В «ДЭНАС МС» открылся новый цех. Братья Рявкины: «Перед выборами мы показали, что выполняем обещанное»

Новый производственный цех вывел медицинскую корпорацию «ДЭНАС МС» на уровень мировых лидеров Siemens и Philips.

Вчера, 8 ноября, корпорация «ДЭНАС МС» открыла новый производственный цех электронных изделий. Эксклюзивное оборудование собиралось по техзаданию российской компании с уральскими корнями в Германии, Голландии, Швейцарии и Бельгии. Таким образом, разработчик и производитель популярных физиотерапевтических аппаратов по обеспеченности оборудованием встал на один уровень с мировыми производителями Siemens и Philips.

«За четырнадцать лет своего существования корпорация «ДЭНАС МС» выросла в целую индустрию со своим высокотехнологичным производством, научно-исследовательской деятельностью, развитой системой управления и распространения своей продукции, а также организацией вспомогательных подразделений и служб,— заявил директор по производству корпорации «ДЭНАС МС» Владислав Иванов.— Результатом такого развития стало всеобщее признание корпорации в качестве одного из ведущих производителей электронных изделий».

Благодаря современным разработкам платы для аппаратов «ДЭНАС МС» печатаются машинами как на принтере. В новом автоматизированном цехе работает всего 20 сотрудников. На этот счет у основателей «ДЭНАС МС», братьев Рявкиных, своя позиция.

«Цель социально-ответственного бизнеса не в этом,— заявил JustMedia.Ru Александр Рявкин.— Чем больше мы зарабатываем, тем больше платим налогов. В нашей работе лучше максимально ограничить человеческий фактор. Приборы не должны давать осечки, ведь то, что мы делаем, помогает двум миллионам человек в 18 странах мира».

Руководители «ДЭНАС МС», Сергей и Александр Рявкины, которые баллотируются от партии «Правое дело» в Госдуму и свердловское Заксобрание не зря открыли мощный цех накануне выборов.

«Не случайно мы показываем результаты своего труда именно в предвыборный период,— пояснил Александр Рявкин.— Это время, когда нужно рассказывать о себе, своем предприятии и коллективе. Ведь «ДЭНАС МС» можно без преувеличения назвать единственным производителем техники в России, который обладает такими возможностями».

Напомним, Александр и Сергей Рявкины являются дипломированными врачам с опытом управления частной поликлиникой (с 1996 года) и медицинской корпорацией «ДЭНАС МС», поэтому и идут в Заксобрание «лечить» свердловское здравоохранение: добиваться повышения зарплаты врачам, придать баланс государственной и частной медицине, сделать медицинскую помощь для уральцев доступнее. А за свои обещания Рявкины отвечать умеют — это и показали они вчера.

«Очень много действующие политики любят говорить об ответственности,— заявил JustMedia.Ru Александр Рявкин.— Что такое ответственность? Это отставка. Если что-то не получается, если нависла тень краха, министр, лидер партии или фракции должен за это ответить. Наша корпорация обещала чего-то достичь — это ответственность. Мы показали избирателям на конкретном примере, что мы умеем с ней справляться».

ФОТОрепортаж об открытии нового цеха электронных изделий в корпорации «ДЭНАС МС» смотрите здесь.

Просмотров: 3240

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

суббота, 04 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.

Вчера в 16:59

Павел Креков объяснил, о чем говорится в письме начальника Роспотребнадзора

В нем написал губернатору о том, что статистику в регионе специально занижают.