Специалисты «Скай Линк-Екатеринбург» раскрывают секреты удобной и экономной связи

Телефон и интернет для дома, дачи и работы.

Летом в справочно-информационную службу «Скайлинк-Екатеринбург» поступает множество вопросов о том, как быстро провести телефон туда, где нет никаких проводов, экономить на звонках, не ограничивая себя в общении, экономить на интернет-трафике. Специалисты справочно-информационной службы компании «Скай Линк — Екатеринбург» дают ответы на самые популярные вопросы.

16-летняя Оксана на лето уезжает отдыхать к бабушке, у которой свой большой дом, но нет телефона, а сотовыми она не может пользоваться, очень мелкие кнопки и держать неудобно: то ли у уха, то ли у рта — непонятно. Бабушке подойдет беспроводной стационарный телефон, сочетающий в себе комфорт обыкновенного домашнего телефона и технологии современной мобильной связи. Причем не нужны никакие провода — подключить телефон можно самостоятельно буквально за 5 минут. Кроме того, покупая «Скайфон» этим летом, можно получить скидку 50% на антенну для более качественного приема сигнала в деревне. У бабушки появится прямой городской екатеринбургский номер, а если она решит переехать, то и телефон возьмет с собой с тем же номером. Кстати, благодаря «Скайфону» можно выходить в мнтернет — телефон можно использовать как модем, что может пригодиться Оксане, пока она гостит у бабушки.

Тем, кто много разговаривает, и при этом хочет сэкономить, специалисты компании «Скай Линк — Екатеринбург» рекомендуют новый тарифный план «Городской», с абонентской платой всего 100 рублей в месяц. Тариф позволяет ощутимо экономить при звонках как в регионе, так и по всей России. Например, звонок из любого города Свердловской области в Екатеринбург — всего 40 копеек за минуту, междугородние звонки от 90 копеек до 2,5 рублей за минуту, в зависимости от направления. Тарифом могут воспользоваться как частные, так и юридические лица. Тариф «Городской» также входит в комплект «Скайфон».

Тем, кто лето проводит на даче, но при этом не хочет лишать себя беспроводного интернета, подойдет тариф «Легкий», по которому абонент платит только за используемый объем трафика. «Если же в целом ыы действительно много «сидите» в интернете, воспользуйтесь новым предложением — безлимитным тарифом без абонентской платы — «Безлимит без риска»,— советуют специалисты справочно-информационного центра «Скай Линк — Екатеринбург».— На этом тарифе услуги доступа в интернет можно оплачивать частями, по мере необходимости. При этом оплачиваются только первые 350 Мб трафика из расчета 2,5 руб. за 1 Мб. После достижения 350 Мб трафик предоставляется неограниченно и бесплатно. Таким образом, максимально плата за месяц составит 875 рублей.
Кроме того, можно дополнительно приобретать скоростные мегабайты на всех безлимитных тарифах («Безлимитный 512», «Безлимитный 1024», «Безлимит без риска»), подключая опцию «+1024 Мб». А опция позволяет увеличить на 1Гб объем трафика, потребляемого на максимально возможной для соответствующего тарифа скорости. Стоимость подключения опции теперь составляет всего 280 рублей».

Для тех, кто много пользуется интернетом, любит качать музыку, общаться с друзьями в чатах и т.п., конечно, лучше подключить безлимитный тариф. Специалисты «Скай Линк — Екатеринбург» рекомендуют наиболее популярный сейчас «Безлимитный 512». Но на этом тарифе максимальная скорость ограничена 512 Кбит/с, а после использования суммарного трафика 1Гб скорость снижается до 64 Кбит/с. Тем, кто хочет «безлимитку» без ограничения скорости, лучше подключить тариф «Ночная безлимитка +». На этом тарифе с часа ночи до восьми утра скорость не ограничивается, а трафик не тарифицируется. Правда, в другое время 1Мб будет стоить 1 рубль. Недавно на этом тарифе абонентская плата была снижена почти вдвое. Сейчас она составляет всего 540 рублей в месяц.

Для тех, кто много общается с родственниками и друзьями в городах, есть уже упомянутый тариф «Городской» с выгодными расценками за межгород. А кроме того, на фактически любой тарифный план можно подключить опцию «Азимут общения: города». Тогда минута разговора с Пермью, например, обойдется всего в 1,5 рубля, как и с другими городами Большого Урала, а минута разговора с Москвой или Санкт-Петербургом будет стоить 90 копеек. Кроме того, в Асбесте, Верхней Пышме, Екатеринбурге, Каменск-Уральском, Нижнем Тагиле и Первоуральске дополнительно сэкономить на звонках помогут опции «Мой город». Звонок на стационарный телефон указанного в опции города обойдется в 80 копеек за минуту (по опции «Мой Екатеринбург» — 40 копеек). Так что сможете существенно экономить, общаясь с родственниками и друзьями.

А для тех, кто использует модемы «Скай Линк» — как запасной вариант, есть пакеты трафика без ограничения срока действия. Пакеты различного объема — 1000, 2000 и 3000 Мб. Стоимость мегабайта в пакете от 90 до 70 копеек. Можно приобрести большой пакет и расходовать его сколько угодно долго.

 

Просмотров: 1663

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мария Плюснина, журналист:

«Солнечная энергия помогает мне лучше работать, заниматься спортом, любить жизнь вокруг»

вторник, 07 июля

Сегодня

+20
+20
+28
+28
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 20:17

В Екатеринбурге открылась уличная выставка картин Леонарда Туржанского

Экспозиция объединяет коллекции из пяти городов России и приурочена к 145-летию со дня рождения мастера.

Вчера в 18:13

Большинство депутатов Екатеринбурга проверили на коронавирус. ИТОГ

Окончательные результаты – в течение двух дней.

Вчера в 17:56

Единый государственный экзамен по русскому языку в Свердловской области прошел без нарушений и технических сбоев

Аттестация по русскому языку проводится в течение двух дней – 6 и 7 июля.

Вчера в 17:16

«Карантин» в Свердловской области продлили до 13 июля

Но все уже введенные послабления в регионе остаются в силе.

Вчера в 16:42

Евгений Куйвашев откроет сессию «Марафон столиц» на международном промышленном марафоне INNOPROM Online

В рамках «Марафона столиц» запланированы прямые включения из нескольких точек мира.