Куда пойти после работы. Новые развлечения на вечер пятницы

Клубы, концерты, кино, музей.

Женщина с древним именем.Хелависа выйдет в 19.00 на сцену Дворца молодежи. Это будет концерт группы «Мельница». Раньше этот фолк-роковый коллектив назывался круче – «Тиль Уленшпигель». Из этого названия было понятно, что фолк звучит не только русский. Впрочем, поклонникам жанра, которых в городе немало, ничего про «Мельницу» объяснять не надо.
 

Трезвый Нон-стоп. Сидит парочка юных екатеринбурженок в кинозале. Одна: «Все три фильма – х...я!» Другая: «Зато не набухались сегодня!» Девочки правы. В Екатеринбурге действительно довольно сложно найти безалкогольные ночные развлечения. В основном это игры, азартные и спортивные (бильярд, боулинг и т.п.). И кино. Посещение ночного нон-стоп показа в кинотеатре – отличный вариант безалкогольного выхода «в люди».

Сегодня ночной программе мультиплекса «Салют»: мульт «Хортон», «10 000 лет до нашей эры» и «Стритрейсеры». «Премьер зал» Дома кино предлагает посмотреть «Стритрейсеры», «Все могут короли» и «Территория девственниц».  

Пьяная выставка. Наконец, хоть что-то оригинальное придумалигородскиемузейщики да галерейщики.Сегодняв 17.00 в здании Екатеринбургского музея ИЗО на улице Вайнера, 11 откроется выставка «Modus bibendi», посвященная особенностям российской пьянки, капризам алкогольного рынка и технологиям антиалкогольной пропаганды. Напрашивается вопрос: «Наливать будут?» Честно говоря, пока не знаем.

Техно из Германии от Benno Blome. Будетв Base Сlub (Космонавтов, 11). Местные искусствоведы говорят, что впервые приезжающий в этот город Бенно Блом – владелец культового лейбла Sender. Как считаете, это круто? Наверно, что-то крутое означает и рекомендация журнала Groove: Benno Blome никто другой близко подобрался к непознаваемо бесконечной сердцевине техно. Ха-ха. «Непознаваемо бесконечная сердцевина». Точно круто!

Старт этой интернациональной тусовки – в 23.00. Красивых девушек до 00.00 обещают впускать бесплатно.

DJ Санчес на Розы Люксембург. ВыступитвKaraki Bar.Имя ди-джеянаверняка многим знакомо больше, чем названиеместа, куда он приедет.Не были, не слышали. Верим, что там здорово :-). Адрес запомним: Розы Люксембург, 23.

Титулы гостя напомнить? DJ Санчес – дважды становился лучшим ди-джеем года по версии журнала «ПТЮЧ» и получил звание «музыкант года» от GQ. Играет тоже хорошо.

Вот и все, друзья. Клубы и кабаки все не упомнишь. Про свои любимые сами знаете. А сильно уж оригинальных развлечений сегодня в Екатеринбурге почти нет.

Удачного отдыха!

Просмотров: 2571

Автор: Михаил МАЕРСКИЙ

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Кристина Аскерова, учредитель event-агенства:

«Мне, как человеку любящему теплые страны, погода не дает повод расстраиваться».

понедельник, 25 января

Сегодня

-15
-15
-13
-13
Днем
-17
-17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:39

Январь-2021 стал самым холодным за последние 15 лет

Аномальные морозы наблюдаются на севере Свердловской области.

23 января 2021 в 19:00

Руководитель «Каравеллы» назвала привлечение несовершеннолетних на митинги противозаконным

Лариса Крапивина предложила проявлять голос на площадке общественной палаты.

23 января 2021 в 18:51

Игорь Мороков: «Я не против права детей высказываться»

Уполномоченный по правам ребенка призвал родителей здраво оценивать ситуацию.