АН «ЛиКом» дарит каникулы в Болгарии, или Как JustMedia.Ru пригласили на праздник в кругу семьи

Розыгрыш путевок в Болгарию от агентства недвижимости «ЛиКом» прошел в душевной, семейной обстановке.

В Екатеринбурге не так много по-настоящему взрослых компаний, если речь идет не о металлургической, машиностроительной и прочих промышленностях. Поэтому всегда интересно и поучительно увидеть такое предприятие «в разрезе», узнать, в чем секрет успеха и долголетия. Корреспонденту JustMedia.Ru представилась такая возможность, и вот зимним декабрьским вечером я оказался в уютном кафе «Застольня на Кошелевке» (улица Свердлова, 60) на розыгрыше путевок среди клиентов Агентства, проводимого в рамках юбилейного, 15-го года для «ЛиКома». Компания из клиентов, партнеров, друзей «ЛиКома» подобралась тесная и дружная, собрались люди, которые, кажется, знают друг друга сто лет. В какой-то момент я почувствовал себя частью большой семьи.

За 15 лет работы агентство-юбиляр освоило все возможные операции с недвижимостью как в России, так и в 15 странах мира. «ЛиКом» легко может помочь с ипотекой, так как состоит в партнерстве с 28 банками. Агентство остается верным заявленным много лет назад принципам работы: профессионализму и порядочности. Может быть, поэтому генеральный директор «ЛиКома» Артур Сафаров в своей речи не называл громких цифр, а рассказал лишь о текущей работе. Гордость компании — девелоперский проект в Болгарии — вилльный комплекс VIP-класса, «Тракийский бряг», расположенный на берегу моря, сдача которого запланирована на июнь 2011. Последние отделочные работы - на стадии завершения. Таким образом, эксклюзивный проект будет воплощен в жизнь всего за год с небольшим (проект стартовал 15 марта 2010).

Вопрос, кто из клиентов «ЛиКом» первыми увидит черноморское побережье, усеянное нашими виллами, был главным на вечере. Барабанная дробь, шуршание номерков — и путевку на двоих в Болгарию выигрывает семья Кайзер — молодая пара, которая недавно приобрела жилье в Зеленом бору.

«Мы в восторге как от новой квартиры, так и от процесса ее покупки. Это было совсем не хлопотно,— заметил счастливый глава семьи.— Меня порадовала абсолютная прозрачность договора — нам честно сообщили размер агентского вознаграждения. Когда речь идет о покупке квартиры, считаешь каждый рубль. Поездка в Болгарию, уверен, тоже окажется исключительно приятной, ведь ее подарил «ЛиКом». Вчера в шутку сказал жене, что Болгария будет наша, чутье не подвело, но мы все равно удивлены.

А тем временем праздник начал набирать обороты. Всем желающим, а от них не было отбоя (уютная обстановка и добродушный прием раскрепостили всех), предложили примерить украшения от дизайнера Татьяны Волковой-Гафуровой. Каждая из двух десятков дам показалась в эксклюзивном образе на стильном дефиле. А среди королев вечера разыграли милое ожерелье.

Пятнадцатилетие «ЛиКом» — праздник не только для сотрудников и клиентов, но и для партнеров компании.

«Нам в этом году тоже пятнадцать,— поделился исполнительный директор Уральской палаты недвижимости Рустем Галеев.— «ЛиКом» стоял у истоков становления уральского рынка недвижимости. Каждый год агентство подтверждает свой статус на профессиональных конкурсах. Хорошо, что все присутствующие выбрали «ЛиКом». Членами УПН является более 250 агентств, но «ЛиКом», определенно, одно из лучших. 

«ЛиКом» знаем давно, это наши лучшие друзья,— выступила директор кафе «Застольный кошелек» Евгения Фролова.— Компания славится трудолюбием, уважением к клиентам. Знаете, как зовут в компании Артура Сафарова? Папа. Это о многом говорит».

Отеческой заботой окружены все, кто связан с именем «ЛиКом». Даже в самое непростое время кризиса «лиКомовцы» устраивали уютное жилье екатеринбуржцам на любой вкус. В итоге во время, когда другие агентства только встают с колен, «ЛиКом» встречает Новый Год новым достижением: открытием офиса в Москве, в котором предлагается весь спектр услуг, оказываемых агентством недвижимости в Екатеринбурге.


На юбилее «ЛиКома», казалось, все чувствовали себя как дома (наверное, это лучшая «обратная связь» для агентства, которое занимается недвижимостью). Высокопоставленные лица с удовольствием общались друг с другом, женщины с упоением позировали в украшениях, слова были теплыми, а еда на фуршете — домашней. Судя по обилию улыбок, гости покидали вечер в приподнятом настроении, которое, надеюсь, передастся новым клиентам «ЛиКома», которые приобретают себе жилье с помощью одного из самых опытных и внимательных агентств на Урале.

ФОТОрепортаж с 15-летия агентства недвижимости «ЛиКом» смотрите здесь.

Просмотров: 1299

Автор: Иван НЕКРАСОВ, фото — Дарья ЗВЕДЕНИНОВА

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Любовь Файзулина, ГИБДД Екатеринбурга:

«Любая погода хороша, если есть с кем делиться хорошим настроением»

суббота, 11 июля

Сегодня

+28
+28
+35
+35
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:53

Обязательное ношение масок вводится уже в третьем регионе Испании

Эта мера станет обязательной для всех жителей и туристов старше 6 лет.

Вчера в 16:40

Евгений Куйвашев поручил усилить работу по обеспечению безопасности детей вблизи водоемов

С 11 июля в каждом муниципальном образовании будет работать оперативный штаб.

Вчера в 16:33

В Свердловской области начал работу центр мониторинга за пациентами с COVID-19

Минздрав РФ создал временные методические рекомендации.

Вчера в 16:27

Традиционные Царские дни в этом году пройдут в онлайн-формате с 12 по 20 июля

12 июля прозвучит колокольный звон фестиваля «Благовествуй, земле уральская!».