С добрым утром, Е-БУРГ! Как начиналось 20 марта

Что мы видели по дороге на работу.

JustMedia публикует новую порцию утренних заметок. Пишем о том, что видели сегодня на утренних улицах Екатеринбурга. Если вы тоже заметили что-то забавное, расскажите об этом!
 

Поломан навес. На стене ресторана «Куршавель 1850». Наверное, еще после случившегося в этом здании пожара. Но пожар был давно, а фасад этого заведения до сих пор не в лучшем качестве. Так часто и бывает в Екатеринбурге. Сначала открывается что-то престижное и красивое, а потом становится таким же потрепанным как все.

Наркоманов не стригут. На входных дверях одной из парикмахерских Верхней Пышмы появилась странная надпись «Наркоманов не стрижем». Сразу же возникает вопрос – как вычислить наркомана, ведь если он не под кайфом, то выглядит как нормальный человек, а значит, его можно стричь. С другой стороны, разве наркоманы не люди? Другое дело, если он пришел стричься в наркотическом опьянении. Но сотрудники заранее решили себя предостеречь, вывесив эту предупреждающую надпись на дверях своего салона, дабы все наркоманы сразу поняли, что стричь их здесь никто не будет.

Ммм… что-то мало у нас сегодня наблюдений… ДРУЗЬЯ! Может, вы утром увидели или услышали что-то необычное? Расскажите об этом людям! Ваши истории кидайте в комментарии (внизу).

Просмотров: 1327

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

воскресенье, 05 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

03 июля 2020 в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.