«Хороший вкус»: деликатесы по доступной цене

Цена объективно является рекордно низкой для данной категории товаров.

Главной особенностью и характерной чертой Комбината пищевого«Хороший вкус», выгодно отличающей его от многих других уральских мясокомбинатов, является наличие собственной сырьевой базы. Причем базы весьма солидной: поголовье свиней исчисляется несколькими десятками тысяч.

Благодаря столь мощному хозяйству, которое поставляет на комбинат всегда свежую свинину отличного качества, обеспечивается огромное разнообразие ассортимента и доступные цены. А также — постоянные новинки, радующие покупателей.

Среди популярных видов продукции, хорошо зарекомендовавших себя даже у самых требовательных потребителей, — копчено-вареная свинина «Домашняя», свинина «Михайловская», свинина «С чесночком и перцем».

Цельные куски вкусного ароматного мяса, приготовленного из свежего охлажденного сырья, по праву считаются изысканным деликатесом. При этом цена этой продукции, которую легко и удобно купить в многочисленных фирменных торговых точках «Хорошего вкуса», объективно является рекордно низкой для данной категории товаров.

«Поскольку мясное сырье у комбината собственное, соответственно всякие торговые посредники и перекупщики отсутствуют,— говорит заместитель генерального директора ЗАО Комбинат пищевой «Хороший вкус» по производству Галина Размазина.— Кроме того, путь от свинарников до мясоперерабатывающих цехов относительно близок: наш свинокомплекс расположен под Нижним Тагилом, что также делает производственные издержки минимальными.

Современные технологии, применяемые и в животноводстве, и непосредственно при изготовлении готовой продукции, позволяют достигать внушительных объемов производства. Тем самым себестоимость варено-копченой свинины снижается еще сильнее. При выпуске более пяти тонн данных деликатесов в сутки средняя отпускная цена за килограмм — порядка двухсот рублей. Что, согласитесь, для такого продукта совсем не много.

Низкие цены помогает поддерживать, как уже говорилось, и фирменная торговая сеть «Хорошего вкуса», где наценка на все виды продукции комбината не превышает пяти процентов, что для большинства крупных магазинов — непозволительная роскошь. Поэтому многие любители мясных деликатесов предпочитают регулярно покупать их именно в привычных «Купавах» с яркой символикой «Хорошего вкуса».

«Еще один секрет низких цен — максимально полное и тщательное использование сырья,— продолжает Галина Размазина.— Когда наши специалисты разделывают туши, то на основе производственных регламентов, высокой квалификации и богатого практического опыта четко знают, как бережно пустить в дело каждый кусочек мяса.
Для одних видов продукции — например, для той же свинины «Домашняя» — требуются крупные цельные куски. А те, что помельче, подходят для производства прессованного бекона или прессованного мяса, которые также пользуются огромным спросом у покупателей».

В разделываемых тушах, естественно, всегда есть участки с различной степенью жирности мяса и своими особенностями его структуры. Сочетая необходимые компоненты в оптимальных пропорциях, специалисты «Хорошего вкуса» создают рецептуры готовых изделий, подчеркивающие достоинства каждой составляющей. А исключительная свежесть сырья, умноженная на возможность купить понравившийся продукт, что называется, с пылу с жару, делает ряды приверженцев данной торговой марки все более и более многочисленными.

«Как правило, начав выпускать пробные партии новых видов продукции, мы в скором времени значительно, в разы, увеличиваем их объемы,— рассказывает Галина  Размазина.— Столь позитивный отклик рынка, разумеется, вдохновляет нас на дальнейшее творчество. Сейчас, к примеру, мы подготовили еще один вид ветчины копченой. Она называется «Краковская» и наверняка понравится самым взыскательным покупателям».

Для справки: Комбинат пищевой «Хороший Вкус» и аффилированные с ним компании — крупнейшая на Урале группа пищевых и сельскохозяйственных предприятий, включающая 3 основных производственных блока — «мясопереработка», «свиноводство» и «производство зерна и кормов». В состав группы входят: мясоперерабатывающее предприятие, свинокомплекс, хлебоприёмное предприятие с возможностью производства кормов, хозяйство по выращиванию КРС, агрофирма с закреплёнными пахотными землями. География деятельности охватывает всю Свердловскую область.

Группа предприятий представляет собой единый  вертикально-интегрированный агропромышленный холдинг полного цикла, охватывающий все звенья в производственно-сбытовой цепи — от производства комбикормов до производства мясной продукции и ее реализации.

Группа владеет одним из наиболее популярных в уральской пищевой промышленности брендов — ТМ «Хороший Вкус». Неоднократные победители наиболее престижных отраслевых областных и всероссийских выставок, мясопродукты «Хорошего Вкуса» успешно реализуются по всей территории Свердловской области.

 

Просмотров: 1979

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Семенова, певица:

«Сегодня мы отогреваемся после заморозков и неизвестно, что будет завтра».

среда, 27 января

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:37

Собственник кинотеатра «Заря» снова выставил его на продажу

Несмотря на это, продажа все еще рассматривается как запасной вариант.

Сегодня в 16:59

Телефонные мошенники украли у жительницы Екатеринбурга больше миллиона рублей

Часть денег наивная жертва взяла в кредит.

Сегодня в 16:56

На Средний Урал надвигается шторм

Он придет в регион уже завтра.