С добрым утром, Е-БУРГ! Как начиналось 18 апреля

JustMedia продолжает наблюдать за утренними улицами Екатеринбурга и рассказывать вам обо всем примечательном. Если вы тоже заметили что-то необычное, расскажите об этом!

«Политологическое» ДТП. Очередное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня на многострадальной развязке Репина – Токарей – Серафимы Дерябиной. Дорогу не поделили два автомобилиста. В одном из них очевидцы опознали известного уральского политолога. К счастью, ни он сам, ни его визави в ДТП не пострадали, хотя машины были изрядно поцарапаны.
 

«Черно-белое» ДТП. А на проспекте Ленина, аккурат напротив автобусной остановки «Площадь 1905 года» (там, где «МакПик»), сошлись в поединке белая «Хонда» и черный «Мерседес». Одна из иномарок замерла под углом к тротуару, и получилось, что столкнувшиеся машины заполнили собой практически всю проезжую часть. Легковушки объезжали их достаточно легко, а вот водителям длинных «Икарусов» приходилось проявлять немалое мастерство, чтобы подъехать к остановке и высадить пассажиров.

Манекены меняют одежду – к весне. В витрине ГУМа милая девушка-продавец сегодня переодевала манекенов, при этом безжалостно «расчленяя» пластиковые «тела». Пока девушка натягивала колготки на нижние конечности манекенов (перевернутые буквально вверх ногами), верхние части «туловищ» терпеливо дожидались своей очереди.

Мусорка на кладбище. Задворки Широкореченского кладбища (та его оконечность, которая выходит на объездную дорогу) превратились в настоящую свалку мусора. Даже из-за высокого бетонного забора видно, насколько грязный этот угол кладбища, довольно значительный по площади: какие-то мешки, свертки, обрывки бумаги, старые венки, поломанные ограды, ветки и так далее. Все это перемешано с землей, превратившейся в грязь, и еще не растаявшим снегом. А между тем, скоро 9 Мая, когда на Широкореченском мемориале проходит траурное мероприятие в честь павших воинов. Сам мемориал, по крайней мере, издалека, кажется вполне чистым, однако же стоит пройти какую-то сотню шагов – и попадаешь на настоящую мусорку.

ГРАЖДАНЕ! Будьте бдительны! Обо всех странных, забавных, удивительных и т.п. вещах, обнаруженных утром в Екатеринбурге, сообщайте незамедлительно :-)! В комментарии под этот текст.

Просмотров: 973

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Наталья Лесникова, ГИБДД Екатеринбурга:

«Даже в самую ненастную и дождливую погоду нужно помнить, что небо голубое»

суббота, 04 июля

Сегодня

+17
+17
+24
+24
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:55

Главный эпидемиолог Екатеринбурга объяснил, какие случаи коронавируса попадают в официальную статистику

Александр Харитонов прокомментировал слитое в сеть письмо главы Роспотребнадзора.

Вчера в 16:59

Павел Креков объяснил, о чем говорится в письме начальника Роспотребнадзора

В нем написал губернатору о том, что статистику в регионе специально занижают.