Куда пойти после работы. План развлечений на вечер среды

Гусиные бега, 3D-ужасы, лауреаты «Грэмми» и другие поводы не скучать.

Пересечение экватора трудовой недели – отличный повод немного развлечься. Посмотрим, какие новенькие развлечения предложит нам сегодня вечерний Екатеринбург. Есть интересные варианты. Некоторые даже тянут на статус эксклюзива.
 

Голодные, но модные гуси. Будут бегать сегодня на скорость в Havana Club. Голодные, потому что натощак птицы бегают быстрее. А модные, потому что каждый участник птичьих бегов будет одет в костюмчик от известного екатеринбургского дизайнера.

Администрация Havana Club утверждает, что ранее публичные гусиные бега в Екатеринбурге не проводились. Желающие стать свидетелем этого экзотического чемпионата можно подтягиваться к клубу с 20.00.

Пятикратный лауреат «Гремми» выступит сегодня в Театре музыкальной комедии. Нет, пока не Селин Дион, хотя у нее тоже пять таких премий. В Екатеринбург приехала группа Пола Винтера (США), которая представит результаты совместного проекта с ансамблем Д.Покровского (Москва) «Пульс Земли».  

Также в концерте примет участие группа «Изумруд» и оркестр «Югра-бенд». Все вместе это будет называться III Международный фестиваль World Music «Изумрудный Город». Начало – 18.30.

Болеть за «Уралочку» можно сегодня в ДИВСе с 18.00. Сегодня нашим волейболисткам нужна победа, потому что один матч в рамках ½ финала Чемпионата России (суперлига) «Уралочка» уже проиграла клубу «Динамо» (Москва). Сегодня нашим девушкам необходимо отыграться. 

Лучшие мастера степа. Выступят сегодня вЦентре Культуры «Урал». Впервые в Екатеринбурге 9 и 10 апреля – «Степ Шоу» сборной России по степу!
В программе принимают участие Чемпионы Европы 2007 г. Муниципальный театр «Степ» под руководством Игоря Петухова (Екатеринбург), лауреат международных конкурсов Константин Невритдинов и серебряные чемпионы Европы 2007 г. Виктория Сичалова и Ирина Войно (Москва).
Гость концерта - Константин Невритдинов является судьей международного класса по степу, он один из немногих танцоров в мире исполняющих степ на руках, его номера уникальны и не каждый профессиональный танцор сможет их повторить!

Красить губы гуталином не обязательно. Можно просто посмотреть очередное декадентское творение Тима Бертона – «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит». В экранизации мюзикла про безумного парикмахера зрители увидят любимчика Бертона – Джонни Деппа с вполне «готичной» супругой Хеленой Бонэм Картер.

Что еще добавить? В десятке фильмов с самыми стильными сценами кровопускания «Суини Тодд» мог бы занять достойное место рядом с «Убить Билла» или с «Городом Грехов». Крови будет много, не зря же в руках Тима Бертона опасная бритва!

Смотреть можно в Премьер-зале «Дома кино»
 

Объемные ужасы. Будут сегодня в фильме «Шрам 3D» в Премьер-зале Доме кино. Предыдущая попытка показать в 3D что-то жесткое провалилась. Фильм «Ночь живых мертвецов 3D» разочаровал многих поклонников жанра зомби-муви. На этот раз – триллер-хоррор про маньяка. Может быть, попытка показать в 3D вновь вошедшие в моду сцены пыток окажется удачнее.

Фабула фильма такая: в городке Овид, штат Колорадо, ночной охотник ловил подростков и заставлял их медленно и мучительно умирать в морозильных камерах подвала морга. И только одной пленнице Джоан случайно удалось вырваться на свободу и убить чудовище. С тех пор она стала местной героиней. В наши дни Джоан возвращается в Овид из другого штата. К ее ужасу, история прошлых лет повторяется. Теперь в списке похищенных ее племянница Олимпия.

 

О.К. Пожелаем Олимпии удачно разобраться с маньяком и продолжим работу. До вечера еще далеко. Увидимся завтра. Приятного вам вечера!

 

Просмотров: 3268

Автор: Михаил МАЕРСКИЙ

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Кристина Аскерова, учредитель event-агенства:

«Мне, как человеку любящему теплые страны, погода не дает повод расстраиваться».

суббота, 23 января

Сегодня

-15
-15
-13
-13
Днем
-17
-17
Вечером
Загрузка...