Куда пойти после работы. Развлечения на 26 марта

JustMedia продолжает искать новые вечерние развлечения. Сегодня отметить пересечение «экватора» рабочей недели можно на концерте, на спектакле и в кино.

День рождения панков. Это не всегдапортвейн по 43 рубля и один стакан на всех. Иногда панковский ДР проводят в больших торгово-развлекательных центрах. Как сегодня, например. В 19.00 группа «Наив» начнет концерт в клубе Parkking, расположенном в ТРЦ «Антей». Концерт будет посвящен 20-летнему юбилею коллектива. И будет называться по-бытовому: «20 ЛЕТ РОКА». Обещают много старых песен в новых аранжировках, специальные декорации и эффекты.
 

«Мюзикл.ру». Так называется шоу, которое устроят сегодня в ККТ «Космос». Вроде что-то похожее уже видели, но организаторы говорят, что зрителей уникальное представление. Гастроли единственного в России шоу «Мюзикл.ру» приуроченные к Международному дню театра.

Говорят, что это новый уровень мюзикла для нашего города, и новый формат общения со зрителем – синтез самых популярных номеров и даже «интерактивный диалог с залом». Как это будет, на сцену вытащат, плясать заставят, зажигалки раздадут? Пока, наверно, секрет.

А еще, специально для любителей тех самых ремейков, за которые стебали Киркорова, впервые в Екатеринбурге прозвучат хиты с Вест-Энда и Бродвея, переведенные на русский язык.  

«Распутники» вернулись. На киноэкраневновьтворениеталантливой парочки – продюсераРафаэля Коэна и режиссера Габриэля Агиона. Именно они поставили в 200 году весьма симпатичную псевдоисторическую комедию «Распутник» об одном дне из жизни Дидро.

Фильмом «МСЬЕ МАКС»продолжается франко-немецкий кинофестиваль «КИНО|TV». Место действия – Дом кино. Время 19.00. Цена 100 р.

Тем, кто когда-то оценил «Распутника», сильно веселиться не стоит. На этот раз кино вновь – биографическое, но не комедия, а драма. Коэна и Агион расскажут историю поэта Макса Жакоба, который попал в фашистский концлагерь.

Правдивая история про кокс. Будет показана в документальном фильме «Неудачники и победители» на все том же франко-немецкий кинофестиваль «КИНО|TV» в Доме кино. Начало в 17.00. Т.е. для тех, кто на работе засиживаться не планирует.

Германские кинематографисты предложат нам печальную историю про германский уголь и китайскую настырность. В центре конфликта – нерентабельный коксовый завод, который китайцы демонтируют и забирают себе.

Вот такие увеселения ждут нас вечером. Удачно отдохнуть! Увидимся завтра.

Просмотров: 1126

Автор: Михаил МАЕРСКИЙ

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Ирина Зубова, руководитель отдела наружной рекламы:

«Эх, январь, мороз жестокий с большой, но ледяной душой».

вторник, 19 января

Сегодня

-13
-13
-11
-11
Днем
-20
-20
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:40

Мэрия запретит парковаться еще на 16 улицах Екатеринбурга

Там установят знаки «остановка запрещена» и будут эвакуировать нарушителей.

Сегодня в 12:22

Свердловскстат: На Среднем Урале выросла безработица

За год число безработных выросло на 40%.

Сегодня в 12:12

Управление заказчика по капитальному ремонту оштрафовано за ремонт Дома Горсовета №5 на 100 тысяч рублей

Учреждение не получило разрешение по ремонту объекта культурного наследия.

Сегодня в 11:48

Уснувший за рулем житель Невьянска погубил тещу

Ему грозит до 5 лет лишения свободы.