С добрым утром, Е-БУРГ! Как начиналось 14 марта

Что мы видели по дороге на работу.

Сотрудники JustMedia вновь готовы рассказать, что мы увидели сегодня на улицах утреннего Екатеринбурга. Если вы тоже заметили что-то необычное, расскажите об этом.
 

Возникла новая парковка. На месте снесенной в конце 2007 года первой очереди Финансово-юридического института на Малышева. В минувшем декабре администрация этого вуза рассказывала JustMedia, что на месте демонтированного старого здания будет оборудована зона отдыха для студентов и абитуриентов – кустики, скамеечки и т.п. Пока за сооружение этой зоны никто не брался. Зато водители быстро оценили новую свободную площадку в центре города. Сейчас это место плотно заставлено автомобилями.

Суворовцы красят стены. Практически закончилась реконструкция фасада Екатеринбургского суворовского училища, которая проводилась в течение последних месяцев. Сегодня утром рабочий красил стены входной группы в нежный бледно-оранжевый цвет. Учебное заведение порадует своим обновленным видом выпускников этого года.

Женщины в белых халатах. Сегодня утром расклеивали объявления на остановке автобусов возле госпиталя ветеранов войн. Объявления призывали граждан поставить прививки от краснухи и клещевого энцефалита (клещи-то проснутся скоро). Интересно, что обращение к жителям окрестных районов звучит так: «Дорогие пациенты!». В общем, нет здоровых людей, есть просто не обследованные.

Пять милицейских машин. Пронеслись по Ленина от УПИ в сторону центра. Сначала три автомобиля ДПС с включенными мигалками и «матюгальниками» рассекли стройные ряды автомобилистов спешащих на работу. Через некоторое время туда же промчалась машина вневедомственной охраны. А завершила шествие милицейская «четверка». Куда они все спешили, возможно, узнаем в течение дня.

ГОСПОДА! Видели утром что-то интересное? Расскажите об этом людям!

В комментариях под этим текстом. 

Просмотров: 1050

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Ирина Зубова, руководитель отдела наружной рекламы:

«Эх, январь, мороз жестокий с большой, но ледяной душой».

вторник, 19 января

Сегодня

-13
-13
-11
-11
Днем
-20
-20
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:42

Ленинский районный суд закрыл дело уральских создателей финансовых пирамид «Актив-Инвеста»

Иски потерпевших и представителей оставлены без рассмотрения.

Сегодня в 17:29

Госдума прокомментировала арест Алексея Навального

Вячеслав Володин заявил, что «в политике таким не место».

Сегодня в 17:20

В Екатеринбурге появилась вакансия с зарплатой до полумиллиона рублей

Такие деньги работодатель готов платить разработчику JavaScript.