С добрым утром, Е-БУРГ! Как начиналось 11 марта

Что мы видели по дроге на работу.

JustMedia поздравляет всех с началом новой трудовой недели. Сегодня мы вновь рассказываем о том, что увидели на утренних улицах Екатеринбурга. Если вам есть, что добавить, сделайте это.

Прокисший хлеб. Продавали сегодня утром в магазине «Подвальчик» (угол Ленина и Кузнечной). В частности оказался испорченным хлеб «Крестьянский» производства пекарни «На Вишневой». Срок годности данного продукта – 72 часа. В магазине продавался хлеб, изготовленный 8 марта. К сегодняшнему дню хлеб уже успел зачерстветь и приобрести характерный кислый вкус.

Солидный безбилетник. На остановке у метро «пр. Космонавтов» остановился 13-ый троллейбус, пожалуй, это один из самых прибыльных маршрутов ТТУ. Из дверей вышли несколько десятков человек, и примерно столько же туда вошли, и только один «пассажир» спустился с внешней лестницы, прикрепленной сзади троллейбуса – приличный мужчина в возрасте, в норковой шубе. Как ни в чем не бывало, он спрыгнул и пошел на остановку, при этом достал носовой платок из кармана и аккуратно вытер руки, которые, видимо, испачкал, когда держался за грязный троллейбус.

Ленивые контролеры. На ДК Лаврова подъехал 22-й трамвай, как обычно полный и как обычно один вагон. И вдруг неожиданно «тучный» мужчина встал посреди выхода из трамвая и начал останавливать выходящих пассажиров, мол, билеты предъявляйте. И пока молодой человек искал по карманам свой билет, толпа людей быстро разошлись в разные стороны. И только после этого началась посадка других пассажиров.

Цены в маршрутках. Сегодняшнее повышение цен на маршрутное такси вызвало бурное обсуждение у всех пассажиров «Газелей». Мало того, что о двадцатирублевом проезде все забыли и возмущались, так еще и поползли слухи о повышении проезда в  городском общественном транспорте. Наш корреспондент этим утром уверил женщин бальзаковского возраста, что стоимость проезда в автобусах, троллейбусах и трамваях пока останется прежней. Однако у каждой из них нашлась своя версия: по одной из самых «секретных», сказанных чуть ли не на ушко соседке, с 1 апреля проезд в городском транспорте подорожает аж до 16 рублей. То ли это заранее подготовленная шутка ко Дню дураков, то ли женщина в маршрутке знает больше, чем весь остальной город :-)

ДРУЗЬЯ! Хотите поделиться своими утренними впечатлениями / наблюдениями? Пишите о том, что видели / слышали в комментарии под этот текст.

Просмотров: 1046

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Фотомодель Аля Половинкина:

«Пора выходить на улицу, гулять, загорать и делать классные снимки»

воскресенье, 16 мая

Сегодня

+15
+15
+27
+27
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...