С добрым утром, Е-БУРГ! Как начиналось 14 мая

Что мы видели по дороге на работу.

JustMedia продолжает рассказывать о том, что происходило на улицах утреннего Екатеринбурга. Если вы тоже заметили что-то интересное, расскажите об этом.
 

«Газель» столкнулась с «Daewoo». На пересечении Ленина и Карла Либкнехта «поцеловались» 20-я маршрутка «Газель» и небольшой микроавтобус «Daewoo».На месте происшествия работали сотрудники правоохранительных органов. Судя по всему, столкновение не привело к серьезным повреждениям транспортных средств.

«Балтика» против «Сокола». На уличных пилонах появились почти одинаковые рекламные картинки двух пивных брендов. Суть обоих сюжетов в том, что бутылка пробивает некий плотный материал и гордо высовывается из образовавшейся дырки. На некоторых участках улиц (например, на Малышева) конкурирующие пилоны расположены рядом. Выглядит это довольно забавно. Только по законам рекламы «Балтика» несколько проигрывает «Соколу».

Бутылка «Сокола» нацелена горлышком в правый верхний – наиболее активный и выигрышный – угол кадра, а горлышко «Балтики» отвернуто в левый верхний угол, на который зритель традиционно обращает меньшее внимание. Есть предположение, что макет рекламы как у «Балтики» маркетологи западных компаний для тех же «туборгов», «пепси», «колы» и т.п. не утвердили бы.

Спящие на скамейках. С потеплением люди граждане стали чаще гулять по ночам. А некоторые даже остаются спать на улице. Сегодня спящие на скамейках граждане были замечены на трамвайной остановке «Московская» и в сквере на улице Ленина.

Автолюбители торопят вице-канцлера ФРГ с отлетом на родину. Визит в Екатеринбурге представителей деловых кругов из Германии, возглавляемых вице-канцлером ФРГ, министром иностранных дел Франком-Вальтером Штайнмайером породил в Уральской Столице ужасные пробки. К примеру с Сортировки автомобилисты добираются до городского центра в течение двух часов. Ожидая в пробках, водители матерятся, на чем свет стоит, поминая «понаехавших немецких консулов», и провожают их на Родину.

Между тем, в ближайшие дни ситуация только усугубится. Так, накануне в Екатеринбург прилетел «обновленный» министр иностранных дел России Сергей Лавров. А сегодня и завтра ожидается прибытие руководителей МИД Китая, Индии и Бразилии. Остается надеяться только на то, что все делегаты будут передвигаться исключительно одной колонной.

Разбитую витрину салона сотовой связи «Эолис» на пересечении Ленина и Луначарского до сих пор не починили. JustMedia огромную сквозную дыру в витрине этого салона обнаружил еще в понедельник. Дыра расположена в самом интересном месте – рядом с кассой. Пробитое место до сих пор закрыто куском черного полиэтилена. А на асфальте рядом до сих пор валяются стекла.

ДРУЗЬЯ! Видели / слышали что-то интересное? Сообщите об этом людям! В комментариях под этим текстом.

Просмотров: 1248

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Кристина Аскерова, учредитель event-агенства:

«Мне, как человеку любящему теплые страны, погода не дает повод расстраиваться».

суббота, 23 января

Сегодня

-15
-15
-13
-13
Днем
-17
-17
Вечером
Загрузка...