С добрым утром, Е-БУРГ! Тима лучше всех на свете!

Кто убирает наши улицы и радует наших мужчин.

Эксплуатация старческого труда. Каждое утро старенькие бабушки убирают снег с территории остановок или магазинов. Картина, я вам скажу, не из приятных. Сгорбившаяся бабушка лет уже так, наверно, 70-ти бодрячком махает лопатой, и разбрасывает снег, и даже колет лед. Честное слово, сердце кровью обливается, когда проходишь рядом. Вся укутанная в десять шалей, в валенках она без отдыха трудится потому, что на пенсию ей не прожить!

«Лучший мужчина». Остановку «Начдива Васильева» венчает огромный плакат: «Мне жаль всех женщин, потому что лучший мужчина в мире достался мне. Тимочка! С днем рождения! Твоя Натали». И хотя с утверждением насчет того, кому достался лучший мужчина, могут поспорить многие представительницы прекрасного пола, плакат неизменно вызывает улыбки прохожих и проезжающих мимо водителей и пассажиров. Что ни говори, а Тимочке повезло. Да и вообще очень приятно встретить такой позитив на улице.  

Однако, зима. Похоже, холода, о которых так долго говорили, наконец-то пришли на Урал. Не очень конечно, приятно, когда мерзнет нос и пальцы застывают даже в варежках, но давно уже мы не чувствовали настоящей уральской зимы. Все как-то сразу взбодрились: дорога от дома до остановки и от остановки до офиса – короткими перебежками, в ожидании транспорта вся остановка делает своеобразную утреннюю гимнастику, чтобы не замерзнуть, – прыжки, притопывания, похлопывания. А в автобусе тепло – и это радует.

Присоединяйтесь к нам в наших наблюдениях! Пишите о том, что вас поразило, порадовало или, наоборот, огорчило, и тогда, может быть, всем станет немного теплее.

Просмотров: 1174

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Полина Карпец, модель:

«Больше гуляйте, больше общайтесь и наслаждайтесь всем, что вас окружает»

суббота, 25 сентября

Сегодня

+4
+4
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:44

В Свердловской области 40 смертей от коронавируса за сутки

Больше – только в Санкт-Петербурге и Москве.

Сегодня в 12:26

В Сочи снова подтопления из-за сильных ливней

Из-за этого ограничили движение на федеральной трассе «Джубга-Сочи-граница с Республикой Абхазия».

Сегодня в 12:06

В Екатеринбурге у 86-летней пенсионерки украли больше двух миллионов рублей

Мошенницы представились сотрудниками Пенсионного фонда.

Сегодня в 11:30

35 тысяч человек остались без электричества в Дагестане

Виной этому стал сильный ветер.