Куда пойти после работы. Концепция развлекательных мероприятий

Клубы, концерты. Бубны, барабаны.

ПЯТНИЦА

Без Шнура в 20.00 музыканты группы «Ленинград» будут играть и курить в клубе «Курящая собака». Эта группа называется SpitFire. Выступает в Грибоедове, в Redclube... гастролирует по Европе и Америке, выпустили виниловый релиз в Швеции, и полноценный альбом в Германии... Вход в клуб будет стоить 300 / 350р., но есть подозрение, что эта цена не остановит екатеринбуржцев. Возможно, будет даже тесно. Чтобы не было душно – курите перед входом.

Бить в барабан можно до одури сегодня в клубе “Da'BAR” (Вайнера, 40), начиная с 22.00. Организаторы этнического шоу собираются расслабить гражданам ум и погрузить в естественный раскрепощающий транс при помощи перформансов и живого звучания этнических инструментов (варганы, диджириду, барабаны (джамбе, бонг, дарбук), бубны, флейты). Иногда, чтобы «расслабить ум», действительно нужен опытный коуч. Здесь такие будут. Цена тренинга – всего 200/300.

Heavy Metal в «Антее». Такое уже случалось, и постепенно входит в привычку. В 19.30 в Night Club «Parkking» (ул. Малышева 53, ТРЦ «Антей») выступит Сергей Маврин (ex-«Ария») с группой «Маврик». Без комментариев.

Александр Городницкий. Большой ученый и поэт для всех «физиков и лириков» представит программу «На материк» в 18.30 в Филармонии. Ожидается презентация нового диска «Гадание по ладони» и книги избранных стихов. В наш город Автор приезжает регулярно. После таких концертов некоторые бегут домой, кидают в рюкзак шмотки и едут в горы. Возможно, с некоторыми это случится и в данный уик-энд.

СУББОТА

Настоящий Шнур с настоящей группой «Ленинград» появится в 21.00 на сцене TELE-CLUB (Самолетная, 55). У зрителей будет возможность проверить, насколько добросовестной была наружная реклама этого шоу. Если помните, на афишах анонсируется голая задница Сергея Шнурова. Значит, на концерте потребитель в праве показ этой задницы потребовать.  

Розембаум споет новое и любимое в ККТ «Космос» в 19.00. Без комментариев. Будете на концерте – передавайте привет – от Коляна с Московской горки.

Забить стрелку теперь легко в кафе «Стрелка». Хитрая идея создателей понятна – сделать первое в городе pre-party заведение. И оттянуть из многочисленных кабаков тех, кто не знает, как убить время перед ночным клубом. В «Стрелке» ночь начинается уже вечером. Например – с 20.00 уже будут танцы при поддержке DJ Zlobin и DJ Beloff.

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Винокур. Будет читать во Дворце молодежи (пр. Ленина,1). Начало концерта в 19.00. Шоу называется «Сохраняя улыбку». Без комментариев.

Просмотров: 954

Автор: Михаил МАЕРСКИЙ

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Любовь Файзулина, ГИБДД Екатеринбурга:

«Любая погода хороша, если есть с кем делиться хорошим настроением»

воскресенье, 12 июля

Сегодня

+28
+28
+35
+35
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 23:30

Схимонах Сергий предложил Владимиру Путину снять свои полномочия и сделать его президентом

В противном случае опальный клирик угрожает развернуть духовную войну.

10 июля 2020 в 16:53

Обязательное ношение масок вводится уже в третьем регионе Испании

Эта мера станет обязательной для всех жителей и туристов старше 6 лет.

10 июля 2020 в 16:40

Евгений Куйвашев поручил усилить работу по обеспечению безопасности детей вблизи водоемов

С 11 июля в каждом муниципальном образовании будет работать оперативный штаб.

10 июля 2020 в 16:33

В Свердловской области начал работу центр мониторинга за пациентами с COVID-19

Минздрав РФ создал временные методические рекомендации.