С добрым утром, Е-БУРГ! Как начиналось 17 марта

Что мы видели по дороге на работу.

На утренних улицах Екатеринбурга JustMedia сегодня видел не только замерзающих граждан. Были и другие интересные моменты. Ниже расскажем об этом. Можете что-то добавить? Сделайте это!

Жертва гололеда. Лежала на проспекте Ленина в месте пересечения с улицей Сакко и Ванцетти. Женщина лежала на льду на спине. Подоспевший на помощь мужчина сначала разговаривал с женщиной, вероятно, уточняя, может ли она двигаться. Потом помог ей приподняться и сесть на льду. Что было дальше, мы не видели.
Велосипедист столкнулся с пешеходом.  На пересечении улиц Московская и Радищева. Велосипедист двигался на свой сигнал светофора, а пешеход на красный. К счастью для обоих, никто при столкновении не пострадал. На этом участке пешеходы традиционно пренебрегают правилами безопасности и переходят улицу на красный сигнал светофора. Потому что спешат на ближайшую трамвайную остановку.
Девушка показала автомобилистам, кто на тротуаре главный. На выезде из Верхней Пышмы по проспекту Космонавтов очередная пробка. Некоторые «умные» водители, рискуя изрядно попортить свой автомобиль, лезут на тротуар в надежде объехать пробку. Дорога на тротуаре ужасная – ледяная колея и выбоины, зато в пробке стоять не надо. Сегодня утром мы тоже оказались в числе таких вот «умников», заехали на тротуар, проехали метров сто и встали в пробку. Не потому, что утром было слишком много «умников», которые умудрились и на тротуаре создать пробку, просто по дороге шла девушка, которая никак не реагировала на скопление машин за спиной. Она спокойно двигалась по середине тротуара, и только на следующем перекрестке свернула в сторону.
Корм для птиц.
Заморозки после наступившей оттепели сказались не только на здоровье людей, но и окружающих их животных и птиц. Некоторые горожане в сегодняшнее холодное утро вспомнили о братьях наших меньших и подкармливали их, чем могли.
Около перекрестка проспекта Ленина и улицы Восточной женщина остановилась перед севшей рядом на куст стаей воробьев. Вынула из пакета мешок с крупой и бросила несколько крупных горстей птицам. Воробьи тотчас слетелись к упавшему на землю корму. Женщина, не завязывая, положила мешок с крупой обратно в пакет и направилась вдоль по улице Ленина к УГТУ-УПИ.

ДРУЗЬЯ! Если вы увидели сегодня утром что-то интересное, расскажите об этом! Свои истории кидайте в комментарии под этот текст.

Просмотров: 1321

Автор: JustMedia

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елизавета Шевелина, ЦТНК СУ:

«Лучшее лекарство от осенней хандры - прогулки!»

среда, 22 сентября

Сегодня

+4
+4
+11
+11
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...