С добрым утром, Е-БУРГ! Как начиналось 21 марта

Что мы видели по дороге на работу.

JustMedia продолжает заметки с улиц утреннего Екатеринбурга. Если вы по дороге на работу увидели что-то необычное, расскажите об этом!
 

Мини-авария с большими последствиями. Произошла сегодня утром на пересечении Московского тракта с улицей Репина. Сошлись иномарка и ВАЗовское произведение. Сами машины практически не пострадали, но перекрыли дорогу остальным транспортным средствам. А поскольку на этом участке дороги и без того напряженное движение, то несложно представить, какими словами кляли незадачливых водителей коллеги-автомобилисты, вынужденные буквально протискиваться мимо. Водители столкнувшихся машин меланхолично взирали на проползающие (иначе и не скажешь) рядом автомобили, и лишь когда в узкий зазор между остановившимися авто и тротуаром полезла маршрутная «Газель», водитель «Лады» забеспокоился: «А ты проедешь?» Ответ «газелиста» немало посмешил пассажиров: «Я проеду там, где ты не пройдешь!»

Первая жертва слякоти. Сегодня утром к метро «Проспект Космонавтов» подъехали одновременно шесть маршрутных "газелей", поэтому многих пассажиров пришлось высаживать чуть подальше от остановки, хотя ее в принципе там нет. Еще два года назад остановку перенесли на рынок «Омега». Люди толпой пошли по обледенелому краю дороги, и вдруг почти перед самым входом в метро молодая девушка поскальзывается и падает в лужу грязи. Ей никто не помог встать, все люди проходили мимо. Девушка поднялась, по черным брюкам стекала грязная вода, а по глазам было видно, что ей очень неловко и стыдно.

О чем шепчутся пенсионерки в метро. О том, что будет с ними с 1 июля, когда их льготный проезд заменят на денежные выплаты. Одна пенсионерка жаловалась на то, что теперь не сможет часто ездить в гости к своему зятю, а на двести рублей вместо бесплатного проезда ничего не купишь. Две пенсионерки настолько увлеклись обсуждением этой темы, что даже не заметили, что их слушает весь вагон. После чего одна предложила говорить потише, иначе они останутся и без денег, и без бесплатного проезда.

С другой стороны, каждое утро в общественном транспорте больше половины пассажиров бабушки и дедушки, и всем ведь надо уступить место. До сих пор не понятно, куда они так рано по утрам все ездят?!

ДРУЗЬЯ! Если утром увидели или услышали что-то забавное, расскажите об этом людям! Например, в комментариях под этим текстом.

Просмотров: 1276

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Мальков, актер:

«Очень люблю тепло: когда светит солнышко и жарко»

пятница, 17 сентября

Сегодня

+14
+14
+16
+16
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:21

В Екатеринбурге выявили лидеров рынка юридических услуг

Оборот от правовых услуг за 2020 год у тройки лидеров составил более 280 миллионов рублей.

Вчера в 17:02

В Ревде ради выборов общественный транспорт будет ходить бесплатно

Администрация города решила оказать содействие избирательным комиссиям и повысить явку.