Александр Рявкин: «Братья — новый тренд в политике. В чем сила? В том, что мы вместе»

Партия «Правое дело», созданная представителями малого и среднего бизнеса, рассчитывает на широкую поддержку общественности.

«Компания в Заксобрание прошла для «Правого дела» абсолютно спокойно,— сообщил один из основателей «Правого дела» Александр Рявкин.— Черный пиар нас не касался, а партии, воюя между собой, относились к появлению первой правой партии с уважением. Кампания в Госдуму была более тяжелая и напряженная, но и в федеральную структуру мы проходим».

В новом электоральном сезоне «Правое дело» — единственная новая политическая сила на Среднем Урале. По словам Александра Рявкина, свердловчане понимают, что если не окажут поддержку «Правому делу», в течение пяти лет неутешительная социальная обстановка будет сохраняться. Ведь предыдущие партии в течение своей работы лишь ухудшили положение дел в стране и в регионе.

Молодость и рвение обновить жизнь свердловчан — явный козырь «праводелов»: «Мы хотим показать нормальную работу депутата. Мы справимся — есть основания так считать».

Александр Рявкин говорит «мы», поскольку кампанию «Правого дела» возглавили братья, Александр и Сергей Рявкины. В российской политике появился новый тренд: братья — это сила, успех, результат.

«Когда мы с братом пошли на выборы тандемом и позиционировали «Правое дело» как партию братьев Рявкиных, нам говорили: «Вы рискуете. Так нельзя — близкие родственники идут по одному списку». Все сомнения ушли, когда мы начали встречаться с электоратом. Видя нас, часто вспоминали фразу: «В чем сила, брат?». А ответ простой: в том, что мы вместе. Когда-то делаешь что-то серьезное, что-то хорошее, ты делаешь это с близким человеком».

14 лет братья Рявкины, основавшие компанию «ДЭНАС МС», вместе производят продукцию для здоровья людей во всем мире. Придя в думу, Александр и Сергей, используя свой опыт, продолжат осуществлять добрые дела, по которым их знают не один год.

«Правые партии ассоциируются с малым и средним бизнесом,— заявил Александр Рявкин.— Ведь предприниматели, как правило, придерживаются «правых» взглядов. Развитие малого и среднего бизнеса, частно-государственное партнерство должны стать стратегией развития страны. Ведь это приносит занятость населения и налоговые отчисления».

В Госдуме и свердловском Заксобрании «Правое дело» будет отстаивать освобождение малого бизнеса от всех налогов в течение трех лет, чтобы он смог беспрепятственно встать на ноги.

«Пока есть нефть и газ, государство не ценит роль малого и среднего бизнеса,— сообщил Александр Рявкин. – Однако в Европе 70 процентов налоговых поступлений приходит именно от таких предпринимателей. Все, что мы сказали — не слова на ветер. Другие партии уже себя показали с плохой стороны. Осталась лишь вера в «Правое дело».

Просмотров: 1351

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Полина Карпец, модель:

«Больше гуляйте, больше общайтесь и наслаждайтесь всем, что вас окружает»

понедельник, 27 сентября

Сегодня

+4
+4
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...