Доброе утро, Е-БУРГ! Сегодня нас поразили злые пассажирки.

Понедельник начался со ссоры в троллейбусе №7.

Злые женщины-пассажиры. Сегодня утром все троллейбусы 7-го маршрута уходили «битком» со своей конечной остановки на Посадской. Такой агрессии и утреннего негатива со стороны пассажиров я еще не видела, или, может, просто не обращала внимания. Сначала две пассажирки, женщины в возрасте, «сцепились» между собой – «бились» за место.
Спустя несколько минут уже другая пожилая пассажирка начала громко возмущаться в адрес кондуктора, который всего лишь попросил ее предъявить пенсионное удостоверение.
На «Центральной гостинице» одна из пассажирок не успела выйти на своей остановке: ее просто задавили другие пассажиры, которые толпились на подножке и не пропускали выходящих.

Рекламный мусор. На улице Малышева почти все углы, заборы и столбы облеплены рекламными объявлениями. Похоже, что после дня выборов депутатов Госдумы рекламный мусор с улиц стали убирать гораздо реже. Кстати, в других крупных российских городах (вроде Волгограда или Казани, например) на центральных улицах города крайне сложно найти хотя бы один столб, «украшенный» рекламными листовками.

«Машины не ставить!» Такие лозунги были замечены сегодня утром на пересечении Малышева и Вайнера, рядом со зданием, в котором располагается офис Павла Федулева. Лозунги размещены на массивных металлических подставках, которые выставлены прямо на дорогу (на Малышева). Пока не известно, есть ли у авторов этих табличек какие-то особые права на часть одной из главных дорог Екатеринбурга.

«Маршрутное» чтиво. Сегодня заинтересовало, что же читают в общественном транспорте пассажиры, стараясь пережить пробки. Да-да, оказывается, в транспорте до сих пор читают. Правда, подростки и молодежь в основном слушают плееры, но есть еще такие люди, кто предпочитает печатное слово.
Представительный мужчина внимательно и вдумчиво читает «Экспресс-газету». Лицо его выражает примерно следующее: «Куда катится мир!». Наконец, сурово поджав губы, переворачивает страницу. Что же он читал с таким осуждающим видом? Страницу анекдотов!
А у парочки молодых людей студенческого возраста в руках явно конспекты – верный признак приближающейся зачетной недели.
Ребенок лет шести с упоением читает надписи в автобусе: «Стоимость проезда 9 рублей», «Медицинская аптечка находится у водителя», «Места для пассажиров с детьми и инвалидов».
Девушка напротив углубилась в книжку в мягкой обложке – по виду, дамский роман. Перед остановкой собирается складывать книгу в сумку, становится видна надпись: «Агата Кристи. Убийство в Восточном экспрессе».

«А из нашего окна пробка классная видна!». Пора уже привыкнуть к тому, что в понедельник нужно выходить из дома на полчаса раньше: пробки в первый день недели просто невероятные. Особенно на въезде в город со стороны Тюмени на дублере Сибирского тракта. «А из нашего окна пробка классная видна!». Вроде бы и понимаешь, смотря в окно, что на работу вовремя не успеешь, но вставать на полчаса раньше в самый тяжелый день недели как-то не получается. Зато в маршрутке ВСЕ пассажиры заснули крепким, здоровым сном, а несколько даже проспали свою остановку?.

А что поразило вас этим утром? Присоединяйтесь к нам, и пусть понедельник станет для вас самым лучшим днем недели.

Просмотров: 1353

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Никита Руфас, стрит-арт художник:

«Январь – это отличное время для того, чтобы определить планы на год».

среда, 20 января

Сегодня

-15
-15
-13
-13
Днем
-17
-17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:48

Иван Царевич обогнал Деда Мороза в новогоднем рейтинге самых интернет-активных сказочных героев

Билайн проанализировал как сказочные герои использовали мобильную связь перед Новым годом.

Сегодня в 17:45

В регионы поступит около 5 миллионов вакцин от коронавируса

Об этом рассказал министр здравоохранения.

Сегодня в 17:26

Независимые эксперты заявили о необходимости реформации ВОЗ

Решение о реформировании должны принимать страны мира.

Сегодня в 17:03

Евгений Куйвашев сохранил место в десятке самых упоминаемых глав регионов по итогам 2020 года

Губернатор Свердловской области показал стабильность.

Сегодня в 17:00

В России предлагают ввести административную ответственность и штрафы за жестокое обращение с животными

Для физлиц они могут составить до 15-и тысяч рублей, для юрлиц – до 100 тысяч рублей.