С добрым утром, Е-БУРГ! Как начинался четверг

Что мы видели по дороге на работу.

Уважаемые читатели, JustMedia представляет вашему вниманию новую страничку дневника наблюдений за утренним городом. Расскажем вам, что увидели сегодня на улицах Екатеринбурга. А вы добавьте. Если вас тоже что-то заинтересовало по дороге на работу.
 

Исчезло кафе «Плотинка». Или почти исчезло. Со здания, в котором располагалось это заведение, исчезла вывеска. Фасад здания выглядит довольно потрепанным. Окна темные, без всякого декора. Вероятно, в данном помещении начали ремонт. Откроется ли после ремонта кафе «Плотинка», пока не известно.

Путин, Медведев и Алексий II. Смотрят на горожан из витрины книжного магазина на улице Малышева. Странность в том, что портреты президента, будущего президента и патриарха выставлены на витрине специализированного магазина «Медицинская книга». Присутствие здесь Медведева, как ответственного за нацпроект «Здравоохранение», с некоторой скидкой можно оправдать. Портрет действующего президента жители России за восемь лет уже привыкли встречать в самых разных местах. Но что делает на витрине медицинского магазина представитель церкви Алексий II, не вполне понятно. Прямо с витрины «врачует души» прохожих?

Без головных уборов. Сегодня утром, по наблюдениям JustMedia, ходило около 10-15% жителей Екатеринбурга. Несмотря на минусовую температуру воздуха, при которой, как известно, травмируются волосяные луковицы. 

Выехали велосипедисты. На екатеринбургские дороги. Едва с центральных улиц сошел снег, на них появились хозяева двухколесных коней. 13 марта около девяти часов утра трое молодых людей на велосипедах ехали по проезжей части проспекта Ленина, где в это время наблюдается оживленное движение. На колесах велосипедов были надеты летние шины. К счастью, спортсмены двигались, пристроившись к обочине дороги. Тем не менее, водители проезжающего мимо транспорта сбавляли скорость, опасаясь задеть их.  

«Перепутались» маршруты трамваев. В районе Пединститута, вероятно, по причине аварии. 14-й трамвай вдруг появился на Уралмаше, вместо того, чтобы «собирать» пассажиров на Эльмаше. Люди удивились появлению нового маршрута, но все зашли в вагон и сели. И только потом стали спрашивать кондуктора, куда идет трамвай.

ДРУЗЬЯ! Если утром вы увидели что-то интересное, расскажите об этом! Ваши сообщения кидайте в комментарии под этот текст.

Просмотров: 802

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анна Архангельская, Gaudí bar:

«Для того, чтобы настроение было всегда отличным, одевайтесь по погоде».

четверг, 21 января

Сегодня

-15
-15
-13
-13
Днем
-17
-17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:25

Ковальчик стал врио главы Среднеуральска

Он пришел к власти по схеме Орлова.

Сегодня в 16:47

Свердловская область купит дополнительные холодильные камеры для хранения «Спутника V»

Закупку планирует осуществить аптечный склад региона «Фармация».

Сегодня в 16:46

Почему в Екатеринбурге не могут ликвидировать Общественную палату

Единственный орган власти, который ни на что не влияет.