Екатеринбуржцы на несколько часов перенеслись в новогоднюю Англию и порадовали себя обновками и подарками

В «Европе» прошла рождественская ночь распродаж в английских традициях.

Екатеринбуржцы на несколько часов переместились в Англию. Красные телефонные будки, Биг Бен, двухэтажный автобус, английские газоны, королевская стража и даже охранники в образе полицейских с черными котелками на головах — в торговом центре «Европа» прошла традиционная ночь рождественских распродаж. В этом году она была посвящена теме английских новогодних традиций под названием BRITISH SHOPPING NIGHT. Всех посетителей этой ночью ожидали скидки до 70% на старые коллекции и до 20% на новые, а также всевозможные развлечения, угощения и подарки.

На входе в торговый центр всем посетителям раздавали программу ночи шопинга, с помощью которой можно было узнать о размере скидок в каждом из бутиков «Европы», а также о различных мероприятиях, посвященных этому событию. Здесь же можно было записаться на тест-драйв от автосалона «Британия» и прокатиться на самой новой английской красавице Range Rover Evogue и классических моделей Range Rover и Land Rover.

На первом этаже для тех, кто ищет милые подарки близким и коллегам, развернулась рождественская ярмарка с игрушками, украшениями, и разными приятными мелочами, которая будет продолжать работать до конца текущего года.

«Предлагаем покупателям сувениры из Индии: шкатулки, украшения, офисные принадлежности. У этих вещей особенная энергетика, потому что все они сделаны руками и мастер, который их изготавливал, вложил в них часть своей души»,— отмечает один из продавцов рождественской ярмарки.

Тут же посетители ярмарки могли поучаствовать в беспроигрышной лотерее от мехового салона Ponti. Для этого необходимо было всего лишь подойти к высокому молодому человеку в традиционном английском костюме в клетку, опустить руку в лототрон и вытянуть одну из цветных бумажек, по которой и выдавали небольшие сувениры — аромалампу, свечи, кружки, наборы ниток и многое другое.

Рядом с большой елкой располагалась небольшая сцена, на которой в течение всего вечера  звучали хиты на все времена любимой группы The Beatles в исполнении кавер-группы Dans Ramblers и тонкий английский юмор от ведущих BRITISH SHOPPING NIGHT, одетые на английский манер — в плащ и черный фрак с цилиндрами на голове.

Кроме того, рядом на первом этаже всех посетителей ожидали традиционные английские рождественские сладости и крепкий английский грог от ресторана «Папарацци», дегустация виски Dud Mhor в бутике Armani и дегустация вин от винотеки Соловьева в ETRO.

«Так здорово здесь. Весело и ярко. Сразу чувствуется, что скоро Новый год. Повсюду много приятных сюрпризов, в том числе сладких и алкогольных»,— поделилась впечатлениями Светлана.

На втором этаже тоже была масса интересного. Рядом с эскалатором была открыта провокационная фотозона журнала «Собака», на которой можно будет запечатлеть себя с английскими знаменитостями на фоне большого двухэтажного красного автобуса. В KiddyLook by проходили мастер-классы от Мэри Поппинс по созданию стиля для малышей. С 23.00 проходил показ купальников от Vela Moda Intima сезона лето 2012 года, посвященный изменчивой английской погоде — вечному предмету разговоров англичан. В суши-баре «Оригами» можно было угоститься чайным комплиментом Ahmad Tea из их эксклюзивной коллекции Ahmad Tea Contemporary.

«Никогда не видел такого количества посетителей в «Европе». Причем большинство из них мне очень хорошо знакомы. Сегодня это такое место встречи старых знакомых»,— говорит Михаил.

На третьем этаже проходил мастер-класс Полины Плехановой от марки Polly, на котором можно были примерить шляпки для английских приемов и научится делать их своими руками. Рядом проходила репетиция новогодних причесок от настоящего английского салона Toni&Guy, здесь же можно было приобрести продукцию марки Kerastase со скидкой 15%. Кроме того, специалисты по данной марке при помощи профессиональной камеры проводили диагностику кожи, волос и давали свои рекомендации по домашнему уходу. В бутике LeMont проходил экспресс мастер-класс по нарезке кухонным ножом и выпечке пресных лепешек

В арт-пространстве в уютной атмосфере на мягких напольных подушках проходили открытый уроки популярного английского для шопинга с носителями языка от English Studios, на котором можно было заучить самый необходимый словарный запас для охоты за скидками и просто пообщаться. Здесь же проходила выставка-продажа современного живописного искусства «Я люблю тебя, Лондон».

«Очень красивые и яркие картины. Мне особенно понравилась та, на которой изображен вечерний Лондон в зимнее время года и королевский стражник с кошкой»,— рассказала Светлана.

Ровно в час ночи среди всех гостей, которые успели зарегистрировать свои чеки на стойке регистрации на первом этаже торгового центра,  прошла традиционная лотерея «Счастливый покупатель». Среди призов были сертификат на скидку при покупке от автоцентра «Британия», WOW-подаркок от бутика Vela Moda Intima, серебряные и золотые дисконтные карты от супермаркета «Звездный». И самый главный — сертификат счастья, получившему который все его покупки на BRITISH SHOPPING NIGHT достанутся в подарок от торгового центра «Европа».

«На ночи распродаж мне понравилось также как и в прошлом году. Очень хочется, чтобы такая ночь проводилась еще и в конце или начале лета»,— отметила Ирина.

Фоторепортаж с BRITISH SHOPPING NIGHT можно посмотреть здесь.

 

 

Просмотров: 2026

Автор: Екатерина ТУРДАКИНА, фото — Александр МАМАЕВ

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Архангельская, Gaudí bar:

«Для того, чтобы настроение было всегда отличным, одевайтесь по погоде».

четверг, 21 января

Сегодня

-15
-15
-13
-13
Днем
-17
-17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:25

Ковальчик стал врио главы Среднеуральска

Он пришел к власти по схеме Орлова.

Сегодня в 16:47

Свердловская область купит дополнительные холодильные камеры для хранения «Спутника V»

Закупку планирует осуществить аптечный склад региона «Фармация».

Сегодня в 16:46

Почему в Екатеринбурге не могут ликвидировать Общественную палату

Единственный орган власти, который ни на что не влияет.