Субботники, диски с военными песнями и традиционные демонстрации — как отметят майскую декаду банкиры

JustMedia подготовил обзор праздничных бонусов и акций от главных кредитных организаций региона.


Впереди — череда майских праздников. Обычно к праздничным дням кредитные организации готовят новые выгодные предложения. В этот раз большинство из них решили обойтись без скидок и новых продуктов. «Весна — и так время обновления линейки продуктов»,— говорят банкиры. Тем не менее, без внимания своих клиентов банки не оставят.

О том, как пройдет первая майская декада для ведущих банков Свердловской области, сотрудники кредитных организаций рассказали JustMedia.

Уральский Сбербанк — все в духе 9 Мая

«В преддверии Дня Победы во всех подразделениях Пенсионного Фонда России будут работать специалисты Сбербанка. Пенсионеры, обратившиеся к ним за консультацией, получат от банка памятный сувенир, а тем, кто подаст заявление на оформление банковской социальной карты, будут вручены музыкальные диски с песнями военных лет и георгиевские ленточки с нагрудными значками»,— рассказали JustMedia в пресс-центре Уральского банка Сбербанка России.

Поздравлять ветеранов будут и в самих офисах Сбербанка: пенсионеры, посетившие офисы Сбербанка в предпраздничные дни, получат в подарок георгиевские ленточки. В отдельных офисах банка для пожилых клиентов пройдут чаепития, круглые столы и «ликбезы» по современным банковским услугам. Также по традиции в банке будут чествовать бывших сотрудников — ветеранов войны и труда. Они будут приглашены на праздничный концерт и получат подарки.

СКБ-банк: ударный Первомай

СКБ-банк намерен масштабно отметить Первомай. Банкиры дружно выйдут на субботник сразу в нескольких крупных городах России, в том числе и в Екатеринбурге.

«Участие в субботниках и первомайские демонстрации — это добрые традиции СКБ-банка. В преддверии майских праздников работники СКБ-банка в офисах по всей России выходят на субботник, чтоб помочь сделать чище свои города. Так, сотрудники головного офиса в Екатеринбурге традиционно приведут в порядок сквер имени Павлика Морозова по улице Белинского. Из года в год на субботники выходят коллективы офисов в Екатеринбурге, городах Свердловской области, в Архангельске, Череповце, Самаре, Ростове-на-Дону и других точках присутствиях СКБ-банка»,— комментирует предстоящие мероприятия начальник управления рекламы и PR екатеринбургского отделения СКБ-банка Андрей Ермоленко.

По его словам, первомайская демонстрация — одно из любимых мероприятий офисов СКБ-банка в большинстве городов присутствия. В каждом городе — свои традиции.

Например, на улицах Челябинска работники банка поздравляли горожан с праздником через установленный на машине громкоговоритель, а также раздавали подарки и сувениры от СКБ-банка. Колонны СКБ-банка можно увидеть на демонстрациях в Ревде, Нижнем Тагиле, Невьянске, Костроме, Краснодаре, Волжском, Омске и многих других городах России.

УБРиР: с заботой о ветеранах и садоводах

Праздничных акций, предполагающих специальные условия по продуктам и услугам, УБРиР не планирует. Но в самих праздничных мероприятиях банк, безусловно, примет участие. Так, в городах Свердловской области (Серов, Новоуральск, Кушва, Ревда, Первоуральск, Качканар, Нижний Тагил, Тавда, Березовский) 1 мая будут раздавать горожанам во время праздничных мероприятий семена — именно в эти дни, как правило, на огородах начинаются посевные работы. 9 мая в Тавде УБРиР выступит в качестве спонсора общегородской эстафеты, а в Первоуральске поздравит ветеранов с праздником (торжественный прием организует центр «Осень») и вручит им небольшие подарки, отмечают в пресс-службе УБРиР.

Банк «Кольцо Урала»: по главной улице — с транспарантами

Сотрудники банка «Кольцо Урала» присоединятся к первомайским шествиям, которые пройдут в Ревде. Колонна банкиров пройдет с флагами и шариками, с лозунгами и транспарантами. Отметим, что сотрудники офиса банка «Кольцо Урала» в Ревде регулярно принимают участие в первомайских демонстрациях.

Ну и, наконец, JustMedia не мог не спросить о предстоящих праздниках представителей главного профессионального объединения банкиров — Уральского банковского союза.

«Мы между собой, возможно, отметим грядущие праздники. Но никаких крупных акций устраивать не будем,— смеется заместитель председателя Уральского банковского союза Евгений Болотин.— Мы бы и рады выйти на демонстрацию. Но только кто заметит колонну из трех человек».

В целом далеко не все банки принимают участие в этом году в праздновании Первомая и Дня Победы. Сотрудники банковских организаций в неофициальных разговорах отмечают, что главные герои этих праздников — пенсионеры и ветераны. А они фактически не являются целевой аудиторией многих банков. Поэтому часть кредитных организаций находит вложения в первомайскую декаду невыгодными.

Просмотров: 1081

Автор: © Мария МЕХОНОШИНА

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Бабкина, УПН:

«Наслаждайтесь жизнью. Уезжайте-уезжайте за город: купаться в карьерах и озерах».

вторник, 14 июля

Сегодня

+28
+28
+36
+36
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:31

В Казахстане продлили ограничительные меры из-за COVID-19

Ранее в стране с 5 июля был введен двухнедельный карантин.

Сегодня в 10:05

Первоуральский депутат проломил голову крымчанину

Решается вопрос о возбуждении уголовки.

Сегодня в 10:00

Япония может открыть въезд главам компаний из стран, где растет число заражений COVID-19

Ранее страна открыла въезд для руководителей компаний из Вьетнама.