Куда пойти после работы. Вечером 20 марта

Свежие вечерние развлечения.

День радио. Новые приключения героев фильма «День выборов». Так написано на рекламном плакате к фильму «День радио», который сегодня выходит на экраны города. Ранее считалось, что «День выборов» – продолжение «Дня радио». По крайней мере, в такой последовательности поставил свои одноименные спектакли Театр «Квартет И». Очередность выхода фильмов другая. Так чем теперь является новый фильм – сиквелом или приквелом? Без просмотра не разобраться.

Кстати, содержание напомнить? В фильме показан один день из жизни радиостанции, которая готовится к «живому» марафону с участием рок-звезд. Проблема в том, что тема марафона перехвачена конкурентами и активно обсуждается в эфире «вражеской» радиостанции…

Росинант и ослик Санчо. Стали главными героями нового мульта «Дон Кихот». История приключений Дон Кихота и верного Санчо Панса рассказана от лица их коня и осла! Помните, как в советском мульте за мушкетеров короля всю работу делали собаки, а за гвардейцев кардинала – коты? Это было весело. Наверняка осел (как его звали, кстати?) с Росинантом тоже не заставят зрителя скучать. Мультик объемный. Производитель – Испания. Это тоже интригующий фактор.

«Свадьба Кречинского» – хит сезона? Неужели Екатеринбург превращаетсявнастоящуюфабрику развлечений? Сегодня сразу два театра борются за зрителя с одинаковыми спектаклями! Камерный театр и Музкомедия предлагают свои премьерные версии «Свадьбы Кречинского». И как честные конкуренты стартуют одновременно – в 18.30.

Но разница все-таки есть. В Камерном покажут постановку по пьесе Сухово-Кобылина. А в Музкомедии дадут уже давно знаменитый мюзикл Колкера, созданный по тому же произведению Сухово-Кобылина.

Редкий вид гравюры. Меццо-тинто. Показывают сегодня вБиблиотеке главы города. Такие тонкие вещи комментировать сложно. Поэтому просто процитируем релиз: «Выставка «Меццо-тинто. Свет и тень на меди» впервые представит екатеринбургскому зрителю одну из самых красивых и утонченных техник гравюры. Эта техника принципиально отличается от всех других видов гравюры тем, что форма и свет постепенно проявляются из черной поверхности, создавая тончайшие бархатистые вариации тона, которых невозможно добиться никаким другим способом. Эта особенность позволяет называть меццо-тинто «живописью светом на металле».
Эта выставка предваряет уникальный проект Международного фестиваля меццо-тинто, который пройдёт в Екатеринбурге в 2009 году».
Вот.

Стоцкая и Большая зебра. Комедию с участием Георгия Мартиросяна, Ларисы Гузеевой и Анастасии Стоцкой. Эта история про умника, который нашел способ избавляться от своих жен. Способ прост: притвориться мертвым. До поры до времени ему это дело сходит с рук, пока все обманутые не встречаются в один день в одном месте… Ожившие трупы никогда не выходят из моды. Особенно, если речь идет об антрепризе.

Уф. Ладно. На сегодня хватит. С остальным сами разберетесь. Удачного отдыха!


 

Просмотров: 985

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Юлия Клестова, работник школы:

«К счастью, в Екатеринбурге есть такие места, где можно укрыться от жары: парки, скверы, фонтаны»

среда, 15 июля

Сегодня

+28
+28
+36
+36
Днем
+22
+22
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:11

В Екатеринбурге представили проекты трамвайной линии и дорожных развязок в Академический

Как и когда на въезде в микрорайоне станет свободнее.

Вчера в 18:47

Павел Креков рекомендовал свердловчанам воздержаться от любых массовых мероприятий

В ближайшие выходные в регионе пройдет крестный ход.

Вчера в 18:28

В Свердловской области будут усиливать соблюдение мер безопасности, связанных с коронавирусом

Жителям необходимо не забывать о них, даже в период аномальной жары.