С добрым утром, Е-БУРГ! Как начиналось 25 марта

Что мы видели по дороге на работу.

Сегодня утром JustMedia вновь обнаружил странные вещи на городских улицах. Сообщаем о том, что нас удивило. Если можете что-то добавить, сделайте это!
 

Снова «застолбили» проезжую часть. На углу Московской и Малышева, рядом с расположенным здесь компьютерным магазином, на проезжей части выставили два металлических столбика. Вероятно, так местные автовладельцы пытаются сохранить за собой место для парковки. Интересно, что будет с тем, кто рискнет эти столбики отодвинуть и припарковаться? Убьют, покалечат, поставят на счетчик? И кто дал право неизвестным горожанам городить собственные заборы и ограды на проезжей части?

Напомним, ранее подобные выгородки JustMedia замечал на углу улиц Вайнера и Малышева и около киоска «Цветы от Аллы» на Ленина.

По наблюдениям JustMedia, представители ДПС на подобные выгородки не реагируют. Может быть, в центре Екатеринбурга парковочные места на первых полосах дорог уже продаются?

Дизайн мэрии. Сегодня утром корреспондент JustMedia случайно обратил внимание на странности дизайна входной группы Екатеринбургской мэрии. Справа от входа в здание администрации прикреплена литая вывеска «Глава города Екатеринбурга». Слева «Екатеринбургская городская дума». Вывески одинаковые, гарнитура и кегль шрифта – одинаковые. Но интерлиньяж (междустрочный пробел), как ни странно, разный. В результате, весь этот комплекс выглядит не очень стильно и не очень солидно.

Унитазы на улице. Можно увидеть, если проезжать в районе пересечения Московской и Попова. Старая сантехника валяется в куче бытового мусора на углу, рядом с офисом агентства недвижимости «МИАН». На фасаде офиса агентства написано, что «МИАН» скоро откроется. А пока огромная куча мусора служит далеко не лучшей рекламой этой компании.

Водители трамваев отказывались ехать. Потому что просто не могли закрыть двери. Сегодня на остановке «ДК Лаврова» люди не влезали даже в двойные вагоны. Обычный утренний час пик, но пассажиров как-то слишком много. Несколько молодых людей попытались напором и мощью втолкать свои тела в трамвай, однако попытка оказалась неудачной, более того, в ответ на свои действия они услышали много нецензурных фраз. Такая же ситуация повторилась еще с несколькими подошедшими трамваями. Все, кто стоял на остановке, так и не смогли попасть как минимум на четыре трамвая.

ДРУЗЬЯ! Если сегодня утром видели или слышали что-то необычное, расскажите об этом! В комментариях под этим текстом.

Просмотров: 1282

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елизавета Шевелина, ЦТНК СУ:

«Лучшее лекарство от осенней хандры - прогулки!»

среда, 22 сентября

Сегодня

+4
+4
+11
+11
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...