтон, тоже из нашего города, вышел на сцену в костюме, а ушел — после танца — без него.

Каин из Магнитогорска предстал перед дамами в образе романтического поэта в белом, у которого стихов писать не получилось, но зато он красиво полетал на шесте, показывая эмоциональный надрыв и оголенность души и тела.

Марк из Екатеринбурга сразу стал фаворитом жюри и публики. Марк сыграл роль чертовски обаятельного Штирлица, который оказался очень романтичным персонажем, ища среди публики свою суженую. Но в финале номера он ее так и не нашел — и поразил сердца всех присутствующих дам красными труселями с серпом и молотом.

На сцену вызвали девушку — Марс из Череповца устроил ей полицейский «допрос с пристрастием», правда, его душа в конце не выдержала обаяния девушки — и он разделся почти догола, оставшись в маленьких черных стрингах.

Одним из самых оригинальных участников оказался Индиго из Перми. Он очень понравился публике, но зато не смог поразить строгое жюри. Молодой человек скромно вышел в джинсах, аккуратно последовательно разделся полностью догола и стал обтирать себя губкой с пеной прямо на сцене. Девушки в зале визжали от восторга, особенно завидуя той, которую стриптизер вывел из зала и позволил себя обтереть.

Номер Блоя состоял из техничной музыки, игры света и теней, фонариков в руках и клубов дыма. Екатеринбургский Эрос начал с менуэта и моря старинной одежды, а закончил шпагатом на шесте под музыку из «Пиратов Карибского моря». Дальше по меню были выступления официанта Оскара из Магнитогорска, который в конце осыпал публику лепестками роз, самурая Маркуса с огромным веером, демона Юджина из Кургана.

Но фаворитом и жюри, и публика единодушно признали Мистера Икс из Тюмени. Во всех его выступлениях было то, что нравится женскому полу: пластичность, шпагаты, кружение на шесте, лепестки роз, романтичная музыка. Он то взлетал вверх по шесту, то зависал параллельно пола, держась одной рукой за него, то кружился вокруг.

Во втором туре участники также постарались на славу. Тут было больше номеров с юмором и эротическим подтекстом. Разгоряченная публика активно поддерживала танцоров криками, улюлюканьем, аплодисментами. Ребята же продолжали быть артистами. Илл Левингтон сбежал из тюрьмы в арестантской робе, а потом украл у зрительницы сумку. Марк под «Шаланды полные кефали» изображал морячка-кока, танцевал «Яблочко», играл на ложках. Мистер Икс вышел в огромном и пушистом костюме белого зайца, под романтичную композицию «Je t’aime» он продолжил показывать чудеса гибкости и ловкости, осыпал лепестками роз счастливицу из зала, в конце номера оставшись только в стрингах с забавным белым хвостиком.

В третьем этапе чемпионата и публика, и танцоры совсем уж разошлись. Время было за полночь, и на сцене стали показывать страсти по-взрослому, используя уже и зрительниц, и предметы мебели. Танцоры в танце показывали такое, о чем даже рука не поднимается написать. Но все это было с юмором, со страстью и в танцах под музыку.

В итоге, победителем третьего ежегодного чемпионата по мужскому стриптизу по всем параметрам стал Мистер Икс из Тюмени за свою оригинальность, творческий подход и юмор в выступлениях.

ФОТОрепортаж с III чемпионата по мужскому стриптизу смотрите здесь.

Просмотров: 4722

Автор: Марина ПОДКОРЫТОВА, фото — Ирина БАЖЕНОВА

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Любовь Файзулина, ГИБДД Екатеринбурга:

«Любая погода хороша, если есть с кем делиться хорошим настроением»

понедельник, 13 июля

Сегодня

+28
+28
+35
+35
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 23:30

Схимонах Сергий предложил Владимиру Путину снять свои полномочия и сделать его президентом

В противном случае опальный клирик угрожает развернуть духовную войну.

10 июля 2020 в 16:53

Обязательное ношение масок вводится уже в третьем регионе Испании

Эта мера станет обязательной для всех жителей и туристов старше 6 лет.

10 июля 2020 в 16:40

Евгений Куйвашев поручил усилить работу по обеспечению безопасности детей вблизи водоемов

С 11 июля в каждом муниципальном образовании будет работать оперативный штаб.

10 июля 2020 в 16:33

В Свердловской области начал работу центр мониторинга за пациентами с COVID-19

Минздрав РФ создал временные методические рекомендации.